Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
budjara |
Суббота, 02.02.2013, 07:59 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 02.02.2013, 08:30 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, форумчане! доброго всем дня и утра!
|
|
| |
2lora |
Суббота, 02.02.2013, 09:21 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
| Цитата не могут встретиться даже, пообщаться мой так же говорит, общение только с теми кто рядом, даже разные взвода, как разные семьи. Цитата Хочу присоединиться к вам - к ждушечкам.Только я настолько новичок Приветствуем! А скоро количество перейдет в качество. Цитата в роддом завтра с утречка,за лялькой Наилучшее событие и з возможных! Поздравляю !!! Цитата Мы .......а чо мы ....мы молчим-с .....мы вас оченна любим.... Ну и мы без вас жить не можем. Цитата Olja, поздравляю вас с братиком Присодиняюсь к поздравлениям!Добавлено (02.02.2013, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Olja, Уралочка, от всей души поздравляю вас с красивой и долгожданной датой !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Написала две СМСки - тишина. Прям не знаю что это за новости такие! Подождем... Не переживай те как сможет перезвонит.Добавлено (02.02.2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата хотя жду звонка только завтра. Мы тоже договаривались на звонки по воскресеньям. Цитата Но у нас новая напасть - заболел желудок Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Цитата Говорят завтра после обеда уезжает проверка Ну и хорошо, вот они все и начнут звонить.
|
|
| |
|
2lora |
Суббота, 02.02.2013, 09:29 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
| Так торопилась догнать, что и поздороваться забыла, столько написали за день, что я рысью в путь по страницам... С добрым утром ФОРУМ! Цитата Было бы у него желание,знать ее...правду. Может и есть, надо верить в людей хоть немножко.. Цитата эх..звонков нет с 22го января Конечно долговато, надеемся на воскресенье.Добавлено (02.02.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата сын болеет: кашель, насморк, но все без температуры К нашего то же кашель, врач сказал : не бронхит значит здоров! "МЕДИЦИНА" Цитата мечтать то не вредно! Мечтать даже очень полезно, научно доказано, если о чем-то сильно мечтаешь обязательно сбудется!
|
|
| |
|
liv-65 |
Суббота, 02.02.2013, 09:34 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
| budjara, доброго времени суток! Как там в Елани, мой в наряде по роте молчит однако... Полностью поддерживаю папа1961, в высказываниях про армию СССР.. считаю что в российской армии должны служить по контракту.. кто желает и хочет, а за год не обучить солдата не чему.. только конспекты писать и плац чистить и снег кубиками складывать... вооружение становиться все сложнее а профессионалов все меньше... то там ракета не взлетела то не туда упала то спутник потеряли... Ну а мамам форума Елань не самое плохое место службы бывает и рядом с домом полное ... а то что рядом дом ещё больше отвлекает солдат от службы уж поверьте тем кто служил...
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 02.02.2013, 09:35 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Мечтать даже очень полезно, научно доказано, если о чем-то сильно мечтаешь обязательно сбудется! Или "бойся мечт , они сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
| |
2lora |
Суббота, 02.02.2013, 09:38 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
| Цитата взрослеют парни и мужают это хорошо!!! Для этого они и там, а то тут рядом с мамками, папками... Цитата Да в принципе их особо никто и не старается обучить ,они здесь больше как раб сила Не согласна, у моего тяга к знаниям наконец-то снова появилась. Очень нравиться учиться на водителя механика, рулить понравилось, а раньше даже на переднее сиденье было не загнать.Добавлено (02.02.2013, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата я вспоминаю армейские деньки только с положительной стороны У меня большинство мужчин знакомых тоже с положительной стороны вспоминают, а еще как толчок к правильным и быстрым решениям в жизни.
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 02.02.2013, 09:39 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) Как там в Елани, мой в наряде по роте молчит однако... Сын вчера звонил недолго, ждали генерала, навытяжку, который до полуночи по части курирует.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 02.02.2013, 10:13 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Неужели мы уже 7 месяцев долг Родине отдаем, Аксинья, НАСТУПИЛ ЭТОТ ДЕНЬ, ну вот и дотопали , а ведь так в начале было все это далеко!!!От всей души поздравляю вас с этим радостным событием, в остатке уже пятерочка!!! Уррааа!!!!!
|
|
| |
МамаАндрея |
Суббота, 02.02.2013, 10:43 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
| Доброе день, дорогие форумчане! Как весело светит солнце,как радостно птицы поют,и в воздухе пахнет весной...
|
|
| |
Марта |
Суббота, 02.02.2013, 10:48 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Пусть он будет добрым для всех!!! Цитата мы уже 7 месяцев долг Родине отдаем Поздравляю! Душа поет от того, что ого-го сколько пройдено и чуть-чуточку осталось!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 02.02.2013, 11:00 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, дорогие форумчане.Цитата (sapphire) Неужели мы уже 7 месяцев долг Родине отдаем Sapphire, Примите и мои поздравления с 7-мью месяцами службы. Это даже уже не половинка, а на целых тридцать дней меньше.Урааааааааааа!!!. Солдатику крепкого здоровья и надежных товарищей.
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 11:08 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем!!Хороших вестей вам от наших парней!!
sapphire, от всей души поздравляю вас с очень долгожданной датой!!! Осталось всего пять месяцев и сынуля придёт домой!!!Желаю вам всего самого хорошего !!!Терпения вам и Здоровья вашему сыночку!!!
|
|
| |