|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 31.01.2013, 20:57 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| Уезжаю завтра по путевке..... и как я без форума то,а? Читаю все здесь , пишу мало.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 20:59 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| По народной примете, если в полдень будет солнце, то весна раньше придет. Так хочется, чтобы сбылось!!!
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 31.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) По народной примете, если в полдень будет солнце, то весна раньше придет. Так хочется, чтобы сбылось!!!
солце будет, его не может не быть!
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 31.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а они после кого тогда? Самые последние,насколько я знаю-рхбз,перед ними-танкисты...а связь?перед танкистами....или... Самое то смещное,что бушлаты все подписаны и было бы желание у кое кого то и найти можно было бы..... у сына в роте такой пример был. Парень узнал свой бушлат ,на другом бойце из чужой роты и сержант вернул хозяину..Но это скорее исключение,чем правило...
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 21:03 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) Уезжаю завтра по путевке... Далеко??? Удачной поездки!!! Возвращайтесь с впечатлениями!!!!!!!Добавлено (31.01.2013, 21:03) --------------------------------------------- У нас было СОЛНЦЕ, так что будем ждать весны!!! ПОСКОРЕЙ!!!
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 31.01.2013, 21:03 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Далеко??? Удачной поездки!!! Возвращайтесь с впечатлениями!!!!!!!
мы в Сочи полечиться. Мож там инет будет надеюсь.
|
| |
| |
|
ogonek |
Четверг, 31.01.2013, 21:03 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Выдается 1 комплект на ВЕСЬ срок службы. А когда они на летнюю форму перейдут? Наших распределят в апреле они еще в бушлатах будут? А если нет? С собой их повезут?
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Четверг, 31.01.2013, 21:03 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А вы сами не пробовали связаться с врачем и узнать что с ним Спасибо, за поддержку! Да запретил звонить вообще кому либо, чтоб не получить по шее
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 31.01.2013, 21:04 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) то обед,да? наши примерно обедают только после 15 часов. странно....как-то не складывается у меня все. Столовая танкистов
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 31.01.2013, 21:06 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Да запретил звонить вообще кому либо
я вообще толком не спала пол месяца со дня отбытия из дому сына в армейку, ну как тут не позвонить? Здоровье ведь касается.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 31.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) была бы одна осталась бы с ночевой... Ага! Под надзором
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 31.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) У нас директор школы выражается как зечка, У нас директор мужчина, тоже бывает забывается (всегда ж бухгалтерия виновата, если что) Я в повседневной речи нецензурные выражения не употребляю, но я их знаю!Один раз только было (к его чести) директор - как налетит, как наорет! А я ему тем же текстом! ОФИГЕЛ! Но следующая фраза в том же стиле... А я так же ответила... ( в переводе на русский классический: или вы меня выслушаете и попытаетесь понять или я пошла домой - и будет Вам счастье!" Цитата (bazhenenok) я бы очень хотела с ним где-нибудь посидеть, поболтать, а если не на квартиру, то где можно это сделать? не подскажете... Если разрешат не только в "чипок" а по поселку - в том же месте, где "Бункер" есть большая столовая, и кафешка "Трактир". Цитата (камри) да в армию посылочкой отправлять? Луки и стрелы!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 31.01.2013, 21:08 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) мой отцу вчера говорит по телефону, мол мне в армии нравится Есть такое,мой сын говорит,что при всех трудностях ,ему нравится:общение с парнями,какое-то чувство товарищества,и постоянное движение,точно не заскучаешь
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 21:08 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Да запретил звонить вообще кому либо, чтоб не получить по шее За этот звонок ему никто ничего не даст. Врачу объясните, вы же беспокоитесь за сына!!
|
| |
| |