Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 29.01.2013, 21:13 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Лежу вся больная, с температурой 38.5, Отставить болеть!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 21:14 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |

| Цитата нам, наверное, уже по готовому альбому пришлют! Нельзя упускать инициативу, попросила в контакте сержанта 11 роты нафоткать их повзводно и выложить фото, обещал при первой возможности. Так что подождем, может что и получитья.
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 29.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) На прошлой неделе красили казарму,оказываетс я со всех деньги на краску собрали.
Так вот почему у моего все деньги одномоментно на карточке кончились Поговорить толком не получается. "Всё нормально, пока" - вот и весь разговор, да еще, смс-ки: "кинь деньги на телефон", "кинь деньги на карточку" Вот и пообщались
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |

| Цитата (таня123) Добрый вечер всем! Принимайте в свои ряды! конечно принимаем,добро пожаловать!!! Так ,значица Юрга прибыли,еще Тоцк на форум не зашли пока никто.Тоже в Елани уже, и тоже обещали назад вернуть после учебки.Цитата (zanzarah) аха.....я только не поняла,там зарплату бойцам выплачивают? 10 штук перечисляют на карту(их получат по приезду в Россию) и кажется три тыс на руки,из них тыс на нужды роты забирают,воде так ,у нас вот мамочка придет к нам, Марина-она уточнит. Цитата (tetz66) наш лилипусик 4.2 мм!!!!! мне впервые объявили о двойне,когда их "рост" был 2.2 и 1.3, а возраст =5 недель
|
|
| |
Сашга |
Вторник, 29.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) У моего тоже Билайн. Ловит. Зависит от расположения казармы) у меня тоже билайн - домашняя симка, шли от 2 казармы мотострелков, мимо спорт площадки, резко появился сигнал - сестра позвонила, пришлось остановиться, чтобы поговорить - через пару шагов сигнала уже не было) и по всей территории я его больше поймать не смогла) зато мтс на радость хорошо ловит везде)
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 29.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |

| S-LANA, ну вот ваши выехали в субботу, а в понедельник прибыли в Елань!!! В Новосибе ещё сколько просидят и от вас езды!!!Я думаю что завтра приедут ночью т.е. вот уже скоро!!!
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 29.01.2013, 21:18 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) попросила в контакте сержанта 11 роты нафоткать их повзводно и выложить фото, обещал при первой возможности
Какие у Вас дружественные связи с сержантским составом
|
|
| |
S-LANA |
Вторник, 29.01.2013, 21:18 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) У моего тоже Билайн. Ловит. Просто позвонить не могут. LjubaJa, спасибо, у меня теперь теплится надежда, что у моего тоже все-таки ЛОВИТ, просто телефоны до воскресения отобрали
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 21:25 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) вот это её достоинство перекрывает с лихвой все недостатки какое существенное достоинство!!!!  Добавлено (29.01.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) с Таджа дослуживали до дембеля..... мда.....ну и что хоть,как это все? ...что говорят сами ребята? оно того стоило?
|
|
| |
S-LANA |
Вторник, 29.01.2013, 21:25 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) В Новосибе ещё сколько просидят и от вас езды!!! В Новосибе 12 часов и до Еланской - где-то 19-20. Ну, я, наверное, тороплю события, очень хочется новости узнать... Цитата (Сашга) Зависит от расположения казармы) у меня тоже билайн - домашняя симка, шли от 2 казармы мотострелков, мимо спорт площадки, резко появился сигнал - сестра позвонила, пришлось остановиться, чтобы поговорить - через пару шагов сигнала уже не было) и по всей территории я его больше поймать не смогла) зато мтс на радость хорошо ловит везде) Ну, все понятно, Билайн совсем плохой в Елани. На всякий случай дислокацию - где есть сигнал - себе скопировала, Сашга, СПАСИБО!!!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 29.01.2013, 21:26 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) папа1961, Научите нас ссылки делать правильно! дуся-жду, Копируете ссылку и вставляете её адрес ,так же как и адрес картинки ,только кнопочка есть ссылка, вот в неё и вставляете ......выбираете страничку которую хотите скопировать,нажимаем правой кнопкой мышки на неё,появляется инфа, выбираем информация о странице и нажимаем там левой кнопочкой мышки ........смотрим адрес-копируем!!!Всё....
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) а беременность оказывается всё равно под сомнением! Да простят меня мужчины. Сама через это прошла. 3 месяца задержки, а они беременность ищут, лечить надо, а наши доктора других причин задержки не знают.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 29.01.2013, 21:29 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Боюсь это только начало Не бойтесь, а привыкайте! Это не смешно, конечно, я понимаю, но... Что, по большому счёту, мы можем? Теоретически, можно потребовать у прокуратуры проверки расхода целевого финансирования (краска, ведра, щётки, канц.товары, и т.д. и т.п.) Как уже не однократно было сказано: там наши дети в заложниках... Воооттт... Тут и начинаешь думать - да,провались они - эти деньги... Лишь бы БЕЗ ЭКСЦЕССОВ! Ему и так не легко, а тут ещё я с претензиями нарисовалась?! Терпеть! Закусить губы и терпеть! Ждать! И стараться как можно больше дать поддержки нашим мальчикам... Чтобы они знали: армия - не шутит, но и мы на ЧЕКУ!!!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 21:31 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |

| Цитата наш лилипусик 4.2 мм!!!!! Наверное непередаваемые ощущения, а когда его на руки возьмёте будут ещё более непередаваемыми.
Цитата 10 штук перечисляют на карту(их получат по приезду в Россию) и кажется три тыс на руки У нас у женщины на работе второй месяц во Владикавказе служит. Тоже 10+2,5 но собирают на все даже на лопаты. Тоже у мамы денег регулярно просит. В этом плане нашим повезло хоть лопаты бесплатные.
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 29.01.2013, 21:31 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .что говорят сами ребята? оно того стоило? Ребятам там очень нравилось и не хотелось от туда уезжать,впрочем как и мамкам!!! Вот мм-0987- Марина появится вы у неё всё расспросите!!!Я заскочил к ним, но её нет на форуме!!!
|
|
| |