|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 31.01.2013, 21:12 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) У нас директор школы выражается как зечка, как будто отсидела срок А мы это дело на педсовете обсудили, все высказались, профком поддержал...Решили не доводить до греха: у детей мобилы - если что...не успеет урок закончиться, а уж все в инете будет! Так, что нервным взять себя в руки, остальным - помогать сдерживать нервных! Цитата (камри) может и оружие покупать тоже будем бойцам своим , да в армию посылочкой отправлять? Вот, вот, моей зарплаты только на бумеранг хватит!
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Четверг, 31.01.2013, 21:15 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Вот, вот, моей зарплаты только на бумеранг хватит! Точно, а БМП мы им в складчину купим! По одному точно не потянуть будет!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Столовая танкистов это,видно,старая информация...потому что представляете.....связь,все танковые роты,рхбз.......просто не укладываются.......вот ужинают наши вообще после 8 вечера только.....в девятом часу или чуть позже
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 31.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) при всех трудностях ,ему нравится:общение с парнями,какое-то чувство товарищества,и постоянное движение,точно не заскучаешь
мой в казарме находится на 1эт., а его друг (это они вместе-ясли, садик,школа, техникум)на 3 эт. находится и .... не могут встретиться даже, пообщаться.........нельзя
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 31.01.2013, 21:18 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Не подскажете, сколько стоит комплект? Сын покупал за 1800 В городе я в военторге у нас смоторела 2000.... Цитата (ОльгаК) А в Елани можно купить новую пиксельную форму в магазине? Я у кого-то здесь на фотках видела в магазине вроде на полках пакеты с формой, но сомневалась - неужели?! Сын и покупал в Елани...А почему сомневаитесь,городок то военный....
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 31.01.2013, 21:19 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Вот, вот, моей зарплаты только на бумеранг хватит!
ну и пару рогаток я обеспечу тоже.
Анекдот про Армию Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел на х@й!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал?
|
| |
| |
|
ogonek |
Четверг, 31.01.2013, 21:22 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) ну и пару рогаток я обеспечу тоже. Ага, и письма каждый день писать будем, чтоб пули из них жевали
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 21:22 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) не могут встретиться даже, пообщаться.........нельзя У нашего друг тоже в Елани, только в учебке, подальше от нас, так тоже только по телефону говорят. Увидеться никакой возможности...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 21:24 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Наших распределят в апреле они еще в бушлатах будут? А если нет? С собой их повезут? Всё что им выдано и числится за ними ,повезут после распределения с собой....и бушлаты в том числе!!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 31.01.2013, 21:25 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) у детей мобилы Доступно только для пользователей Да ну ее, сколько веревочке не виться, конец будет.
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 31.01.2013, 21:26 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Наших распределят в апреле они еще в бушлатах будут? А если нет? С собой их повезут? Да в отправку они едут в зимнем варианте....А летам им выдадут трусы,майку и кепку...А форма всё таже и будет,что и сейчас......
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 31.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Всё что им выдано и числится за ними ,повезут после распределения с собой....и бушлаты в том числе!!
бушлаты в апреле пригодятся, холодно еще будет. как говорила моя бабушка: наступил марток-одевай двое порток.
анекдотик Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине был? - Не, я не был. Дедушка мой был. По работе. На танке.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 31.01.2013, 21:30 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| До завтра!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 21:30 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) мой в казарме находится на 1эт., а его друг (это они вместе-ясли, садик,школа, техникум)на 3 эт. находится и .... не могут встретиться даже, пообщаться.........нельзя у нас на одном этаже...в одной роте!!!! пообщаться не могут.....разные взводы патамушта)))) Цитата (камри) - Я правильно сказал? да..там все так и есть)))))
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 21:31 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!! ДО УТРА!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |