Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Dominika |
Вторник, 29.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Мой с носками вообще чудил, не знаю как сейчас. Правый одевает на правую сторону, а левый на изнанку, долго воевала, потом забыла, одеваемся на выпускной снова заметила, но не убедила,откуда он это взял?... А "енто" чтоб не сглазили Цитата (ogonek) Имена путает, сказала чтобы с бейджиками приезжали Женщина с юмором. Цитата (ogonek) А вы пошаманьте, может зараза мимо пройдет Надо попробовать. Я еще ни разу не шаманила    
|
|
| |
2lora |
Вторник, 29.01.2013, 21:03 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |

| Цитата Наши сыновья мужают. Да ушли мальчики, придут мужчины Цитата Нам что то не откуда ничего не идет! Со сборного не пришли И нам тоже, грешили на то что у сына прописка другая, а там жильцы в отпуске, но тоже ничего.. Цитата У меня тоже дети на папу похожи. А унас один копия папа, мама рядом не стояла, а второй копия мама (правда и папа просматривается местами....
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 29.01.2013, 21:06 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |

| Цитата (bazhenenok) как сделать чтоб линеечка повторялась тогда, когда я переписываюсь с вами bazhenenok, надо адрес линеечки вставить в свою подпись которая находится в вашем профиле.......нажимаете кнопочку профиль и там под вашей аватаркой будет надпись изменить данные ,нажимаете её и вставляете адрес линеечки в подпись и всё это сохраняете, там будет спец код из цифр!!!Попробуйте!!!
Добавлено (29.01.2013, 21:06) --------------------------------------------- Цитата (Dominika) Надо попробовать. Я еще ни разу не шаманила :hands: :hands: :hands: Хорошо получается!!!Молодец-счас точно вся зараза мимо пройдёт!!!
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 29.01.2013, 21:06 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Лежу вся больная, с температурой 38.5, читаю... А тут такие интересные вещи обсуждают, ну как не присоединиться, тем более весь день проспала, что теперь ночью делать
Цитата (tetz66) решили порадовать наконец то внуками
Какое у вас счастье привалило! Поздравляю!
Цитата (ogonek) У меня тоже свекровь бывшая -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Я у нее первая сноха, у нее 3 сына, последнего поздно родила - девочку хотела, но видно не судьба, а сейчас 6 внуков! Имена путает, сказала чтобы с бейджиками приезжали Я тоже хочу свои "два медных гроша" про свекровь вставить. Не могу сказать, что мы со свекровью душа в душу живем, но если вдруг я против мужа зуб заимела, то тут она встает рядом со мной плечо к плечу и вместе мы его быстро в мою веру обращаем И вот это её достоинство перекрывает с лихвой все недостатки
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 29.01.2013, 21:06 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |

| Цитата (S-LANA) мой так и не позвонил Билайн... Не ловит. У моего тоже Билайн. Ловит. Просто позвонить не могут. Мой с воскресенья ни гу-гу. .
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 21:06 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) сын пока лежал в медцентре телефон был на руках, все время на связи, так было легко и хорошо относительно его это правда Цитата (tetz66) ак то всё не безпроблемно, поэтому с ней беготня по клиникам и переживания :( Надеюсь,все наладится!!!! Цитата (папа1961) от с Таджа и присылают обратно месяца за полтора-два до дембеля,чтоб значит денег меньше платить при ДМБ!!! а там суммы озвучивались в 12-13 тыс. что значит,раньше,раньше демобилизуют на гражданку? или просто возвращают в часть?
|
|
| |
Saima |
Вторник, 29.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) И нам тоже, грешили на то что у сына прописка другая, а там жильцы в отпуске, но тоже ничего..
2lora, нам, наверное, уже по готовому альбому пришлют!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 29.01.2013, 21:08 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |

| папа1961, Научите нас ссылки делать правильно!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 29.01.2013, 21:08 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Это что за офицеры? да такие же мальчишки после военного училища (института) Цитата (tetz66) сказал что задержака и всё! ты беременный!! а щас..тест, кровь на ХГЧ, УЗИ...а беременность оказывается всё равно под сомнением! Ну-и-ну!!! Оказывается и забеременнеть просто так нельзя?!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 21:09 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |

| bazhenenok, в подпись линеечку надо вставить...у себя в профили под аватаркой(картинкой) -изменить личные данные.....в поле-подпись вставляете код линеечек и внизу набираете код представленный из цифр.....затем "сохранить".попробуйте.
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 29.01.2013, 21:09 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) У моего тоже Билайн. Ловит. Я когда на присягу ездила с билайном, то мой телефон только смс-ки принимал, вынуждена была местную симку взять
|
|
| |
S-LANA |
Вторник, 29.01.2013, 21:11 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) если с Алейска вчера выехали, то самое раннее это завтра прибудут в Елань!!! папа1961, если в понедельник с утра выехали - значит вечером в Новосибирске и сегодня в час ночи должны быть в Елани. Или я что-то путаю?
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 29.01.2013, 21:12 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) что значит,раньше,раньше демобилизуют на гражданку? или просто возвращают в часть? Просто возвращают в Россию дослуживать до дембеля!!!У нас на Алейской две мамочки были, у них мальчишки с Таджа дослуживали до дембеля......вот так за время службы и меняют по 5-6 мест!!!
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 29.01.2013, 21:12 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) Надо попробовать. Я еще ни разу не шаманила
Ничего так получилось, симпатичненько Будем надеяться, что грипп стороной обойдет
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 29.01.2013, 21:13 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Сын рассказывал: когда приезжают проверки или начальство, дополнительно назначается "дежурный по форточке", тот кто стоит у окна и предупреждает о приближении коммиссии Здравствуйте!Таким дежурным у меня вчера сын был Гоняют их там.На прошлой неделе красили казарму,оказываетс я со всех деньги на краску собрали.Боюсь это только начало
|
|
| |