Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
mamAlesha |
Суббота, 02.02.2013, 11:16 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, форумчане! Цитата (sapphire) Неужели мы уже 7 месяцев долг Родине отдаем Поздравляю! Здоровья и удачи во всем!
|
|
| | |
Mary-k |
Суббота, 02.02.2013, 11:33 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
| Sapphire. Поздравляю! Скоро домой! Уже меньше чем прошло! А вот вот и папу1961 поздравим. И 11го последних весенников. Удачи всем и легкой службы!
|
|
| |
МамаАндрея |
Суббота, 02.02.2013, 11:33 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 02.02.2013, 12:13 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Говорит, я то хоть с каждым молодым в БМП залажу, греюсь, а они бедолаги стоят мёрзнут... И это 3й сутки без сна... Теперь понятно почему ночью пришла СМСка "Здоровье - ноМано, служба - средне..." Цитата (zanzarah) наказание за что?...за то,что не поделились?..... Знакомый лейтенант сказал как-то с горечью, что в армию постепенно приходят законы уголовного мира, законы зоны...
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 02.02.2013, 12:16 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАндрея) и в воздухе пахнет весной... у нас вроде тоже как то заметно уже стаёт приближение весны, сейчас после морозов немного потеплело, тоже солнышко -красиво!!!А еще день прибавился-это тоже радует как то изнутри ...Все-таки все мы на Земле - дети Солнца,без него нам никак...грустно тоскливо и некомфортно в физическом и моральном плане.
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 02.02.2013, 12:47 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) посуду временно хоронят))) Анекдот: К магазину стройматериалов подъезжает крутой "мерс", из него выходит крупногабаритный ухоженный, не обремененный интеллектом чел и к продавщице: -Есть крестики для наклейки кафельной плитки? -Мммм..Есть, конечно... -Дайте мммм ......тысяч 20-30 ... -...Простите, а зачем так много?! - У хозяина на пасеке пчелы сдохли, велел похоронить с почестями!Добавлено (02.02.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) родители настраивают на то,чтоб на отлично экзамены сдал,мол,ведь будет возможность выбрать место службы (понятно,какое...).... А мне ребенок сказал, что экзамен "на отлично" - одно исполнение желания от командования! Я его слушаю, а самой там смешно: мальчишки наивные, тоже мне - солдатскую фею нашли! Спрашиваю:"Что за желание-то? Может в отпуск?" По-моему, он удивился моей тупости - желания должны быть исполнимыми. В качестве примера привел - облегченные берцы со склада учебки!Вот это желание! Это я понимаю! Добавлено (02.02.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) научно доказано, если о чем-то сильно мечтаешь обязательно сбудется А в Библии по-другому...Не сотвори себе кумира...Я вот как замечтаюсь, так все обязательно, через то, место, откуда мы на свет появляемся...Сейчас уже и бросила это дело! Пусть все идет как идет! Цитата (liv-65) Елань не самое плохое место службы бывает и рядом с домом полное ... а то что рядом дом ещё больше отвлекает солдат от службы уж поверьте тем кто служил... Одна из причин уехать служить куда подальше! Цитата (2lora) У меня большинство мужчин знакомых тоже с положительной стороны вспоминают А это как раз из той "оперы", что я уже писала - ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ПОМНИТ ТО, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ СЕБЕ ВЕРНУТЬ!
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 02.02.2013, 13:26 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
| О проверке' Вот и до нашего питомника докатилась. Говорит: Пришли, разорались. Почему это, почему то. С утра. Как я поняла чесов в 10 по ихнему. А эти клоуны ( мой и еще один) мятые( в наряде спят в одежде), не бритые. Ну и вопрос от проверяющего: почему не бриты и не стрижены? Отает первого: я З дня подряд в каоауле. В расположении не был. Мой: А я 10 дней. С собакой. Тоже в расположении не был. А когда увидел больную собаку вообще сел. Спросил давно ли болеет, кто лечит, чем , и на какие деньги. Есть ли прогресс. Мой все и выложил: Я. За свой счет, вот чеки из аптеки. Поверяющий достал из кармана 1000 и отдал со словами: вот на то что потратил и на то что еще потребуется! А мы то о проверках плохо думали. Нет ! Не все еще потерено! И остались в нашей армии настоящие офицеры! Вот пока такие новости. И настроене поднимается и действительно начинаешь верить ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!Добавлено (02.02.2013, 13:23) --------------------------------------------- Мой когда позвонил начал со слов: Приходили проверяющие. Отъ.... Яему отвечаю: а ты думал проверки приходят по головке гладить? А закончилась проверка так хорошо. Радует. Добавлено (02.02.2013, 13:26) --------------------------------------------- Слава Богу! Правда, тех кто старается, награда ждет.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 13:43 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Может и есть, надо верить в людей хоть немножко.. из этой системы? ...не-а)))) Цитата (sapphire) Неужели мы уже 7 месяцев долг Родине отдаем, Аксинья, НАСТУПИЛ ЭТОТ ДЕНЬ, КАК Я ВАМ ЗАВИДОВАЛА В ИЮЛЕ 2012 ГОДА. Поздравлюшки!!!!!Надеюсь,быстрее время промчится и мы уже сможем так написать)))Добавлено (02.02.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) - У хозяина на пасеке пчелы сдохли, велел похоронить с почестями!
Цитата (Mary-k) Мой все и выложил: Я. За свой счет, вот чеки из аптеки. Поверяющий достал из кармана 1000 и отдал со словами: вот на то что потратил и на то что еще потребуется! ну,рискнули....молодцы-мальчишки!!! Цитата (Mary-k) Слава Богу! Правда, тех кто старается, награда ждет. Очень радостно по этому поводу!!!!!!
|
|
| |
Гражданин |
Суббота, 02.02.2013, 14:10 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) если бы наши правители это поняли(хотя думаю-понимают они всё) и приняли! Но боюсь что не скоро еще это будет Да всё они знают и понимают.Во первых срочная армия это хорошая отговорка как статья расходов гос бюджета, так как власти могут рапортовать что столько и столько мы потратили, а на самом деле деньги до цели не дошли осев в кармане какого-либо чиновника или командира. Суть-бездонная бочка, а контрактникам вынь и полож строго обговоренную сумму денег...дорого и смазать труднее. Во вторых солдат срочник хорошая раб. сила причём бесплатная, а контракник не пойдёт копать картошку или строить дачу командиру. В третьих страну давно сдали и на этом фоне 1 пункт выглядит как просто прикрытие для выкачки денег. Армия зеленых молодых парней которых как только и учили натирать полы, да отбивать кровати понесет большие потери, а то и вовсе окажется неспособной противостоять выскооснащённой контрактной армии другой страны. Печально это всё но на сегодняшний день факт. Закрываются военные училища которые выпускали спецов своего дела. Делайте выводы если руководство страны позволило транзит потенциального противника НАТО через Ульяновск.
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 02.02.2013, 14:12 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
| Есть! Есть! Еще порядочные люди! И с таких надо брать пример, а не с тех" кто на на чужом горбу хочет в Рай вьехать" Точно не получиться!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 02.02.2013, 14:14 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Несколько дней не было возможности выйти на сайт. Те6перь догоняю. Вчера так и не смогла догнать. Надеюсь сегодня догоню. Тут на днях была поднята тема тишины... В каждой области есть Кодекс об административных правонарушениях. Думаю, в интернете все можно найти. В этом Кодексе должна быть статья "Нарушение тишины и покоя граждан" попробуйте посмотреть. Обычно шуметь нельзя с 23 до 7 или 6 часов. Если соседи уж совсем достали, вызывайте полицию, заявление принять обязаны. А нерадивых соседей ждет штраф. Но если есть возможность просто договориться с содедями, договаривайтесь. Обычно понимают. Штраф платить не очнь то хочется.
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 02.02.2013, 14:14 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) ..без них у мальчишек дел по горло,половина то части на учениях вот нашим и достаётся!! Дааа... Достается вашим... Ждали пополнение, чтоб полегче было, а их взяли да в Елань отправили...
|
|
| |
Гражданин |
Суббота, 02.02.2013, 14:19 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
| Вопросик: может кто знает. Можно ли написать родителям заявление в военный комиссариат или лично командиру части где проходит учёбу солдат чтобы при распределении его перевели в желаемую часть, ну или хотя бы учли пожелание при переводе?
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 02.02.2013, 14:33 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А еще, когда узнала что учителя есть на форуме, стала на орфографии зацикливаться Мы тут, пожалуй, за год и русский язык в совершенстве будем знать. Цитата (азалия2010) какая пакость может быть.нам тоже военком звонит,что бы узнать как у нашего солдата дела.Даже сказал,если будут какие либо проблемы во время службы обращались к ним за помощью. А у нас, как отправили, так и "С глаз долой, из сердца вон."
|
|
| |
|