|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 31.01.2013, 20:08 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде спрятала в хайд, а сама все вижу. Может не так прятала?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 20:09 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) что можно иметь 2 пары носков Да, две пары носков можно.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 31.01.2013, 20:10 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) насколько длинными были? Довольно много ниже плеч! Я ему часто говорила: "Почему ты не девочкой родился? Синие глаза, светлые, густые, волнистые, длинные волосы, рост за 180 см!" Хохочет только!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 20:11 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Вроде спрятала в хайд, а сама все вижу. Может не так прятала? Вы пока и будете видеть всё, так как находитесь на страничках форума как пользаватель, а вот только выйдите и ничего не увидите!!
|
| |
| |
|
svetmel |
Четверг, 31.01.2013, 20:12 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Почему ты не девочкой родился? Синие глаза, светлые, густые, волнистые, длинные волосы, рост за 180 см!" какая модель бы была!
|
| |
| |
|
ogonek |
Четверг, 31.01.2013, 20:13 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Удачной вам прогулки)))))) Спасибо, прогулялись на славу, немного покатался, началась игра, приехали хоккеисты с другого района, с удовольствием посмотрели почти 2 периода и окончательно замерзшие поскакали домой. Некоторые и не знали, что сын в армии, думали учится, редко приезжает. Спрашивают: " Ваш сегодня в воротах?", нет, не мой, хотя под формой не видно кто. Но за каждый гол переживала, как будто и впрямь мой стоит.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 20:13 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Может не так прятала? все ТАК ))))
Цитата (LjubaJa) пятеро получили пищевое отравление: понос, рвота. "замечательно"......странно....почему только пятеро....значит,либо именно эти пятеро ели что-то такое,чего не ели другие....либо это не пищевое отравление.....а,например,энтеровирус
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 31.01.2013, 20:14 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а почему? Спугнули.
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 31.01.2013, 20:15 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) форму можно в прачку сдывать Вот это новость, первый раз слышу,а в чем интересно ходит,когда его форма в прачечной... Цитата (zanzarah) Интересно,им в распределители же выдавали форму только на 1 сезон?...осенникам-зимнюю....а кто будет выдавать летнюю форму? А ни кто не будет,форму выдают на весь год одну единственную(и не повторимую)...Мой себе покупал форму два раза сам... за год он сносил две формы в хлам,а в третьей вот домой пришёл,она более мене...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 20:15 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Но за каждый гол переживала, как будто и впрямь мой стоит. развеялись хоть немного))
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Четверг, 31.01.2013, 20:16 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я тоже на след.неделе собираюсь а я так сильно на этой неделе хочу съездить , сессия сегодня закончилась, а с 7 числа я уже на работу выхожу, поэтому не смогу (нужно готовиться к аттестации), да и на участке с ребятами и их родителями придется в выходные выходить, поделки из снега строить...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 20:17 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) а я так сильно на этой неделе хочу съездить тогда дерзайте!)))))Вы только на день или на все выходные?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 31.01.2013, 20:17 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) а вот только выйдите и ничего не увидите!! Спасибо, папа1961, успокоили. А то кто их знает этих шпиёно!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 20:18 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) за год он сносил две формы в хлам,а в третьей вот домой пришёл,она более мене... т.е. нереально в одной выданной форме отслужить весь год?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 31.01.2013, 20:19 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Уточните, пожалуйста, у сына - как и где это? И еще, чисто гипотетически, если форму в прачку сдать, то в чем ходить пока обратно ее вернут? У нас в роте стоят стиралки - летом на "пожертвованные" деньги купленные. Цитата (bazhenenok) Люююююди!!! Подскажите пожалуйста, что за проверки идут у нас в частях? Сын позвонил, спрашивает, может в следующие выходные приедете, а то у нас проверки серьезные... Я сказала, что настроилась на встречу, а теперь думаю, вдруг не пустят повидаться.. Если не ошибаюсь, то САМ командующий ЦВО... Цитата (Mary-k) Да уж современный сленг- это что то. Сын ещё в садик ходил... Ставил меня в ступор оборотами типа "Мама, подскажи, пожалуйста... как твоё мнение... наверняка вот это..."
|
| |
| |