Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 07:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Dominika Вторник, 29.01.2013, 20:31 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Цитата (азалия2010)
У нас дочки на папу похожи,обе.

У меня тоже дети на папу похожи. Его даже один друг спросил: - Сам чтоли рожал?

Уралочка Вторник, 29.01.2013, 20:36 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
да мы тут про всё вместе взятое не скучаем и скучаем одновременно)

Сейчас вспомнила, может вы читали на первой ветке, когда наш призыв распределяли... Все ждущие метались: когда? куда? Особенно страшно тогда звучали названия Тадж и Дагестан... Одна из мамочек, спеша предугадать события, побывала на веточках и тех, и тех... Потом пишет: "Ну, раз они там (имеется ввиду,на форуме, близкие, что ждут солдат) рецепты пирогов обсуждают, значит всё не так уж и плохо..." Я тогда сама "сходила" посмотрела - всё как везде - везде наши мальчики служат! ;)

Добавлено (29.01.2013, 20:36)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
какая разница где..
Сын рассказывал: когда приезжают проверки или начальство, дополнительно назначается "дежурный по форточке", тот кто стоит у окна и предупреждает о приближении коммиссии

Dominika Вторник, 29.01.2013, 20:37 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Но мы наших обеих бабушек(как бабушек) очень любим-они у нас еще ого-го..чуть только 50 разменяли,в полном расцвете сил и работают на полную катушку....моим девочкам,если не с родителями,то с бабушками ОЧЕНЬ сильно повезло

Да и я не жалуюсь. Все "ОК". Но лучше жить отдельно.

дуся-жду Вторник, 29.01.2013, 20:39 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Вчера у них командующий ЦВО приезжал, 2 офицера через окно копёрки выпрыгнули, когда он в казарму зашёл!!!

Ну это вообще!!! Это что за офицеры?!!!

S-LANA Вторник, 29.01.2013, 20:41 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
S-LANA, как там ваши солдаты?прибыли,расположились?

zanzarah, мой так и не позвонил >( Билайн... Не ловит.
Но сегодня общалась с мамой его "однополчанина" - у него, на счастье, МТС - вроде, все нормально, их определили в один взвод (идли роту?) - до сих пор не могу их иерархию военную понять.! shy Пока все новости, ждем воскресения.

МамаАндрея Вторник, 29.01.2013, 20:42 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
нам пришли фотографии, 6 штук, не фотошоп, качество нормальное, из Еланского. На конверте знакомый почерк) 350 рублей. Родители довольны.

Вот это да, вот это я понимаю yes Скоро,значит,и к нам придут dance

2lora Вторник, 29.01.2013, 20:44 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Цитата
очень любим-они у нас еще ого-го..чуть только 50 разменяли,в полном расцвете сил и работают на полную катушку....моим девочкам,если не с родителями,то с бабушками ОЧЕНЬ сильно повезло

Как хочется что бы и про меня так говорили, и девочек тоже хочется. Сама так похвастаться не могу, но и ругать не буду. Поэтому буду стараться соответствовать, пытаться мамой стать для девочки, только вот девочки пока нет. Но думаю дело наживное.

zanzarah Вторник, 29.01.2013, 20:44 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
пока солдат не отчитается, что письмо вручено без приключений

:D :D :D
Цитата (Уралочка)
когда наш призыв распределяли...

вот я все стремлюсь добраться до этого обсуждения....пока я только на начале сентября)))чуть опережаю наше нынешнее время....одно меня расстраивает..там уже у всех почти телефоны постоянно на руках >( и у мадам-с...и у Сапфир....
Цитата (Уралочка)
Тадж и Дагестан...

аха.....я только не поняла,там зарплату бойцам выплачивают?
Цитата (Уралочка)
тот кто стоит у окна и предупреждает

...ПАЛЕВО! ШУХЕР!
Цитата (Dominika)
Но лучше жить отдельно.

yes

ogonek Вторник, 29.01.2013, 20:45 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А у моего носки разделяются на левый и правый даже чистые!

Мой с носками вообще чудил, не знаю как сейчас. Правый одевает на правую сторону, а левый на изнанку, долго воевала, потом забыла, одеваемся на выпускной снова заметила, но не убедила,откуда он это взял?...

Цитата (olga75)
Пусть она Елань не найдет!

А вы пошаманьте, может зараза мимо пройдет

Цитата (ОльгаК)
А я вот думаю, сейчас алтайцы и кемеровчане обязательно своих "маленьких друзей" привезут и начнется обмен...

Все может быть, у нас много болеет после оттепелей

Цитата (zanzarah)
а у меня замечательная свекровь...правда,бывшая...хотя,говорят же,что бывших свекровей не бывает :)
Хоть похвалюсь.Хоть живет от нас в другом городе,но очень сильно выручает по возможности.

У меня тоже свекровь бывшая -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Я у нее первая сноха, у нее 3 сына, последнего поздно родила - девочку хотела, но видно не судьба, а сейчас 6 внуков! Имена путает, сказала чтобы с бейджиками приезжали

дуся-жду Вторник, 29.01.2013, 20:49 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Цитата (S-LANA)
как вообще у ребят ощущение от такого количества народа? Хоть получалось отдохнуть нормально ночью?

В нашей роте 140 чел, двухэтажные кровати. Ох, как же это много. Они как муравьи там.

tetz66 Вторник, 29.01.2013, 20:51 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

Цитата
Я вот на днях вас вспоминала, думаю мама не выходит на сайт, спросить не у кого как там здоровье солдатика.

сын пока лежал в медцентре телефон был на руках, все время на связи, так было легко и хорошо относительно его, но как то не совсем гладко у дочи, решили порадовать наконец то внуками и как то всё не безпроблемно, поэтому с ней беготня по клиникам и переживания...18 лет прошло с последнего моего посещения роддома , уж думала хоть что то изменилось в нашей медицине и какой ужас от осознания некомпетентности современной медицины... раньше пришел в ЖК, сказал что задержака и всё! ты беременный!! а щас..тест, кровь на ХГЧ, УЗИ...а беременность оказывается всё равно под сомнением!!!!!! и это в платной клинике!!!!! ушли оттуда в смятении чувств!!!!сходили в другую, немного успокоились..наш лилипусик 4.2 мм!!!!! боец пока не знает, но очень хочет стать крестным папой этого чуда :)

zanzarah Вторник, 29.01.2013, 20:53 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
пытаться мамой стать для девочки, только вот девочки пока нет. Но думаю дело наживное.

Вы не переживайте,оно же все потом приходит (невесткам)...с опытом...при мудрости и доброте свекрови,ну разве что по пояс деревянные не проникнутся и не полюбят))) Хотя.я так больше кому-то могу сказать,как благодарна человеку,чем ему самому shy
Цитата (ogonek)
сказала чтобы с бейджиками приезжали

хахахах

папа1961 Вторник, 29.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
аха.....я только не поняла,там зарплату бойцам выплачивают?

Конечно выплачивают........только в Тадже так как заграница поболее чем в России 10 тысяч.......вот с Таджа и присылают обратно месяца за полтора-два до дембеля,чтоб значит денег меньше платить при ДМБ!!!

дуся-жду Вторник, 29.01.2013, 20:57 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
ссылочка у вас не получилась!!!

Скопируют, в инете найдут. Это уже не так важно. Главное-информация!

bazhenenok Вторник, 29.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Девчата, а вот интересно think как сделать чтоб линеечка повторялась тогда, когда я переписываюсь с вами yes

Добавлено (29.01.2013, 21:00)
---------------------------------------------
LjubaJa, спасибо за награду, очень, очень рада! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика