Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 09:29 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tnk-2695) сегодня в смс-ке "проболтался", что лежал в хирургии охохо, что случилось?  Добавлено (30.01.2013, 09:29) --------------------------------------------- оёёёй, простите пожалуйста, бегом догоняла, и даже не поздоровалась!! Здрасте всем!!! И удачного денечка!!! А сын не звонит, тоскливо!!!! 
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 09:41 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |

| Цитата не в связь ему надо было, а в партизаны, так зашифровывался, что мать родная найти не может Наш тоже только когда спросишь рассказывает, а так что бы сам... никогда. А на фото е его даже в дет лагерях не искала (только в общих офиц.) такой же партизан.Добавлено (30.01.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата "проболтался", что лежал в хирургии Это что-то новенькое... И не приятное...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 09:48 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |

| Добрый день ,Форум!!!Цитата (2lora) Мой оказывается коптёр (типа кладовщик), поэтому может и нарядов нет и с вещами порядок. хороша должность , ответственна и полезна!!! Цитата (zanzarah) кстати,каптеров же обычно оставляют там на весь год))) ну эт еще на воде вилами как грится,пока рано быть в этом уверенным, не с таких должностей люди в отправки послетали. Цитата (svetmel) А так, смотрела в "контакте": выходит, значит все в порядке. у на сам не заходил, а вот армейский друг его регулярно, по нему и ориентировалась,раз в сети -порррядок в танковых войсках Цитата (Мотя) согласно которому жители одного региона отправляются на службу в другой. - как буд то сейчас не так? ага не говорите, к примеру Хабаровск или Дагестан тоже к ЦВО прям относятсяЦитата (zyxxxx) Я так поняла Бункер находится за пределами части? И выйти туда не так просто? А роту еще не знаю. Только приехали, да,конечно, солдат сам купить симку в Бункере не сможет,только просить тех,кому выход в городок разрешен.
Добавлено (30.01.2013, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата (tnk-2695) что лежал в хирургии, а вчера перевели в терапию. подозрительно ....
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 10:41 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |

| хде? кто? тишина на форуме
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 10:46 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) хде? кто? тишина на форуме я тутачки пока, сидю штопаю по мелочам, потом тесто на хлеб пойду заводить
|
|
| |
3813567 |
Среда, 30.01.2013, 10:47 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) хде? кто? тишина на форуме привет, я все догоняла только перечитала, строчите вы конечно очень быстро))))
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 10:52 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) хде? кто? тишина на форуме соскучились,да? я вот думаю,почему все никак январь не кончается....проснулась и с чего-то решила,что сегодня...ПЯТНИЦА
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 10:54 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |

| Цитата хде? кто? тишина на форуме Обед, по аптекам пробежала, пластырей накупила. Буду отправлять.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 11:01 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |

| вот сколько нас собралось сразу Цитата (zanzarah) проснулась и с чего-то решила,что сегодня...ПЯТНИЦА ага, ну эт к Добру,эт скоро сбудется пятница обязательно придет к нам
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 11:07 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) соскучились,да? конечно!!! Сидю тут одна, как.... и поболтать не с кем!! Как все оперативненько откликнулись Цитата (zanzarah) проснулась и с чего-то решила,что сегодня...ПЯТНИЦА хде то я это ужо слыхала Цитата (Aksinja) я тутачки пока, сидю штопаю по мелочам, потом тесто на хлеб пойду заводить ишь, рукадельница то какая, все печет, да стряпат значит все убежали на обедик  Добавлено (30.01.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) вот сколько нас собралось сразу Цитата (Aksinja) пятница обязательно придет к нам пущай только попробует не придти, разыщем и пусть отвечает по закону
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 11:07 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) пятница обязательно придет к нам Цитата (Калинка2009) хде то я это ужо слыхала да-да....Аксинья,наколдуйте мну пятницу,пжлста
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 11:11 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) я вот думаю,почему все никак январь не кончается ооо дааа, мы тоже ждем с нетерпением, когда февраль наступит, а там глядишь и март на носу , и веснаааааааа  Добавлено (30.01.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Аксинья,наколдуйте мну пятницу,пжлста да да, она енто могЁт! Сегодня покалдует, завтра пошаманит, а там глядишь и сбудется!
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 11:14 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |

| Цитата проснулась и с чего-то решила,что сегодня...ПЯТНИЦА Так хочется скорее дембеля, что дни летят?
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 11:15 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) а там глядишь и март на носу .....и апрееееель.... добралась в первой ветке до начала экзаменов наших весенников-12го ...мало-малооо мне информации все равно.Чую,что здесь через пару месяцев будет она(инфа) идти очень плотно и в более полном объеме. Интересно,так на всех ветках форума?!...а то,тут уже все привыкшие,что все по полочкам....вот тебе и альбомчик,и схемки,и телефончики,короче....все у нас упорядочено.Как распределят-распределят нас куда-нить...и будем,как слепые мышарики
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 11:17 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) пущай только попробует не придти, разыщем и пусть отвечает по закону вот именно,пущай не отлынивает,а то ползет она там,понимаш ли, люди ждут выходных после нее уже, а она - короче привлечь нарушительницу Цитата (zanzarah) да-да....Аксинья,наколдуйте мну пятницу,пжлста пошла к шаманам, сказали бум все делать для того, чтобы пятница настала, вобщем, обещали послезавтра прям с ночи пятницу подключить        
|
|
| |
|