Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
liliya |
Среда, 30.01.2013, 11:43 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |

| добрый день! за вами не угонишься, у меня сессия и совсем не когда читать и писать, у нас всё хорошо вот сыну посылку отправила, а грипп и до нас дошёл младший заболел вирусная инфекция, с начало высокая температура а потом только открывается кашель и насморк.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 11:47 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liliya) у нас всё хорошо вот сыну посылку отправила, а грипп и до нас дошёл младший заболел вирусная инфекция, с начало высокая температура а потом только открывается кашель и насморк. ну вот и слава богу,что у солдата-разведчика все хорошо а с младшим то, конечно обидно,болеть никому ой как не хочетсяя ...Выздоравливайте обязательно!!!!! и удачи вам на сессии!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 11:47 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) потому как по распределению в каждом призыве свой расклад идет. та меня не это беспокоит))))Мне интересно,как экзамены проходили,что именно сдавали-прочла.....а как это было,какие-то мелочи..моменты индивидуальные...по учебе- больше.....а там очень мало вот этого.Так..в общих чертах))
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 30.01.2013, 11:55 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |

| Это у вас в июле духотень а у нас ( М. О. (Московская обл.)самый теплый месяц мы и купаемся -то в основном только в июле , 2 августа уже Ильин день, да и в июне вода прохладная.ну в общем самый клас. Да и отпуска у нас в основном берут в июле, и поэтому на работе ссоры из за того чья очередь в этом году.
|
|
| |
liliya |
Среда, 30.01.2013, 11:56 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) .Выздоравливайте обязательно!!!!! yes и удачи вам на сессии!!!! спасибо! молодцы кто придумал создать фото - альбом, посмотрела, увы наших фоток нету, мы ездили на присягу но сын был в госпитали и присяга уже была потом
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 30.01.2013, 11:56 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) унас началось. Вот прибежала с работы вызвала мелкому врача на дом, сидим ждем. Сильно не болейте!!!! Выздоровления!!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 11:56 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) а у нас ( М. О. (Московская обл.)самый теплый месяц мы и купаемся -то в основном только в июле помню я новости по ТВ в какой-то год,как Москва помирала там от экстремальной жары.....ужс... а с отпусками в июле-везде так,хоть на Кавказе,хоть на Камчатке
|
|
| |
liliya |
Среда, 30.01.2013, 12:01 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |

| это у меня что то с инетом или у всех, виснит, линеечки нету т.е. не полностью
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 12:06 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liliya) это у меня что то с инетом или у всех, виснит, линеечки нету т.е. не полностью та же ситуация,то лучше,то хуже...
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 12:06 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |

| liliya, на 204 странице Дуся-жду вылажила ссылочку, там фотки и из госпиталя вроде есть с присяги!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 30.01.2013, 12:06 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liliya) это у меня что то с инетом или у всех, виснит, линеечки нету т.е. не полностью У меня так же, наверное конец месяца сказывается.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 12:07 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) не-не...я пока с нашей не закончу.......низя отвлекаться,в общем))) а то так до дембеля буду читать первую ветку так вам ее только до периода отправок читать-вас же это интересует...так что там мало уже осталось
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 12:11 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |

| Цитата Читаю уже дня дня по диагонали, всё никак не догоню Да сын ктром говорил, теплынь, а мы всё в тулупах, валенках и с лопатой. Цитата а грипп и до нас дошёл Скорейшего выздоровления всем. Цитата и отпуска у нас в основном берут в июле А с нашей работой и в отпуск на неделю, две максимум. Так что мы во все времена года успеваем по немногу, если вообще идем.
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 12:13 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) А с нашей работой и в отпуск на неделю, две максимум. бухгалтер что ли?
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 12:16 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |

| Цитата это у меня что то с инетом или у всех, виснит, линеечки нету т.е. не полностью То же самоеДобавлено (30.01.2013, 12:16) ---------------------------------------------
Так точно, главный.
|
|
| |