Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
cbabanakowa |
Вторник, 29.01.2013, 07:57 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) так что мы выздоровели и у нас всё нормально!!!!!! Поздравляю с выздоровлением!!!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 08:11 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |

| Цитата У нас руки есть, правда только одна пара пока Уже хорошо, будут и вторые и третьи... Цитата Видимо они пользуются в личных целях телефонами, а денег на счету не было когда телефон вернули Видимо так, наш просил денег на телефон класть по минимуму, как можно меньше.
|
|
| |
cbabanakowa |
Вторник, 29.01.2013, 08:11 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) может пехоту завуалированно в Елани обучают для танков Умом Россию не понять.Еще классики писали давным давно. Цитата (Aksinja) учебка только началась,а снег с зимою кончится снег закончиться начнуться лужи, вобщем скучать будет некогда, как всегда на лопате.
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 08:16 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |

| Цитата У моих тоже нестандартные имена А у моих красивые православные Георгий и Степан. Старшему имя дали за 3 года до зачатия, а на младшем практически написано имя было при рождении и все задумки отбросили сразу.
|
|
| |
cbabanakowa |
Вторник, 29.01.2013, 08:22 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) Цитата (Aksinja) Бардака там ровно столько, сколько есть-не более чем во всей армии А по моему бардак у нас везде, почему армия должна быть исключением.
|
|
| |
Калинка2009 |
Вторник, 29.01.2013, 09:17 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Старшему имя дали за 3 года до зачатия, такая же ситуация, и никого не волновала, что вдруг девочка будет, сказали мальчик значит мальчик! а младшему никак не могли имя придумать, а муж потом в церковь сходил, и на ближайшие числа выписал имена, вот и выбрали.... муж со свекровью  Добавлено (29.01.2013, 09:17) --------------------------------------------- Сашга, вот это отчетик, вот это я понимаю!!! Супер!!! Ну а то что с уволом не повезло в этот раз, повезет в другой, когда нибудь эту обсервацию снимут ведь!! :yes:Удачи вам и здоровья вашему солдату!!! Цитата (Уралочка) Ни чего подобного! Мы этими симками пользуемся до сих пор! Тариф я поменяла через сайт МТС уже в декабре. А так - мы для МТС в одном регионе... у нас по тарифу ПОЗВОНИ МАМЕ деньги улетают, только в путь! Цитата (zanzarah) Думаете,наличие одного малыша сыграет какую-то роль в этом случае раньше играла такая ситуация важную роль, у меня у золовки муж служил, так дальше ЕКБ не отправили! Цитата (sapphire) А мне увольнительную не дали и комвзвода категорически запретил сыну ходить по городку. Сам довел нас до подъезда и встречал утром в 7.00 тоже у подъезда. Вот как еще бывает Цитата (sapphire) Все, дочитала, через 4 часа вставать на работу, а я еще спать не ложилась ну ничего себе, Цитата (zanzarah) Как,знаете,у европейцев утренняя пресса....за чашкой чая) а я пока все не перчитаю, так работа на ум не идет Не перечитать не могу, и читать неколды Цитата (Уралочка) Звонить начальству и спрашивать - куда мужа дели? И тут же опасения - не навредить бы!... Знакомая картинка? да уж, очень знакомая ситуация, как в армии прям
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 09:28 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |

| Цитата а я пока все не перчитаю, так работа на ум не идет Не перечитать не могу, и читать неколды Аналогично, и в течении дня не выхожу с сайта, поглядываю. А работы не даёт, борется за первенство.
|
|
| |
Калинка2009 |
Вторник, 29.01.2013, 09:33 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) борется за первенство. да уж, это точно!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 09:56 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) раньше играла такая ситуация важную роль так ведь....раньше......сейчас и государство мать с ребенком материально неплохо поддерживает,пока солдат несет службу.....поэтому и спросила.
|
|
| |
marixamuxa |
Вторник, 29.01.2013, 09:59 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |

| А я читать могу только на работет.к. дома не ОПЕРа установлена , и сайт просто висит
|
|
| |
МамаАндрея |
Вторник, 29.01.2013, 10:04 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко,форумчане! Цитата (bazhenenok) Ну вроде получилась линеечка
Молодец! А я вот еще и не соберусь никак- не до этого пока...
|
|
| |
Калинка2009 |
Вторник, 29.01.2013, 10:06 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |

| а вот интересно, сейчас отсрочка действительна при рождении ребенка?
|
|
| |
МамаАндрея |
Вторник, 29.01.2013, 10:06 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |

| а я пока все не перчитаю, так работа на ум не идет Не перечитать не могу, и читать неколды Вот-вот -и у меня такая беда..Сижу,печатаю, а на руках ребенок уснул ,и машину стир. разгружать пора, и обед бы уже готовить надо, и....
|
|
| |
marixamuxa |
Вторник, 29.01.2013, 10:17 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаАндрея) Вот-вот -и у меня такая беда..Сижу,печатаю, а на руках ребенок уснул ,и машину стир. разгружать пора, и обед бы уже готовить надо, и.... Кони не поины, рожь не кошена, растраты не считаны, как много обязанностей, а если папа отстаётся с малышом , то только покормить и всё а памперс вернёшься сама поменяшь
|
|
| |
МамаАндрея |
Вторник, 29.01.2013, 10:27 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marixamuxa) Кони не поины, рожь не кошена, растраты не считаны
 Добавлено (29.01.2013, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата (marixamuxa) а если папа отстаётся с малышом , то только покормить и всё а памперс вернёшься сама поменяшь В некоторых семьях я наблюдала такое...Но в моей нет такого, если уж папа остается, то всё делает Повезло мне с мужем
|
|
| |