|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 23:13 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) - Вы в Кирове по Москве сейчас.... Зимой в 15:00 уже темно? Да по идее-то у нас с вами разница должна быть1 час......но раньше по многочисленным просьбам трудящихся, нас перевели на Московское время...... У нас Афанасьево граничит с Пермской обл и в двух соседствующих деревнях, на границе областей ,разница во времени 2 часа!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 31.01.2013, 23:14 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) По плану только 6.02. будет пополнение,если,конечно,дитё свои коррективы не внесёт ооо,а эт они запросто корректируют,мои полтора месяца раньше срока сообЧа накорректировали Удачи вам , и только удачи!!! Цитата (папа1961) Мы .......а чо мы ....мы молчим-с .....мы вас оченна любим.... да что бы мы без вас вообще делали, мы бы даже появиться не смогли на этот свет в свое время
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 31.01.2013, 23:24 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Долго пыталась изменить логин - не ожидала, что эта абракадабра будет моим именем. Сейчас пишу и не знаю, что получилось. Сын служит в мотострелках почти 7 месяцев, правда Елань для нас это пройденный этап (140 полк,13 рота) сейчас мы в Екатеринбурге в 32 в/городке. С некоторых пор читаю ваш форум постоянно, потому что Елань для нас "ностальжи". Мне есть чем поделиться, рассказать как служилось нам в учебке. Сразу скажу, что Елань, на мой взгляд, место не лучшее и не худшее в нашей армии. И у вас тоже все будет хорошо, и кто уедет после учебы из Елани тоже не раз еще вспомнит это место. А ваш форум это такая панацея для всех кто ждет солдат из армии!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 23:25 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| На форуме 6 пользователей все наши из Елани и семь гостей...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 31.01.2013, 23:27 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Да некоторые всё пытаются выяснить ,кто у кого бушлаты подворовывает во время принятия пищи( танкисты у связистов или связисты у танкистов или все таки РХБЗ и у танкистов и у связистов ...а может это все таки ........ Мы уже названия придумали"Следствие видут колобки" норм название только бессмысленно следствие вести и предугадывать, бушлат или что то другое из личных вещей если уйдет, то вы даже не придумаете как,мильЁн вариантов- армия бессистемна, непредсказуема,не поддается никакой логике,так что лучше время попусту не тратить мы уже с вами прошли это, не заморачивались и ПРРРавильно надо сказать в итоге делали Цитата (Мотя) да с правиться с ними не легко ага, ужасно тяжкий труд их в порядке содержать энтих насекомых! Цитата (zanzarah) у всех ТОЛЬКО летние.... значиЦа все зимние к нам в Самару кинули Цитата (zanzarah) каким образом? сам? конечно, в увале с товаришЧем брали все для дембеля сами Цитата (папа1961) в Екб похоже со всех частей на базар стекается солдатское обмундирование!!! Воруют-ох воруют черти!! вот .. недотункала сама то, слава богу ,мужчина надоумил...А ведь так оно и есть Цитата (zanzarah) .многие загодя стригутся,чтоб сгладить стресс...немного подготовиться морально,так сказать.. у нас итак короткая прическа была на гражданке(непослушныЯ кудри выстригаем "до тла")
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 23:29 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Марта, доброго вечера вам!!!Мы вам очень рады!!У нас здесь много тех кто прошёл Елань и молоденьких, и тех у кого парнишки уже отслужили!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 31.01.2013, 23:33 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Сын служит в мотострелках почти 7 месяцев, правда Елань для нас это пройденный этап (140 полк,13 рота) сейчас мы в Екатеринбурге в 32 в/городке Зравствуйте!!!ну вот и познакомились)))Очень приятно видеть вас и как Елань, и как ЕКБ!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 23:39 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!У меня смена пришла!!!Добрых вам снов!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 31.01.2013, 23:42 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Всем спокойной ночи!!!У меня смена пришла!!!Добрых вам снов!! понятно со сменой)) и вам доброй ночи , пока-пока
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 31.01.2013, 23:50 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Елань - шибко отрицательных эмоций уже не вызывает, хотя тоже и "тапочниками" побыли и с пневмонией полежали, и бушлаты с пряжками от ремней потиснули неоднократно и проч. - все прошли. Сама я была в Елани 2 раза. В Екатеринбурге самый большой грех пока - тырят все подряд. Чуть ли ни в первый день сразу ложка ушла и кашне.А в ЕКБ едят только своими ложками. А в остальном пока без "приключений" служится.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 01.02.2013, 00:26 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Без приключений' Ну вот и славненько, а вещички дело наживное, главное чтоб здоров был и физически и морально. Тырят все' У моего тоже бушлат ушел, еще в учебке ( московская обл.). Да что бушлат и перчатки, вот интересно куда 2 зубные щетки ушли?
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 01.02.2013, 00:29 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи
Цитата (Vfhnbyf) Добрый вечер! Хочу присоединиться к вам - к ждушечкам. добро пожловать Цитата (MamaAlexa) Всё,девочки,мамы и папы,прощаюсь я с вами на неопределённый срок всего вам самого наилучшего
Цитата (папа1961) чтобы какой тролль не обидел вас-запугивать не стал!!! мы сами, при желании, кого хочешь напугаем Цитата (Марта) В Екатеринбурге самый большой грех пока - тырят все подряд. Чуть ли ни в первый день сразу ложка ушла и кашне.А в ЕКБ едят только своими ложками это да...исчезает все. что не приколочено А про ложки сейчас вспомнила, как смеялись, когда он из-за пасухи ложку достал...грязненькую такую, в мешочке, перед приемом пищи, говорит, моем Мы сейчас тоже в Екб. служим)))))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.02.2013, 00:59 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, поздравляю вас с братиком с даткой!!!!! этот своеобразный букетик для вас!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 01.02.2013, 01:03 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Olja, поздравляю вас с братиком с даткой!!!!! спасибо, букетик, вообще, шикарный
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.02.2013, 01:55 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) спасибо, букетик, вообще, шикарный гыыы немного картиночка не помещается,сделала норм размер... чтобы пользователи не обиделиcь
|
| |
| |