Форум Мать солдата 
Воскресенье, 05.04.2026, 11:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Мотя Четверг, 31.01.2013, 22:28 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
по моему очередность в принятии пищи не имеет абсолютно никакого значения
Да некоторые всё пытаются выяснить ,кто у кого бушлаты подворовывает во время принятия пищи( танкисты у связистов или связисты у танкистов или все таки РХБЗ и у танкистов и у связистов ...а может это все таки ........ stuff Мы уже названия придумали"Следствие видут колобки" nono

zanzarah Четверг, 31.01.2013, 22:30 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Все добрый вечер и доброй ночи.

Наконец-то!Де пропадали,чего делали?)
Цитата (Aksinja)
"несанкицонированные" поборы

а бывают санкционированные?))
Цитата (Aksinja)
не имеет абсолютно никакого значения

ну,как же))))там предыдущий пост был про "украли бушлат" )))все логично)))чаще тащат,если не свои,то те,кто перед ними ел)это я для себя...ради интереса)))
тоскливо мне....поймала в он-лайн подружайКА своего солдата,с его же взвода....вот,спросила,чего там они,как там.....угадайте,что ответил?! >(
stuff

Добавлено (31.01.2013, 22:30)
---------------------------------------------
Цитата (Мотя)
Да некоторые всё пытаются выяснить

вот!вот,кто самый внимательный ЧТЕЦ )))))))

папа1961 Четверг, 31.01.2013, 22:30 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
А вы с нами

Я всегда с вами !!!Я уже писал что Елань она как первая любовь-не проходит!!
Так что я всегда и здесь и там!!!! yes Ну а там уже все спят, так что сейчас весь здесь!!!

Aksinja Четверг, 31.01.2013, 22:31 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
про берцы непонятно,неужели для наших широт не были предусмотрены утепленные ботинки
берцы есть летнего(облегченный вариант) и есть зимнего образца, вашим должны были зимние утепленные выдать на сборном.
Цитата (2lora)
А наш узнал на призывном возможную длину, сходил к своему мастеру и сделал короткую но стильную стрижку.
наш стригся уже после того как объявили что он в списках в елань, выдали форум,он там сходил ,постригся . ну вобщем был при полном параде-довольницииий , он то не читал ужастики в инете,а мы тут в трансе cry ,что роднулька на верную погибель отправился, ну потом конечно успокоились ,отругали своих тараканов ,по полочкам рассадили и т. д!!!

Мотя Четверг, 31.01.2013, 22:34 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Отругала своих тараканов, рассадила по полочкам, сидят недовольные, шепчутся
да с правиться с ними не легко
Прикрепления: 6906949.jpg (46.4 Kb)

zanzarah Четверг, 31.01.2013, 22:35 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
зимние утепленные выдать на сборном.

у всех ТОЛЬКО летние....комбат сам предложил родителям докупать зимние уставные по желанию....якобы,он будет не против))
Цитата (Aksinja)
наш стригся уже после того как объявили что он в списках в елань

вот я еще какой момент упустила...многие загодя стригутся,чтоб сгладить стресс...немного подготовиться морально,так сказать..

папа1961 Четверг, 31.01.2013, 22:39 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Цитата (LjubaJa)
Затаился, ждет свою жертву.

stuff Да нет какую жертву.......смотрю чтобы у вас всё нормально было,чтобы какой тролль не обидел вас-запугивать не стал!!! yes

Aksinja Четверг, 31.01.2013, 22:42 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Некоторые и не знали, что сын в армии, думали учится, редко приезжает.
меня мама нашего одноклассника вообще за месяц до дембеля спросила,а где сынок служит.Вопрос то нормальный... а у меня реакция была такая,что еле сдержалась чтобы не нагрубить типа:
Ты тока проснулась милая мамочка,когда жаренный петух клюнул,своего сыночка в военкомат вызвали
сейчас вот не будет такой реакции , в полном рассудке я,а тогда вот - ненормальная солдатская мамочка была.а еще как скажут,да ладно уже вот скоро придет,кажется только ушел... Зарычать охота было в ответ на такие утешения..пишу и как то даже над собой неловко...но ведь было все это cry
Цитата (zanzarah)
т.е. нереально в одной выданной форме отслужить весь год?
почему,наш же прослужил, ни он ,ни мы ничего не покупали,зашивал,стирал... и не он один.У него рабочая одежда другая была,это когда в танке , в мазуте, а так своя ,выданная дяденьками до конца года с ним и прошла :D

Ljuba Четверг, 31.01.2013, 22:43 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
про берцы непонятно

Это наш Кузнецк шьет берцы, а раньше шла обувь на экспорт. Толкунова каждый год приезжала с концертами, ну и без подарков не уезжала. А сейчас обувнушка выживает только за счет оборонзаказа.
Всё, ребята, вырубаюсь, спать хочу!
До завтра, надеюсь. Утром раньше всех поздороваюсь с вами (в 5 встану проверять тетрадки), а потом на работу до вечера. Приятной вам ночки!

Aksinja Четверг, 31.01.2013, 22:47 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А в Елани можно купить новую пиксельную форму в магазине? Я у кого-то здесь на фотках видела в магазине вроде на полках пакеты с формой, но сомневалась - неужели?!

да ,реально ,в военторге форма есть,только может просто нужного размера на данный момент не оказаться.А наш себе на дембельку вообще на рынке брал в Екб,сказал,там дешевле намного ,чем в магазе, я тогда удивилась,что форму на рынке продают,а мамы местные мне сказали - а там все что хош на рынке есть.У нас не видела,а может просто не обращала внимания никогда

zanzarah Четверг, 31.01.2013, 22:54 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Цитата (LjubaJa)
в 5 встану проверять тетрадки

вот учителя....назадают домашки...себе только работы ,детям-заботы :D
Цитата (LjubaJa)
Всё, ребята, вырубаюсь, спать хочу!

я прям здесь.....чего далеко ходить,поэтому и не здороваюсь,не прощаюсь обычно stuff

Добавлено (31.01.2013, 22:54)
Цитата (Aksinja)
на рынке брал в Екб

каким образом? сам?

Aksinja Четверг, 31.01.2013, 22:54 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
По народной примете, если в полдень будет солнце, то весна раньше придет. Так хочется, чтобы сбылось!!!
интересная примета, у нас как то сквозь тучи проглядывало солнышко сегодня,вот и гадай теперь,а весны уж больно хочется
Цитата (ogonek)
А когда они на летнюю форму перейдут? Наших распределят в апреле они еще в бушлатах будут? А если нет? С собой их повезут?
переоденут, а именно,выдадут майки,трусы,носки и кепки, бушлаты поедут в отправки с ним,про шапки не поняла,моему к зиме потом в новой части старшина новую выдавал,а вот бушлат точно знаю,что был с ним еланский.А тот что в самаре выдавали тоже подменили , сын не стал разбираться и свой отбирать, говорит ,какая разница вообще,есть бушлат и фиг с ним stuff
На что я сказала, и правильно сделал,нервы мотать из за него,приедешь домой будем новую гражданку покупать- буш у нас самый красЯвишный ( это слово из лексикона сына )парниша up

папа1961 Четверг, 31.01.2013, 22:56 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
а там все что хош на рынке есть.У нас не видела,а может просто не обращала внимания никогда

Aksinja, у вас в Самаре просто столько военных частей нет как на Урале..... think .....в Екб похоже со всех частей на базар стекается солдатское обмундирование!!! nono Воруют-ох воруют черти!!

Уралочка Четверг, 31.01.2013, 23:02 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Ну а там уже все спят, так что сейчас весь здесь!!!
Вот зараза разница во времени - Вы в Кирове по Москве сейчас.... Зимой в 15:00 уже темно?

Aksinja Четверг, 31.01.2013, 23:09 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)
мой в казарме находится на 1эт., а его друг (это они вместе-ясли, садик,школа, техникум)на 3 эт. находится и .... не могут встретиться даже, пообщаться.........нельзя
да о чем вы.. наш говорил в одной роте невозможно общаться,а тут два этажа расстояние, ника кневозможно вобЧем shy
Цитата (камри)
А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал?

Добавлено (31.01.2013, 23:09)

Цитата (Vfhnbyf)
Хочу присоединиться к вам - к ждушечкам. Только я настолько новичок, что написала сообщение чисто методом "тыка"

добро пожаловать :D ,а что - вы все правильно"натыкали" up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика