Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 28.01.2013, 21:57 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) у нашего наряды были только в штабе у знамени и по роте(самый плохой)........а больше никуда не ходил!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 21:57 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) — Ветрено — холодное вот у нас ветер пронизывающий вторые сутки и морозяка,но без осадков,хоть и небо все заволокло тучами. Цитата (Aksinja) Алейск = 900человек,представляете , в Тоцкое многочисленные отправки были по 500-600 чел. обалдеть.И это таким составом они прибывали туда.пока их всех "отоварят"....та ну.....лучше почуть-чуть,наверн Цитата (Уралочка) ракетчики - справа - там и соответствующий щит есть. а,теперь поняла
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 21:59 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) .так что мы выздоровели и у нас всё нормально! Очень рада за вас! Приятно, что вы с нами! Догоняйте! (а сама-то я только-только догнала...)
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 22:00 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |

| популярное имя причем популярное волнами.... Цитата (Aksinja) В наш призыв туда отправили из мотострелков, и опять же в танковое училище что-то тут не так...может пехоту завуалированно в Елани обучают для танков? спасибо за пожелание
|
|
| |
NataSa |
Понедельник, 28.01.2013, 22:00 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) В день присяги за такси просили 3500р
Цитата (Мама1970) Билет на электричку 100р
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 22:05 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (S-LANA) Ну казармы у них, конечно, огромные!!!! да, у нас казармы оч большие, в ротах по 120чел, у нас в роте было почти сто человек и все кровати стояли в один ярус,можете себе представить площадь помещения. Цитата (папа1961) .перед вами поставлены более важные задачи!!! согласна- все еще впереди!учебка только началась,а снег с зимою кончится Цитата (Уралочка) Наверное, потому что, эти минусы преодолели с честью? может быть и поэтому Цитата (zanzarah) популярное имя причем популярное волнами.... когда мы называли она у нас была одна на весь город,все очень удивлялись,а теперь оч часто это имя слышим,дочь обижается, что других имен нету чтоли,прицепилися
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 28.01.2013, 22:06 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |

| Цитата (v-eh-kj) всего 100 р.нашли мне квартиру с очень милыми хозяевами,таких добродушных людей я еще не встречала! СПАСИБО за полезную информацию!!! Цитата (zanzarah) были взможности,а я их не использовала "КУЙ железо,пока горячо!"
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 22:06 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) т.е. эскорт у вас был) Быыывааеет...
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 22:10 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) в ротах по 120чел и даже 144 у нас )))))) Цитата (Aksinja) а снег с зимою кончится ДА!И начнется выгребание штыковыми лопатами весенних ЛУЖ! ну,дайте хоть пошутить)))так-то я понимаю,что после таких разгребаний-ножки отваливаются,спинка болит,все уставшие и спать хочется. Цитата (Aksinja) дочь обижается, что других имен нету чтоли,прицепилися Это я так Катю хотела....и понеслась волна Кать вместе с Настасьями в 2005м....а в 2007-08 волна Сонь....и ведь не сговариваясь же имена нравятся..не то,чтобы где-то у кого-то услышал.....и вот как так все в одно время выбирают подобные имена детям....короче,пришлось перебирать :(
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 28.01.2013, 22:12 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-dowmy) чудо а не бабушка и все это при ребенке так что договаривайтесь конкретней обговаривайте все А нельзя ли озвучить координаты этой бабушки, чтоб нам больше на нее не нарываться?!
|
|
| |
МамаАндрея |
Понедельник, 28.01.2013, 22:12 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) так что мы выздоровели и у нас всё нормально!!!!!! С выздоровлением вас! У моего бы поскорее горло прошло...
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 22:13 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Я так мечтала, чтоб сын туда попал...Вот попал! Это ж наша Елань! так точно ,она ,родимая Цитата (zanzarah) что-то тут не так...может пехоту завуалированно в Елани обучают для танков? а помните я свои соображения насчет покупателей писала? ну а так же про еланских выпускников-универсалов
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 28.01.2013, 22:14 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) я телефоны скинула на первую страничку,там где и все ... пригодятся Спасибо!..Хоть бы не пригодилось!.. Цитата (svetmel) Даже, если не будешь звонить, успокаивает мысль, что есть телефоны части, по которым можно получить информацию.
|
|
| |
NataSa |
Понедельник, 28.01.2013, 22:18 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) не верьте всему, что в инете есть.
|
|
| |
Emilie |
Понедельник, 28.01.2013, 22:22 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Патруль тут-как-тут - на этом увольнение и закончилось меня два раза с братом патруль останавливал. Помимо военника с увольнительной проверяли одежду вплоть до шарфа!
|
|
| |
|