Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 01:52 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Для незнакомых-режет слух,наверн. для близких-уже.как само собой разумеется-привыкли) очень красиво ,просто супер,мне понравилось Цитата (NataSa) думаю, может письмо написать...настоящее, завернуть в конвертик и отправить.. а это никогда не будет лишним...вот из армейского блокнотика сына(немного нескладно,зато написано кем-то от души) Пишите чаще вы солдату Ведь письма для солдата всё. Ах,если б можно было видеть Когда читает он письмо....Добавлено (29.01.2013, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата (NataSa) Пойду посплю немножко.... спокойного сна ,пока-пока
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 01:53 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) легче таким образом выражать мысли
Завтра пожалуй куплю конвертов, марок и тетрадь - буду писать...и правда, на бумаге можно расписать многое что не скажешь словами))))  Добавлено (29.01.2013, 01:53) ---------------------------------------------

|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 01:56 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |

| Это уже из нашей оперы Цитата (Aksinja) Ах,если б можно было видеть Когда читает он письмо.... сама часто это представляю и аж пробирает.....))))))))Добавлено (29.01.2013, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата (NataSa) Завтра пожалуй куплю конвертов, марок и тетрадь - буду писать...и правда, на бумаге можно расписать многое что не скажешь словами)))) Так держать!Сладких снов!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 02:04 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Ох, уж этот Тоцк))))если что,я знаю номер их фирмы такси
Добавлено (29.01.2013, 02:04) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) сама часто это представляю и аж пробирает.....)))))))) четверостишье нескладное, но очень смысловое... я когда прочла первый раз -расплакалась
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 02:25 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) это,конечно,очень личный момент)))Мне проще,когда пишу(печатаю)....легче таким образом выражать мысли и чувства)))))Поэтому у нас писем много)) Я уже себя даже в письмах ограничиваю....чтоб перебора не было-купила себе блокнот..туда пишу то,что не пишу в письме....то,что....ну,не нужно ему там читать.лишняя информация,чтоб не грузился этим.А высказаться-то надо...вот и высказываюсь...бумаге)))ПОтом дам почитать ему...может быть)))) И в письме,порой,читаешь столько интересных мыслей и моментов своего солдата....о чем просто даже не поговоришь (не время,не место).и даже при встрече....Безумно умиляет уже не мальчик,а мужчина,пишущий письмо матери,любимой женщине дааа...реально все мысли высказываешь, все чувства...это здорово
|
|
| |
zyxxxx |
Вторник, 29.01.2013, 02:40 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |

| S-LANA
мой сын выехал с алейска в понедельник утром. и говорит их 38 человек. я думала это одна партия. так что ждите еще!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 07:00 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |

| Рассвет, зима, играют тени, Заснеженных берёз и тополей. А мы все ждём и свято верим, Все хорошо у наших сыновей!
С добрым утром форум!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 29.01.2013, 07:03 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) Моего бойца выписали из медцентра, С выздоровлением!!!!!! Здоровья!!!!!! Цитата (tetz66) только скучать стал, особенно после моего отъезда после присяги Дембель неизбежен!!! Пусть говорит это себе!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
cbabanakowa |
Вторник, 29.01.2013, 07:14 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток! Цитата (mamulya-23) Мамочка все больницы обегала с ними. У нас город небольшой поэтому везде практически одни и теже врачи. как идешь просто обследоваться болен, а как от военкомата здоров. В течении месяца фгдс от военкомата здоров а от участкового болен. У врачей свои дети и родственники. Цитата (olga75) Толи не климат Может и не климат. Может влажность высокая от нее все отекает.
|
|
| |
Калинка2009 |
Вторник, 29.01.2013, 07:20 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утречка!!! Цитата (zanzarah) Ну-с..с переездом Вашу семью тогда! и исполнением давней мечты Спасибо, очень долгожданный переезд! Цитата (zanzarah) Осталось тока сыночку дождаться Ждем, ждем, с нетерпением, помощник папин! Цитата (2lora) Дом конечно лучше, но внем мужские руки нужны, а если мужчина предпочитает диван, спорт и телевизор, тогда квартира как-то практичнее. У нас руки есть, правда только одна пара пока , нов от сынуля приедет, вот помощь то будет Цитата (2lora) Пусть все мечты бываются и появляются новые! Спасибо большущее!!!
|
|
| |
cbabanakowa |
Вторник, 29.01.2013, 07:25 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zyxxxx) вот уж не знаю - чего ждать... Все будет хорошо. Цитата (Мотя) Напишите СМС, Когда мой был в госпитале и мы ничего не знали вдруг он появился в сети, набирала сбрасывал, отправила смс что если не позвонит до вечера всю часть на уши поставлю.Перезвонил взводный (со своего номера) у которого хранился телефон сообщил, что сын в изоляторе все в порядке.
|
|
| |
|
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 07:37 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |

| Цитата Да и он хотел в армию...Пусть... Наш тоже хотел в армию, даже готовился в плане физ подготовки, зато теперь говорит проблем нет. Цитата ...но я чувствую, что он меняется... Мы хотели чтоб стал серьёзней, наконец-то определился, учусь, работаю... А то ни там, ни тут, или всего понемногу... Цитата Какая то тяжелая романтика, Тоже не представляла, что будет так тоскливо, и всего то вроде ничего 50 дней. Цитата ну вот..я опять плачу... Слёзы проявление слабости. А в мире нет сильнее русских женщин! Стойкости и сил!
|
|
| |
cbabanakowa |
Вторник, 29.01.2013, 07:43 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) .перед вами поставлены более важные задачи!!! Сашга, рассказ очень душевный получился. Поеду тоже в ночь с 30 на 31 в пятницу ночью буду там, можно даже сказать очень очень рано утром (поезда ходят только по четным дням).Ребенок в госпитале пустят его навестить в пятницу или нет.
|
|
| |
Калинка2009 |
Вторник, 29.01.2013, 07:55 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |

| Dominika, с первой даткой вас!!!
|
|
| |