Форум Мать солдата 
Воскресенье, 05.04.2026, 11:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

папа1961 Четверг, 31.01.2013, 23:13 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
- Вы в Кирове по Москве сейчас.... Зимой в 15:00 уже темно?

Да по идее-то у нас с вами разница должна быть1 час......но раньше по многочисленным просьбам трудящихся, нас перевели на Московское время...... think У нас Афанасьево граничит с Пермской обл и в двух соседствующих деревнях, на границе областей ,разница во времени 2 часа!!!

Aksinja Четверг, 31.01.2013, 23:14 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
По плану только 6.02. будет пополнение,если,конечно,дитё свои коррективы не внесёт
ооо,а эт они запросто корректируют,мои полтора месяца раньше срока сообЧа накорректировали Удачи вам , и только удачи!!!
Цитата (папа1961)
Мы .......а чо мы ....мы молчим-с .....мы вас оченна любим....
да что бы мы без вас вообще делали, мы бы даже появиться не смогли на этот свет в свое время

Марта Четверг, 31.01.2013, 23:24 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить

Долго пыталась изменить логин - не ожидала, что эта абракадабра будет моим именем. Сейчас пишу и не знаю, что получилось.
Сын служит в мотострелках почти 7 месяцев, правда Елань для нас это пройденный этап (140 полк,13 рота) сейчас мы в Екатеринбурге в 32 в/городке. С некоторых пор читаю ваш форум постоянно, потому что Елань для нас "ностальжи". Мне есть чем поделиться, рассказать как служилось нам в учебке. Сразу скажу, что Елань, на мой взгляд, место не лучшее и не худшее в нашей армии. И у вас тоже все будет хорошо, и кто уедет после учебы из Елани тоже не раз еще вспомнит это место.
А ваш форум это такая панацея для всех кто ждет солдат из армии!

папа1961 Четверг, 31.01.2013, 23:25 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить

На форуме 6 пользователей все наши из Елани и семь гостей... think

Aksinja Четверг, 31.01.2013, 23:27 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Да некоторые всё пытаются выяснить ,кто у кого бушлаты подворовывает во время принятия пищи( танкисты у связистов или связисты у танкистов или все таки РХБЗ и у танкистов и у связистов ...а может это все таки ........ Мы уже названия придумали"Следствие видут колобки"
норм название
только бессмысленно следствие вести и предугадывать, бушлат или что то другое из личных вещей если уйдет, то вы даже не придумаете как,мильЁн вариантов- армия бессистемна, непредсказуема,не поддается никакой логике,так что лучше время попусту не тратить stuff мы уже с вами прошли это, не заморачивались и ПРРРавильно надо сказать в итоге делали yes
Цитата (Мотя)
да с правиться с ними не легко
ага, ужасно тяжкий труд их в порядке содержать энтих насекомых!
Цитата (zanzarah)
у всех ТОЛЬКО летние....
значиЦа все зимние к нам в Самару кинули stuff
Цитата (zanzarah)
каким образом? сам?
конечно, в увале с товаришЧем брали все для дембеля сами yes
Цитата (папа1961)
в Екб похоже со всех частей на базар стекается солдатское обмундирование!!! Воруют-ох воруют черти!!
вот .. недотункала сама то, слава богу ,мужчина надоумил...А ведь так оно и есть
Цитата (zanzarah)
.многие загодя стригутся,чтоб сгладить стресс...немного подготовиться морально,так сказать..

у нас итак короткая прическа была на гражданке(непослушныЯ кудри выстригаем "до тла")

папа1961 Четверг, 31.01.2013, 23:29 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить

Марта, доброго вечера вам!!!Мы вам очень рады!!У нас здесь много тех кто прошёл Елань и молоденьких, и тех у кого парнишки уже отслужили!!!

Aksinja Четверг, 31.01.2013, 23:33 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Сын служит в мотострелках почти 7 месяцев, правда Елань для нас это пройденный этап (140 полк,13 рота) сейчас мы в Екатеринбурге в 32 в/городке

Зравствуйте!!!ну вот и познакомились)))Очень приятно видеть вас и как Елань, и как ЕКБ!!!

папа1961 Четверг, 31.01.2013, 23:39 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!У меня смена пришла!!!Добрых вам снов!!!

Aksinja Четверг, 31.01.2013, 23:42 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Всем спокойной ночи!!!У меня смена пришла!!!Добрых вам снов!!

понятно со сменой))
и вам доброй ночи , пока-пока

Марта Четверг, 31.01.2013, 23:50 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить

Елань - шибко отрицательных эмоций уже не вызывает, хотя тоже и "тапочниками" побыли и с пневмонией полежали, и бушлаты с пряжками от ремней потиснули неоднократно и проч. - все прошли. Сама я была в Елани 2 раза. В Екатеринбурге самый большой грех пока - тырят все подряд. Чуть ли ни в первый день сразу ложка ушла и кашне.А в ЕКБ едят только своими ложками. А в остальном пока без "приключений" служится.

Mary-k Пятница, 01.02.2013, 00:26 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить

Без приключений' Ну вот и славненько, а вещички дело наживное, главное чтоб здоров был и физически и морально.
Тырят все' У моего тоже бушлат ушел, еще в учебке ( московская обл.). Да что бушлат и перчатки, вот интересно куда 2 зубные щетки ушли?

Olja Пятница, 01.02.2013, 00:29 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи

Цитата (Vfhnbyf)
Добрый вечер! Хочу присоединиться к вам - к ждушечкам.

добро пожловать :)
Цитата (MamaAlexa)
Всё,девочки,мамы и папы,прощаюсь я с вами на неопределённый срок

всего вам самого наилучшего

Цитата (папа1961)
чтобы какой тролль не обидел вас-запугивать не стал!!!

мы сами, при желании, кого хочешь напугаем
Цитата (Марта)
В Екатеринбурге самый большой грех пока - тырят все подряд. Чуть ли ни в первый день сразу ложка ушла и кашне.А в ЕКБ едят только своими ложками

это да...исчезает все. что не приколочено stuff А про ложки сейчас вспомнила, как смеялись, когда он из-за пасухи ложку достал...грязненькую такую, в мешочке, перед приемом пищи, говорит, моем yes Мы сейчас тоже в Екб. служим)))))))

Aksinja Пятница, 01.02.2013, 00:59 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить

Olja, поздравляю вас с братиком с даткой!!!!!
этот своеобразный букетик для вас!!! ;)

Olja Пятница, 01.02.2013, 01:03 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Olja, поздравляю вас с братиком с даткой!!!!!

спасибо, букетик, вообще, шикарный up

Aksinja Пятница, 01.02.2013, 01:55 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
спасибо, букетик, вообще, шикарный

гыыы :D
немного картиночка не помещается,сделала норм размер... чтобы пользователи не обиделиcь :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика