|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
A-DF-9-RT |
Четверг, 31.01.2013, 19:10 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока инет пропадат выхожу
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 31.01.2013, 19:19 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Хоть так, у нашего был приличный, хоть и не дорогой, говорит о плац разбили... Шо! Уже! За что ж так ....с телефоном-то! Не сдал мобилу как все? Донесли доброжелатели? Это чем же сын так командира разозлил? Я понимаю, что у всех тараканы в голове, но своему всегда говорю:"Старайся с каждым тараканом начальника познакомиться!"
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Четверг, 31.01.2013, 19:23 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Выдается 1 комплект на ВЕСЬ срок службы. да увы но это правда, выдается 1 комплект формы на всю службу!
Добавлено (31.01.2013, 19:23) --------------------------------------------- Приезжаешь в елань и всегда было видно, где рядовые , где сержанты, ну те кто не покупал там себе форму.. у рядовых темно-зеленая, у сержантов светло-зеленая застриранная почти и пиксель не видно
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 19:25 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Выдается 1 комплект на ВЕСЬ срок службы. даже не знаю,радоваться или печалиться по этому поводу.А мне нравилась форма предыдущего образца.Вот там только брюки чего стоили.Таки стройнили ноги мальчишек...вот там стрелка такая прошитая была спереди по всей длине штанины,не знаю,как правильно она называется....очень мне это нравилось))) Да и шапки в нынешней форме должны быть другие....а выдают те же,что и раньше..и еще....вроде в комплект должен был входить жилет,типа такого,как в форме образца будущего года....типа флисово-плюшевого...и ветровка вроде была....и про берцы непонятно,неужели для наших широт не были предусмотрены утепленные ботинки?Ах,валенки предусмотрели......а чего же их тогда новыми не выдали в распределителе?!.....короче,много вопросов ((
Цитата (svetmel) Так он в октябре уже и обрился. Так и ходил потом до декабря, мёрз. ну вот....в общем,толку нет никакого бриться загодя....Я фотографии видела любительские с распределителя....так там много парней было с шевелюрой и ничего.
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 31.01.2013, 19:38 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата А моего с середины октября все призывали... Аж 3 раза. А наш узнал на призывном возможную длину, сходил к своему мастеру и сделал короткую но стильную стрижку. Так с ней и ушел.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 31.01.2013, 19:42 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Интересно, а нашу писанину тоже " по инерции" проверяют? Нет! Больше свою! Как-то стыдно ошибаться, даже, если пальцы "кудрявые"...Мне сын всегда говорит, что СМСки людей советского периода читать ПРИКОЛЬНО, а уж учителей - и подавно!Все так противно правильно, все орфограммы, знаки пунктуации на своих местах...Я вот потихоньку сленг молодежи осваиваю - работаю в старших классах - так, чтоб переводить для себя с русского на русский! Никогда нам детей с их гаджетами, Инетом не догнать, но ...нужно стараться бежать где-то рядом! Цитата (азалия2010) нам тоже военком звонит,что бы узнать как у нашего солдата дела А это точно планета Земля?! Россия?! Вашим военкомам памятник нужно ставить - горят люди на работе!
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Четверг, 31.01.2013, 19:55 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| Люююююди!!! Подскажите пожалуйста, что за проверки идут у нас в частях? Сын позвонил, спрашивает, может в следующие выходные приедете, а то у нас проверки серьезные... Я сказала, что настроилась на встречу, а теперь думаю, вдруг не пустят повидаться...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 31.01.2013, 19:56 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж современный сленг- это что то. Я все равно не могу привыкнуть. Хотя дети взрослые и между собой общаются по своему и начинаешь тоже так говорить. Но для меня сказанное бабушкой что то вроде: во круто, звучит как от второклашки мат.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 31.01.2013, 19:56 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) нашим разрешили пару чистых носков в тумбочке хранить,вторую-на себя.Т Нам тоже разрешили, я отправила вязанные домашние ч/ш, а в них спрятала х/б. Сыну сообщила "по секрету", он сказал, что можно по 1 паре! Какому-то мальчику прислали 3 пары, он 2 сразу продал бойцам (или поменял) - все равно заберут! Цитата (siloe) А у нас бушлат "сперли" в столовой, выдали поношенный Должно быть, к весне...Я своего спрашиваю о воровстве в столовке, говорит, что они приспособились бушлаты на пояс повязывать Цитата (eleno4ka75) а мне сын сказал, что вобще хочет карту отправить в конверте домой... Думаю, не дойдет! Автоматика на сортировке выбросит!
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 20:04 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (A-DF-9-RT) фотки скинула, на общий фотоальбом а как их перекинуть в Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!) закинула их в наш фотоальбом  Добавлено (31.01.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) с повышением вас! спасибо большое Цитата (LjubaJa) Успел сказать-то только два слова. а почему?
Цитата (bazhenenok) Сын позвонил, спрашивает, может в следующие выходные приедете, а то у нас проверки серьезные... я тоже на след.неделе собираюсь
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 31.01.2013, 20:04 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата форму в прачку сдать, то в чем ходить пока обратно ее вернут? Говорил на время стирки подмену должны выдавать. Только там график по ротам и т.д., или если очень сильно замарают. Попробую уточнить остальное когда позвонит. Цитата инет плохо работает Оооочень. Цитата а чего же их тогда новыми не выдали в распределителе?! Срок службы валенок согласно нормам в нашей полосе 2-2,5 года зависит от рода войск или профессии, точно не знаю. Поэтому и выдают б/у.
|
| |
| |
|
svetmel |
Четверг, 31.01.2013, 20:05 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) . Хотя дети взрослые и между собой общаются по своему и начинаешь тоже так говорить. Да, нет-нет да и вырвется. Хотя, все равно, стараюсь "блюсти" чистоту русского языка. Цитата (LjubaJa) У них вчера в столовой пятеро получили пищевое отравление Еще напасть! У моего желудок слабый. Любая несвежая пища - и отравление гарантированно. Скорее бы уже позвонил... Узнать, как там он.
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 20:08 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) инет плохо работает Плохо это не то слово.... .....линеечный сайт тормозит всю работу форума, как бы модераторы снова линеечки не отключили!!!
|
| |
| |