Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 11:18 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |

| Цитата наколдуйте мну пятницу,пжлста Цитата я вот думаю,почему все никак январь не кончается
Время, штука не стойкая. Пусть всё идет своим чередом. Будет у нас и день Валентина и 23 февраля и 8 марта,а может ещё что себе изобретём...
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 11:20 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Так хочется скорее дембеля, что дни летят? если честно,то хочется,чтоб больше контакта было с солдатом.....если б была возможность для переписки среди недели (хоть в определенный час)...или звонка....но не раз в неделю на 5-15 минут перед ужином(((...так вот,было бы вообще хорошо.А так,пусть учится.......учиться-это здорово))))Конечно,понятно,что во время учебы.....да какие там телефоны...отвлекает.....но.если б вот упорядочить немного это дело.....да и после отбоя,так все выматываются,что тоже не до общения,даже если б и был тел на руках....
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 11:21 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |

| Цитата Интересно,так на всех ветках форума?!... Думаю как и у нас, везде мамки и папки, и все любят и ждут и инфы хотят...
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 11:22 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Как распределят-распределят нас куда-нить.. я пока об энтом и не думаю! Цитата (Aksinja) короче привлечь нарушительницу да да , по всей строгости Цитата (Aksinja) обещали послезавтра прям с ночи пятницу подключить ОООООО, вот так наколдовала, молодец. Аксиньюшка!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 11:23 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Как распределят-распределят нас куда-нить...и будем,как слепые мышарики да, такой инфы в полном объеме нигде нету, так чтоооо..Мало того инфы,могет и веточки для общения не найтись... будете здесь дослуживать, на еланской веточке да и может еще не распределят вас
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 11:25 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) но.если б вот упорядочить немного это дело это точно, оочень маловато общения! раз в день бы выделили часик, вечерочком, и все спокойны!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 30.01.2013, 11:27 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, всем!!!!!! Читаю уже дня дня по диагонали, всё никак не догоню. На работе работа, вечером не всегда получается всё прочитать! какие активные у нас форумчане!!!! Кто что слышал о результатах приезда главных чинов? Сегодня у нас погода ПРЕЛЕСТЬ: солнце, тихо, тепло,примерно -3. Уже весны так хочется!!!!Значится и в Елани хорошо!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 11:27 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Интересно,так на всех ветках форума?! так это недолго пробежать посмотреть, что на др веточках творится. По активности веточки все разные, зависит от количества народа, по инфе тоже не все везде есть.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 11:29 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) обещали послезавтра прям с ночи пятницу подключить ну,глядите,коли не будет...мы ее ата-та зеленой бляхой))) ))))))))))))) Цитата (Aksinja) да и может еще не распределят вас я самый позитивные варианты развития событий обычно стараюсь не рассматривать))) если по существу,мой товарищ подходит разве что только по возрасту и наличию высшего образования .....это на мое критичное мнение..по физическим данным-в рхбз,как понимаете,есть из кого выбрать а по умственным способностям,так счас "дети" очень умненькие))Мы когда на присягу приезжали,с нами еще комнату снимали его земляки...те мальчишку с танчиков забирали-такой умненький парень,прям будто вчера с пары института.....гуманитарий)))
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 30.01.2013, 11:31 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |

| Всем с добрм утром! ( уменя подруга на такое приветствие отвечает: доброе утро- это когда на часах 11, на календаре суббота, а за окном июль.) О гриппе: унас началось. Вот прибежала с работы вызвала мелкому врача на дом, сидим ждем. Не хотелось бы второй такой волны заболеваемости. Может пронесет, будем надеятся на лучшее.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 11:33 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |

| дуся-жду, Цитата (Aksinja) так это недолго пробежать посмотреть, что на др веточках творится. не-не...я пока с нашей не закончу.......низя отвлекаться,в общем))) а то так до дембеля буду читать первую ветку
|
|
| |
азалия2010 |
Среда, 30.01.2013, 11:35 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 11:40 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) уменя подруга на такое приветствие отвечает: доброе утро- это когда на часах 11, на календаре суббота, а за окном июль здорово отвечает она))))Только в июле обычно такая духотень,что ни утра не хочется,ничего....
Цитата (Mary-k) Может пронесет, будем надеятся на лучшее. тьфу стописят раз...Добавлено (30.01.2013, 11:40) --------------------------------------------- А я вот после 10го собираюсь в ХМАО съездить на пару дней,маму повидать,документы переоформить....будет мне разнообразие на это время а осенью снова сессия в Кировской обл))Вот я теперь думаю,ну и зачем я сдавала 2 сессии осенью,м?!..так бы хоть съездила через месяц....контрольные,экзамены....уже и не рада))Хотя,с другой стороны...если б не сдавала,счас бы не было бы у нас и армии.....как все взаимосвязано Жизнь -удивительная штука 
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 11:42 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Читаю уже дня дня по диагонали, всё никак не догоню эт я так после выходных, и с работы наверно скоро попрут, все тут зависаю Цитата (дуся-жду) Уже весны так хочется!!!!Значится и в Елани хорошо!! значит и мальчишкам нашим повеселее
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 11:43 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ...мало-малооо мне информации все равно.Чую,что здесь через пару месяцев будет она(инфа) идти очень плотно и в более полном объеме в поисках информации придется потрудиться на просторах инета, сюда никак ее не соберешь,потому как по распределению в каждом призыве свой расклад идет. На данной веточке инфы точной не будет и в вашем призыве, ее будет много ,но вероятность и точность 50х50. Даже те у кого в ротах будут списки ,не все стопроцентно будут распределены в таком формате. Да и рано вам об этом думать... вы еще экзамены не пережили
|
|
| |