|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Четверг, 31.01.2013, 20:41 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Мы уже отстроились перед Новым годом. 2 недели в самый мороз каждый день выходили, чтобы успеть к комиссии. У меня старшие, так ничего. А в младших классах учителя строили с родителями. Заняли в городе 3 место. Хоть не зря дети старались. мы с ребятами тоже перед новым годом строили (им у меня от 4-5 лет), они в этом возрасте хитрые, если другой воспитатель работает, то обязательно поломают, пока была на сессии мимо участка проходила уже нет построек, а у детей должна быть радость, поэтому и будем заново начинать
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 31.01.2013, 20:43 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Вроде спрятала в хайд, а сама все вижу. Может не так прятала? А я почему-то ничего не вижу Цитата (ogonek) Спасибо, прогулялись на славу, Вот и здорово!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 20:44 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) вы вторую форму сами покупали чтоле? Конечно, бесплатно им выдали форму. Остальное за свой счет, если хочется. По большому счету в армии почти всё за свой счет.
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Четверг, 31.01.2013, 20:46 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) тогда Вам увал не принципиален? или все равно хотели бы забрать на квартиру на день? я бы очень хотела с ним где-нибудь посидеть, поболтать, а если не на квартиру, то где можно это сделать? не подскажете...
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 31.01.2013, 20:46 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| ну понятно, Сердюков с Васильевой-все из армии высосали, может и оружие покупать тоже будем бойцам своим , да в армию посылочкой отправлять?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 20:48 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) я бы очень хотела с ним где-нибудь посидеть, поболтать, а если не на квартиру, то где можно это сделать? не подскажете... В солдатской чайной-ЧИПКЕ. Зимой другого варианта наверное нет.
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 31.01.2013, 20:48 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| а мой отцу вчера говорит по телефону, мол мне в армии нравится (странно, до армии не очень то хотел в армию идти )
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 20:49 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Если не будет увольнительной, то в городок нельзя. Можно только где-то рядом с казармой, т.е. Чипок.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 20:49 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Зимой другого варианта наверное нет. уч.класс?казарма?....хоть,где разрешат)))
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Четверг, 31.01.2013, 20:51 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) уч.класс?казарма?....хоть,где разрешат))) в учебные классы тоже могут разрешить?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 31.01.2013, 20:52 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) т.е. нереально в одной выданной форме отслужить весь год? У нас пока первая, НО - в наряды не ходит, по полигону не ползает, по плацу не марширует... Я в начале января была - проверяла - пока нормально, но ещё почти столько же... ХЗ...
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 31.01.2013, 20:52 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Спрашиваю с чем попал - говорит высокая температура и давление. А вы сами не пробовали связаться с врачем и узнать что с ним....После пневмании всегда реабилитацию назначают.....Армия на один год,а здоровье на всю жизнь,пусть лежит и лечится....Здоровья бойцу вашему,уже перевели в обычную полату,значит на поправку пошел....Вам терпения....
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 31.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, скорее бы весна пришла. Что-то тепла хочется, солнышка, вылезть бы на грядку, уйти бы в отпуск...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 31.01.2013, 20:56 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) уч.класс?казарма?....хоть,где разрешат))) У нас в роте нет таких классов, поэтому у нас один вариант-Чипок. А летом ходили в ресторан"Камыши", у школы, на свежем воздухе, и не на глазах офицеров.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 31.01.2013, 20:57 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) в учебные классы тоже могут разрешить? так-то часто разрешают...а что там..обычный кабинет с плакатами,доской,партами и ,иногда,образцами.
|
| |
| |