|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 31.01.2013, 18:10 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Мой, почему-то даже лысину не хочет мылом мыть! Не знаю! Наверное,от мыла чешется...
|
| |
| |
|
A-DF-9-RT |
Четверг, 31.01.2013, 18:11 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, на конец нашлась минутка пообщаться с вами, фотки скинула фотоальбом 3 рота связи 4 взвод
|
| |
| |
|
svetmel |
Четверг, 31.01.2013, 18:14 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ...больше и никому эти проблемы неинтересны) Нам, нам они интересны. Поболтайте с нами, плииз!  Добавлено (31.01.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (A-DF-9-RT) фотки скинула фотоальбом 3 рота связи 4 взвод Умница! Вот обрадуется мамочка из Пензы. Увидит своего сыночка.  Добавлено (31.01.2013, 18:14) --------------------------------------------- A-DF-9-RT Когда Вы покажете нам Вашу линеечку? 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 18:17 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (A-DF-9-RT) фотки скинула фотоальбом 3 рота связи 4 взвод пойду погляжууу))) Цитата (svetmel) Поболтайте с нами спасибо)вот только здесь и остается)))))))))
|
| |
| |
|
A-DF-9-RT |
Четверг, 31.01.2013, 18:19 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Умница! Вот обрадуется мамочка из Пензы. Увидит своего сыночка.
буду рада если попал в кадр и увидит своего сынаДобавлено (31.01.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) Когда Вы покажете нам Вашу линеечку?
где ее взять хотя я подсчитала сегодня 1 месяц и 12 дней службы
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 18:22 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| что-то ничего я нового в альбоме не нашла нового(((
|
| |
| |
|
A-DF-9-RT |
Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| фотки скинула, на общий фотоальбом а как их перекинуть в Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 31.01.2013, 18:35 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Ну, Ваш - эстет! Сначала, когда обрили, очень "скучал" по своим длинным волосам!  Добавлено (31.01.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) а мне сын сказал, что вобще хочет карту отправить в конверте домой... типа: нет карты-нет проблем Цитата (galina) как выход -ту карту оправить домой,а ему сделать самим карту и переводить на нее деньги ..эту кару забирать не имеют права . Да, нельзя этого делать! Я же говорю, что проверяют наличие карт! Перед отправкой обязательно карта должна быть на руках! В наш призыв, если выяснялось, что карты нет - солдат писал объяснительную - куда делась? Были мальчики у которых по тем или иным причинам карт не было - их организованно водили писать заявления на восстановление. И карты восстанавливали. Каждую среду в Порошино работает выездной офис ВТБ.
|
| |
| |
|
Emmi |
Четверг, 31.01.2013, 18:36 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Я дома запретила всем с ним разговаривать о еде. Сейчас по аське он смеется мне пишет: Щяс у сестры спрашиваю: что мама приготовила? она: ничего. я: а что ты тогда ешь? она: да так, хлебушка с молочком. Вот так вот!  Сегодня их все таки накормили...и еды хватило всем.
|
| |
| |
|
svetmel |
Четверг, 31.01.2013, 18:37 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (A-DF-9-RT) где ее взять хотя я подсчитала сегодня 1 месяц и 12 дней службы Нажмите на мою линеечку и следуйте правилам на открывшейся страничке.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 31.01.2013, 18:39 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вот интересно,через полгода уже можно что-то стоящее передавать солдату?! Что вы подразумеваете под "стоящим"?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 18:39 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Сначала, когда обрили, очень "скучал" по своим длинным волосам! насколько длинными были? Мой постригся перед проводами....зачем только(((думал,этого достаточно будет....нет же..в распределителе еще раз....прям наголо...последний миллиметр сбрили((( я уже его и не помню с волосами
|
| |
| |
|
svetmel |
Четверг, 31.01.2013, 18:43 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Да, нельзя этого делать! Я же говорю, что проверяют наличие карт! Перед отправкой обязательно карта должна быть на руках! В наш призыв, если выяснялось, что карты нет - солдат писал объяснительную - куда делась? Были мальчики у которых по тем или иным причинам карт не было - их организованно водили писать заявления на восстановление. И карты восстанавливали. Каждую среду в Порошино работает выездной офис ВТБ. Да. нам то же самое сказал сын, хотя начштаба наоборот советовал забрать карту. Слова начальства и действительность существуют в разных реальностях.  Добавлено (31.01.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Мой постригся перед проводами....зачем только А моего с середины октября все призывали... Аж 3 раза. Так он в октябре уже и обрился. Так и ходил потом до декабря, мёрз.
|
| |
| |
|
A-DF-9-RT |
Четверг, 31.01.2013, 19:07 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| инет плохо работает
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 31.01.2013, 19:09 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Всем форумчанам ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Цитата (zanzarah) Интересно,им в распределители же выдавали форму только на 1 сезон?...осенникам-зимнюю....а кто будет выдавать летнюю форму? А я спросила у офицеров опытных, сказали, что сейчас не советская армия, где было 2 комплекта! Нынешняя форма всесезонная, только белугу под ней меняют: то теплую наденут, то тонкую!Выдается 1 комплект на ВЕСЬ срок службы. Цитата (2lora) форму можно в прачку сдывать. Уточните, пожалуйста, у сына - как и где это? И еще, чисто гипотетически, если форму в прачку сдать, то в чем ходить пока обратно ее вернут?
|
| |
| |