Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 00:29 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) У вас не правильная инфа!!!Я как раз и служил в ВВС очень даже ничего войска а снег на аэродромах чистит спец техника и аэродромная рота!!! ничего подобного)Вот..близкий друг служил как раз в них..Усолье-Сибирское ,затем Иркутск....никакой там спецтехники не было. один раз провели им экскурсию в самом самолете,как я поняла. А..еще допускали шасси чистить.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 02.02.2013, 00:30 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Вы это по возрасту определили?))....или по весу?))))) если по второму,то его проще отправить,чем прокормить))) нет только исключительно по вашей активности на форуме,других показателей мне не надо,я так видю
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 00:30 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) И то не факт,что предоставят возможность выбора. И даже большой не факт!!!Мой тоже на отлично всё сдал а отправили и даже не спросили желания!!Вот у них был парень у того был знакомый прапор вот тот через командиров достал одно место в Киров!!!Так что куда пошлют и кого оставят, это очень большой вопрос!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 02.02.2013, 00:32 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) А..еще допускали шасси чистить. ааа, энто наверное только элита делала, остальных ни в коем разе на такую почетную работу
|
|
| |
Emilie |
Суббота, 02.02.2013, 00:33 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .Мы знаем,что с курсовки дают возможность одному сдать на отлично.И то не факт,что предоставят возможность выбора.Обещают-да...но не факт....а если не сдаст......зачем настраивать,чтоб расстроился только ((( будто эти экзамены-панацея от всех бед. на это не стоит рассчитывать. Тот, кто хорошо сдаст экзамены и хорошо себя зарекомендует, тот еланским нужен в первую очередь.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 02.02.2013, 00:35 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Только на аэродроме служил и в боевых действиях участия не принимал!!! у мужа из учебки брали все же некоторое количество водил,хотя вывод войск начался, видимо вывозить армейское имущество надо же было кому то...а так до этого, пока войска наши там стояи в Афган всю учебку из Ашхабада почти целиком отправляли.Добавлено (02.02.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата (Emilie) на это не стоит рассчитывать. Тот, кто хорошо сдаст экзамены и хорошо себя зарекомендует, тот еланским нужен в первую очередь. в точку!!!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 00:39 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Вот..близкий друг служил как раз в них. Мы с вами говорим про разные года и даже целые эпохи......я служил в СССР и учился пол года в учебке на Украине и был механиком АПА на большом военном аэродроме .....уборкой взлётки у рулёжных дорожек занималась аэродромная рота и спец техника.......это была и правда самая трудная рота и работы им хватало!!! Кроме этой роты все солдаты были обучены в учебках и их проф пригодностью занимались деды, так как они сменяли их и надо было оставить себе достойную замену!!!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 00:43 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Мой тоже на отлично всё сдал а отправили и даже не спросили желания!! ну,вот...что и требовалось доказать. Меня вот тоже в школьные годы все трясли,чтоб одни только пятерки были....и никуда...ни в какие спорт.масс.мероприятия,ни на какие кружки,занятия-пока не будет ни единой четверки в тетрадях.Приходилось,втихушку посещать.....а толку... Сама уже стараюсь отходить от подобной радикальности в воспитании (((( сложно,но стараюсь))
А вот,когда такой обман происходит....обещали!старался! а тебе-шиш с маслом!ПОтом такая обида....жуе не один раз проходили... Цитата (папа1961) достал одно место в Киров!!!
а в Кирове-то хорошо? Цитата (Aksinja) остальных ни в коем разе на такую почетную работу я тоже шучу по этому поводу ладно,хоть не обижается))) и на губе сидел,было дело....за "бляхи",которые по задницам летают при посвящении.....а потом на осмотре обнаружилось ииииии.....та-да-да-дам!!!Добавлено (02.02.2013, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Мы с вами говорим про разные года и даже целые эпохи...... ну,это-то-конечно.ВОт я и пишу..в чем смысл сейчас ребят на 2 года в ВВС(например) отправлять?!...или что им в Связи делать 2 года?....ракетных войсках?...Добавлено (02.02.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата (Emilie) Тот, кто хорошо сдаст экзамены и хорошо себя зарекомендует Лид,ну они уже с первых дней смотрят....им нужны адекватные(это я про наши роты)....исполнительные,послушные,с ПРИМЕРНЫМ поведением,выдержанные!....кто там в начале знает,как они сдадут потом экзамены)))
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 00:49 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а в Кирове-то хорошо? Ну так ведь рядом с домом ,нам хорошо!!! а нашему оболтусу лишь бы мир посмотреть ,да по России покататься!!!Добавлено (02.02.2013, 00:49) --------------------------------------------- Ну всё пора спать!!!Всем спокойной ночи!!!Добрых и Позитивных снов!!!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 00:50 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) а нашему оболтусу лишь бы мир посмотреть ,да по России покататься!!! с другой стороны-когда еще,если не теперь?) Он у вас часто куда-нибудь выезжал?...Не так уж много людей с Кировской колесят по нашей необъятной)) все чаще у себя "на раЙонИ"...либо...Казань))))
|
|
| |
Emilie |
Суббота, 02.02.2013, 00:57 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Лид,ну они уже с первых дней смотрят....им нужны адекватные(это я про наши роты)....исполнительные,послушные,с ПРИМЕРНЫМ поведением,выдержанные!....кто там в начале знает,как они сдадут потом экзамены))) ну, наверное, такие и сдают экзамены хорошо..
Всем спокойной ночи и долгожданных звонков уже завтра!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 01:04 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
| Emilie, папа1961, Aksinja, тоже приятной ночи.....
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 02.02.2013, 02:37 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
| ага..всем пока,я убежала от вас,мамочке моей письмо писала отдыхайте,скоро новый день
|
|
| |
Mamulia |
Суббота, 02.02.2013, 07:50 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
| доброе утро наконец то догнала !!!!
|
|
| |
nusha7777 |
Суббота, 02.02.2013, 07:59 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) доброе утро ДОБРОЕ УТРО! мы с вами похоже самые ранние пташки!
|
|
| |