|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 21:43 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А летом ещё одуванчики будут(прополка однако) ооо!!!Одуванчики-это песня армейских будней
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 29.01.2013, 21:44 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) назначается "дежурный по форточке Ох и юмористы. чего только не придумают. Цитата (tetz66) , так было легко и хорошо относительно его, но как то не совсем гладко у дочи, Вот так и живем и печали и радости
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 21:47 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Обидно только, что наша армия побирается, вот таким образом,прикрывает чьи-то "грязные руки" Так это же везде....разве только в армии....нас с пеленок до смертного одра сопровождают поборы.... Блин,вот знаете что....я так переживаБельно отношусь к этим моментам.мол,сделал хорошо,а тебе за это ДЕНЬГИ....(((( Мой рассказывал,перед выпиской с лазарета....там уже тех,кто поправился-воду носят,мусор..и кто-то из мальчишек попросил его где-то у кого-то узнать,не пришла ли ему посылка,когда мой пойдет.......ну вот он и узнал,пришел-рассказал....а парень ему 50 рэ протягивает......я говорю,надеюсь,ты хоть не взял?! а он пересказывает диалог: -ты обалдел что ли?..... -мало? -убери!
и добавляет-даже,если б мне нужны были.....он вчера ребят угощал в их палате колбасой и сыром....а я счас еще деньги брать буду.... ну,хоть в этом,выдохнула
а так ведь,сами знаете....вот только и читаю,как раньше карточками телефонными расплачивались с сослуживцами,а те только половину отдавали.....ну и что это?порядочно?сомневаюсь.....
|
| |
| |
|
Сашга |
Вторник, 29.01.2013, 21:48 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) да мы все хотим новостей......и чем больше,тем лучше!Желательно ежечасно девочки, вот читаю, не представляю как бы я будни проживала, если бы мой не звонил каждый день... держитесь! ребята у вас умнички - сильные, а вы сильнее в 2 раза за ваши ожидания и переживания, тем более такую службу нести здесь на форуме.. уххх!
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 21:50 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата А летом ещё одуванчики будут(прополка однако) Спрошу у наших мастеров по озеленению, чем то их обрызгивают и они до конца лета не растут, опрыскивателей навезем и внедрим в армии ноу хау..
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 29.01.2013, 21:51 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) что теперь ночью делать Уснете. Сон вас пока и лечит. Выздоравливайте! Цитата (Ilora) И вот это её достоинство перекрывает с лихвой все недостатки Наши люди!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 29.01.2013, 21:51 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) В этом плане нашим повезло хоть лопаты бесплатные. :yes:
Думаю пора спать. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
S-LANA |
Вторник, 29.01.2013, 21:51 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Очень душевно и весело у вас, но, к сожалению, завтра на работу! Всем оставшимся приятного общения!!!!!!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 29.01.2013, 21:52 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вот только и читаю,как раньше карточками телефонными расплачивались с сослуживцами,а те только половину отдавали.
Не, не половину, 2/3. Я отправляла номера карточек по 150 руб, а сын получал 100. А что было делать? Других возможностей быстро отправить деньги не было. А зарплата у рядовых тогда была 600 р. и всю её собирали на подшивы, тетради, зубную пасту и т.д.
|
| |
| |
|
svetmel |
Вторник, 29.01.2013, 21:55 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) У моего тоже Билайн. Ловит. Просто позвонить не могут. Мой с воскресенья ни гу-гу. Это, наверное, только связисты звонят по воскресеньям, когда им выдают телефоны.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 21:56 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) У меня к сожалению, ни сил, ни экипировки соответствующей не было, чтобы проверить я просто вспомнила,что один солдатик маме сказал- я на елку больше не полезу ,что бы звонить с Билайна Цитата (вуф-касл-4-а-27) Оказывается и на Кавказе болеют маненько. ну а как же,не без этого,у нас морозы микробов хоть чуток припугивают ,а там тепло -раздолье для них
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 21:56 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Почти полночь, а семья ещё по квартире тусуется. Пойду спать укладывать, ну и сама тоже баиньки. Спокойной всем ночи, добрых снов!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 29.01.2013, 21:56 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| СлуЦитата (вуф-касл-4-а-27) Ух-ты! Какие люди! Давненько не заглядывали! Как дела у вас? Служим -не тужим.Разменяли 200дней .До приказа 57 дней!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 29.01.2013, 21:57 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сейчас стабилизировался. Здоровья ему! До дома совсем чуть-чуть!
|
| |
| |