Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 21:33 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Сашга) Зависит от расположения казармы) ну вот,например,билайн в казарме танчиков только у окна,причем-хз,с какой стороны окно.....наверно,со стороны цкпп.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 21:33 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Сашга) через пару шагов сигнала уже не было) и по всей территории я его больше поймать не смогла) Билайн ловит там хорошо на елках и соснах-это солдатики сказали Цитата (zanzarah) этот пластырь на одежду,пишут, клеится. Цитата (olga75) Этот пластырь клеится на одежду. солдатик, видимо, имел в виду перцовый пластырь, от него точно останется красное пятно на теле. Цитата (budjara) Вчера у них командующий ЦВО приезжал, 2 офицера через окно копёрки выпрыгнули, когда он в казарму зашёл!!! абалдееееть , а мы удивляемся с кого суицидники пример берут,нате вам пжалста Какой там этаж-то??? Ждите ужасов в инете об этой истории Цитата (LjubaJa) Нашего 4-го взводика нигде не видно. нельзя видеть лица этих секретных бойцов, не забывайте - ваш взвод готовят к выполнению спецопреации по захвату Белого дома в одной из развивающихся стран Африки Цитата (Dominika) Он заранее готовися к команде "газы", ну и своих сослуживцев готовил. И никакой благодарности. вот именно, без понятия командиры ваще Цитата (Emilie) получается-получается. Они ночью глушат тигров, так что все спокойно спят. да-да, мертвая тишина ,н единого скрипа и храпа в казарме,только носки под кроватью стучат трясутся от страха,что их конфискуют Цитата (olga75) В соседнем подъезде генерал вот елки-палки,опять офицерам к прыжкам готовиться...
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 21:36 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Ждите ужасов в инете об этой истории аха...приезд генерала ознаменовался вылетом молодых офицеров из окна.Ужасы Елани!Читайте в свежей прессе!!!! Цитата (Aksinja) носки под кроватью стучат трясутся от страха,что их конфискуют
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |

| Цитата Теоретически, можно потребовать у прокуратуры проверки расхода целевого финансирования Чаще всего это финансирование оказывается половинчатым, а приказы полными, вот офицеры и выкручиваются как могут люди то подневольные, приказы и для них приказы.(из доклада директора Полковника)
|
|
| |
Сашга |
Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ну вот,например,билайн в казарме танчиков только у окна,причем-хз,с какой стороны окно.....наверно,со стороны цкпп думаю да, потому что наша казарма от цкпп прямо по дороге - вторая слева, где то по этой дороге, ну точнее возле нее и ловило. Цитата (Aksinja) Билайн ловит там хорошо на елках и соснах-это солдатики сказали У меня к сожалению, ни сил, ни экипировки соответствующей не было, чтобы проверить
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 21:38 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) но собирают на все даже на лопаты. кошмаааааааар
Цитата (папа1961) Вот мм-0987- Марина появится вы у неё всё расспросите!! Спасибо большое,да толку-то спрашивать....Мое чудо вроде не собиралось так далеко....
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 29.01.2013, 21:39 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Не бойтесь, а привыкайте! Это не смешно, конечно, я понимаю, но... Что, по большому счёту, мы можем? Да и бог с ними, с этими деньгами.Молодой, придет,заработает...Обидно только, что наша армия побирается, вот таким образом,прикрывает чьи-то "грязные руки"
да
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 21:40 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (S-LANA) очень хочется новости узнать... да мы все хотим новостей......и чем больше,тем лучше!Желательно ежечасно
|
|
| | |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 21:43 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) А летом ещё одуванчики будут(прополка однако) ооо!!!Одуванчики-это песня армейских будней
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 29.01.2013, 21:44 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) назначается "дежурный по форточке Ох и юмористы. чего только не придумают. Цитата (tetz66) , так было легко и хорошо относительно его, но как то не совсем гладко у дочи, Вот так и живем и печали и радости
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 21:47 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Обидно только, что наша армия побирается, вот таким образом,прикрывает чьи-то "грязные руки" Так это же везде....разве только в армии....нас с пеленок до смертного одра сопровождают поборы.... Блин,вот знаете что....я так переживаБельно отношусь к этим моментам.мол,сделал хорошо,а тебе за это ДЕНЬГИ....(((( Мой рассказывал,перед выпиской с лазарета....там уже тех,кто поправился-воду носят,мусор..и кто-то из мальчишек попросил его где-то у кого-то узнать,не пришла ли ему посылка,когда мой пойдет.......ну вот он и узнал,пришел-рассказал....а парень ему 50 рэ протягивает......я говорю,надеюсь,ты хоть не взял?! а он пересказывает диалог: -ты обалдел что ли?..... -мало? -убери!
и добавляет-даже,если б мне нужны были.....он вчера ребят угощал в их палате колбасой и сыром....а я счас еще деньги брать буду.... ну,хоть в этом,выдохнула
а так ведь,сами знаете....вот только и читаю,как раньше карточками телефонными расплачивались с сослуживцами,а те только половину отдавали.....ну и что это?порядочно?сомневаюсь.....
|
|
| |
Сашга |
Вторник, 29.01.2013, 21:48 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) да мы все хотим новостей......и чем больше,тем лучше!Желательно ежечасно девочки, вот читаю, не представляю как бы я будни проживала, если бы мой не звонил каждый день... держитесь! ребята у вас умнички - сильные, а вы сильнее в 2 раза за ваши ожидания и переживания, тем более такую службу нести здесь на форуме.. уххх!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 21:50 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |

| Цитата А летом ещё одуванчики будут(прополка однако) Спрошу у наших мастеров по озеленению, чем то их обрызгивают и они до конца лета не растут, опрыскивателей навезем и внедрим в армии ноу хау..
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 29.01.2013, 21:51 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) что теперь ночью делать Уснете. Сон вас пока и лечит. Выздоравливайте! Цитата (Ilora) И вот это её достоинство перекрывает с лихвой все недостатки Наши люди!
|
|
| |
|