Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
S-LANA |
Понедельник, 28.01.2013, 21:36 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |

| Всем большое спасибо за информацию, будем потихоньку обживаться на новом месте. У нас в Сибири уже поздно, всем СПОКОЙНО НОЧИ!!!!
|
|
| |
NataSa |
Понедельник, 28.01.2013, 21:37 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) Мы же совсем рядом! Доехать- раз плюнуть. Много наших учеников учится в ваших институтах. чуть больше 2-х часов...соседи)))))
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 21:37 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) .так что мы выздоровели и у нас всё нормально!!!!! Это сейчас самое главное!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 21:40 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) Олька, как дела? как девчонки? та как бы держимся))))мелочь моя с коньюктивитом уже 2ю неделю....ни капли не помогают,ничего...купила сегодня мазь тетрациклиновую для глаз,блин.а она-то от 8 лет только А так задолбала меня нынешняя зима по своим болячкам Цитата (tetz66) ща попытаюсь всё перечитать... оо,эт дело долгое)Куда пропадали?Добавлено (28.01.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) а я еще спать не ложилась. о,Вы у нас знатный полуношник,как и Аксинья всем,кто идет отдыхать-Сладкой ночи!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 21:41 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) в Казаааааааааааань....мм))) у тех,кто там отслужил отзывы довольно таки неплохие Цитата (Уралочка) "Будем есть слона по частям!" гы-гы Цитата (zanzarah) гыы..замечательное имя)))))) в честь прадеда-моего деда по маме, а дочь маминым именем назвала.
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) атруль может привязаться ко всему и доказывать что-то им бесполезно. Мы только начали с сыном осмотр поселка, сразу же наткнулись на патруль. У сына проверили документы, обнаружили, что он не надел шарф, сделали пометку. Но вроде бы обошлось без выговора.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 21:43 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Сам довел нас до подъезда и встречал утром в 7.00 тоже у подъезда. т.е. эскорт у вас был)))
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 21:44 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) оо,эт дело долгое)Куда пропадали? Да даже когда особо и не пропадаешь, столько новых страничек появляется. Выходила утром, а еще не все прочитала. А ведь хочется и самой ответить
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 21:49 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а дочь маминым именем назвала. нюююю-с.....а имя у мамы как? Цитата (svetmel) обнаружили, что он не надел шарф, вот! мы были в кашне,но без перчаток!Убеждали минут 5,что перчатки идем покупать.От и до рассказали,почему нет тех,которые у патрульных,а выдали старые и рваные....повезло,обошлись без отметок.ЗАТО!теперь я буду знать,что солдат,...."прогуливаясь",по городку в увале должен быть одет от и до.ВОт.надо его проверять самой перед выходом)))))))) Интересно,следили,чтоб уши у шапки были опущены,хотя на общем построении и марше у наших всех они были подняты.Добавлено (28.01.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) столько новых страничек появляется. та сейчас почти и не пишут.Днем вообще тишь,да гладь,пара сообщений))))Вот вечером пришла.4 страницы,хоть было,что почитать)))Как,знаете,у европейцев утренняя пресса....за чашкой чая)))))))Добавлено (28.01.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) у тех,кто там отслужил отзывы довольно таки неплохие Аксинья,а в какие туда войска забирали,не помните?
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 28.01.2013, 21:50 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) вот так вот витаминка превращается......превращается....ВУАЛЯ!.....в головную боль Волшебная армия Цитата (папа1961) Впору в военнике номер личной лопаты записывать!!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 21:50 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |

| В старину именно по сегодняшнему дню смотрели каким будет лето:Ясно — сухое и жаркое — Ветрено — холодное — осадки — дождливое Идеальный вариант — спокойная пасмурная погода.
Цитата (папа1961) хотя всех одной группой можно было привезти!! Энто у них стратегия такая, чтобы вражескую разведку с толку сбить... возможно это связано с бронированием билетов на поезд для команды.Поэтому и поделили, я давно заметила, сейчас группы для перевозки намного меньше стали, вот к примеру, из Елани раньше целыми составами отправляли...в частности говорилось про Алейск = 900человек,представляете , в Тоцкое многочисленные отправки были по 500-600 чел. Теперь такого не наблюдается.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 21:50 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ВОт это идея!!!!!спасибо Это - не идея! Гражданка уместна, когда вы хотите постирать форму и чтоб солдат голый не сидел! Цитата (zanzarah) ЗА казармой 225го?....т.е. самая-самая.крайняя?! Неее... Если плац и казармы 225 полка мотострелков у вас слева, то ракетчики - справа - там и соответствующий щит есть.
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 28.01.2013, 21:51 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Хочу сказать, что все про нашу Елань наслышаны А я как-то военную программу смотрела, рассказывали про 437-й окружной учебный Лисичанский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов. Я так мечтала, чтоб сын туда попал...Вот попал! Это ж наша Елань!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) нюююю-с.....а имя у мамы как Полина Цитата (zanzarah) Аксинья,а в какие туда войска забирали,не помните? В наш призыв туда отправили из мотострелков, и опять же в танковое училище
|
|
| |
bazhenenok |
Понедельник, 28.01.2013, 21:54 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |

| Вот что делает с нами ночь... хотела добавить фото в альбом и что-то там перепутала(вроде делала так как и раньше), но они вышли такие огрооооооооомные, как их удалить и сделать новые мааааааленькие???
|
|
| |