Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 01:24 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |

| "Любимый, звони звони!!!" а ведь действительно так)
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 01:25 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) А что именно к Вам ближе? Чебаркуль,Екатеринбург?...пошла карту смотреть)))) и то, и то...До ЕКБ я хоть без пересадок доеду...Чебаркуль ближе...Но надеюсь он попадет или в Тоцк или в Самару, лучше, конеч в самару!)
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 01:25 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) У моих тоже нестандартные имена Какие красивые имена!)))
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 01:28 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) думаю, может письмо написать...настоящее, завернуть в конвертик и отправить... а Вы не писали раньше?
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 01:29 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) .До ЕКБ я хоть без пересадок доеду...Чебаркуль ближе...Но надеюсь он попадет или в Тоцк или в Самару, лучше, конеч в самару!)
та же "фигня")))) мы то с вами близко - соседи
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 01:29 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Можно почитать?? http://deti.mail.ru/family....-svoih-
Цитата (NataSa) Какие красивые имена!))) спасибо))
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 01:31 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) та же "фигня")))) мы то с вами близко - соседи Даааа....я уже посмотрела. Всего пару часов пути)
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 01:32 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Но надеюсь он попадет или в Тоцк или в Самару, лучше, конеч в самару!) надеюсь,что все получится у вас))))Но,все же,лучше там,где ему будет спокойнее служиться Ох, уж этот Тоцк))))если что,я знаю номер их фирмы такси
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 01:35 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) надеюсь,что все получится у вас))))Но,все же,лучше там,где ему будет спокойнее служиться Ох, уж этот Тоцк))))если что,я знаю номер их фирмы такси А что в тоцке?? Я придерживаюсь такого мнения: нормальный парень везде будет нормально служить, не зависимо от части. Мой из любой ситуации выкарабкается, это уже доказано, блин)
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 01:36 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а Вы не писали раньше?
Своему еще не успела) в последнее время по несколько раз в день по телефону разговариваем, как то даже и не думала об этом...эт он мне "письмо чтоль тебе написать...", вот и нахлынуло
а так писала , оооочень давно, брату в армию, двоюродному))) он аж в Усурийске служил...далеко...
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 01:38 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) А что в тоцке?? Та в Тоцке-то ничего....просто названивали в такси этого города с Еланского..думаю,что это такси Елани...каким-то образом этот номер в форумский список такси попал....))))И долго объясняли,откуда нас забрать и почему не видим машины...
посмотрела,где вы,девочки,живете.....деситно,рядышком друг с другом....поближе к цивилизации(к Москве то есть)))))
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 01:45 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) лучше там,где ему будет спокойнее служиться
абсолютно согласна с вами!)Добавлено (29.01.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) названивали в такси этого города с Еланского..думаю,что это такси Елани...каким-то образом этот номер в форумский список такси попал....))))И долго объясняли,откуда нас забрать и почему не видим такси...
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 01:46 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Та в Тоцке-то ничего....просто названивали в такси этого города с Еланского..думаю,что это такси Елани...каким-то образом этот номер в форумский список такси попал....))))И долго объясняли,откуда нас забрать и почему не видим такси...
посмотрела,где вы,девочки,живете.....деситно,рядышком друг с другом....поближе к цивилизации(к Москве то есть)))) забавный случай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а в Москве нет ничего путного)
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 01:46 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) Своему еще не успела) это,конечно,очень личный момент)))Мне проще,когда пишу(печатаю)....легче таким образом выражать мысли и чувства)))))Поэтому у нас писем много)) Я уже себя даже в письмах ограничиваю....чтоб перебора не было-купила себе блокнот..туда пишу то,что не пишу в письме....то,что....ну,не нужно ему там читать.лишняя информация,чтоб не грузился этим.А высказаться-то надо...вот и высказываюсь...бумаге)))ПОтом дам почитать ему...может быть)))) И в письме,порой,читаешь столько интересных мыслей и моментов своего солдата....о чем просто даже не поговоришь (не время,не место).и даже при встрече....Безумно умиляет уже не мальчик,а мужчина,пишущий письмо матери,любимой женщине
|
|
| |
|