Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Мама1970 |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:55 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Примите поздравления! С присягой сына!!!!! Во взрослею по-форумски! Спасибо огромное за поздравление!!!!!
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:55 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |

| О собаках , которых хотят усыпить. Я звонила по обоим , если просто как у Вас написано- номера не существут, с добавочным московским 495 - тоже не обслуживается. Вобщем не дозвонилась .к сожалению.
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:56 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Кажется да CrazySiny, но у детей еще не уточняли Вы напишите ему личное сообщение, обговорите. Может он чем-то Вам поможет!
|
|
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:58 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) переживал, чтоб от неожиданности инфаркта не было. Ничего, обошлось-мужчина однако. Фотографируют все подряд. Счастье у бойца!!! "Шурудите"-замещайте супругу-мамочку!хорошо получается!!!Ждем рассказов и фото))) Цитата (nohrinadarya) В медцентре тоже все приняли присягу, сама присутствовала))) и в госпитале, насколько я знаю)) Цитата (ANATOLIYA-25) столько полезной информации,вы просто молодчины. Поздравляю Вас всех с присягой!!!! Спасибо!приятный отзыв! Цитата (Мама1970) Вся Елань, наверное, от счастья светится. Огромный респект командирам от всех родных солдат
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:58 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) О собаках , которых хотят усыпить. Я звонила по обоим , если просто как у Вас написано- номера не существут, с добавочным московским 495 - тоже не обслуживается. Вобщем не дозвонилась .к сожалению. Какие у нас все молодцы. Мы только написали, а Вы уже нам отчетик!!!!! Жаль, что не получилось узнать..
|
|
| |
НиКа1200 |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:00 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) только бы дождаться мне этой связи Самое главное -не переживать .Обязательно позвонит .Наберитесь терпения .Вот увидите все будет ХОРОШО !!!
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:04 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) а ему сын отзвонился? Не знаю
Цитата (НиКа1200) Самое главное -не переживать .Обязательно позвонит .Наберитесь терпения .Вот увидите все будет ХОРОШО !!! Спасибо за поддержку
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:08 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Saima) Полного излечения и хорошего настроения Вашему сыну Оказывается им по приезду в часть сразу 4 прививки сделали. Сын сообщил. И какой организм не рухнет после этого?
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:10 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamatankista) какие же они "худысенькие" все, бедняжки туда изначально упитанных не берут,все должны быть стандартного роста и веса,представляете себе на показательных выступлениях среди общей массы этакого колобка- никак не вписывается... ну а худенькие,так как там нагрузки по строевой и физо идет больше чем у остальных,а еще разведка у нас тоже с нагрузками)
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:11 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Во взрослею по-форумски! Цитата (Mary-k) О собаках , которых хотят усыпить. Я звонила по обоим , если просто как у Вас написано- номера не существут, с добавочным московским 495 - тоже не обслуживается. Вобщем не дозвонилась .к сожалению. жаль(((((((( Захочешь помочь и ...не сможешь(((обидно
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:13 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гражданин) Всем приветик И вам привет! как у вашего брата здоровье?
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:23 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |

| Желаю всем уснуть сном младенца))день был насыщенным)))А завтра...продолжим! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
Мама1970 |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:24 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а мамы вообще не бывают некрасивыми, мамы всегда самые первые красавицы для своих деток!!! И жены для любящих мужей, кстати, тоже.
|
|
| |
|