Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
marixamuxa |
Воскресенье, 03.02.2013, 08:54 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
| Ну вы все молодцы страчите так быстро и много, просто в день уйму сообщений, бабуля внуку тоесть моему сыну отправила посылку впихнула носки , сын говорит не положено, а бабушка так настойчиво , а Шайгу сказал носки надевать, и не переспоришь ведь-упрямсво старой гвардии не победимо
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 03.02.2013, 08:57 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lida97) про карты давать их не в коем случае нельзя. конечно нельзя!Ни сержантам,ни парням со своего призыва.
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 03.02.2013, 09:45 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (03.02.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) Да еще в столовой чем-то отравился. а мой вчера по телефону сказал что давали пряники их разламываешь они аммиаком пахнут ...я сразу в инет залезла это добавка Е503 от нее желудок болит и еще на ужин камбалу давали дак ее даже кошки не едят
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 03.02.2013, 09:50 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
| Цитата (bazhenenok) мыльно-рыльное, носки в пакетике в руках понесли... А что конкретно из мыльно-рыльного? Я своему детское мыло отправляла - забрали, импортное хозяйственное - забрали, шампунь - забрали...Что? Цитата (lida97) Дорогие мамочки вот тут прочитала про карты давать их не в коем случае нельзя. Это мы тут с вами понимаем, что нельзя, а им там банально хочется кушать...И сколько ты ему не говори...Сытый голодного не разумеет! Цитата (marixamuxa) сыну отправила посылку впихнула носки , сын говорит не положено, Уже не только в нашей роте, и в других тоже - разрешили носки! Мы своему связали чистошерстяные из черной (!) пряжи плотные, но тонкие (в 2 нити). Я обычно покупаю пряжу "Пехорка" серию "Элитная. Австралийский меринос". Тем, кто вяжет - советую! Пряжа - чудо. Вязала, стирала...Даже в одной вещи желтый, белый и черный цвет не полиняли! Из пятки одну нить убираю, а вместо нее - нить для пяток и носочков(какая-то синтетика), тоже в отделах "Все для вязания". У моего 41 размер, высокий подъем, нога не широкая. Набираю для резинки 52 петли. В каждую пару вкладываю еще х/б носки черного цвета.
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 03.02.2013, 09:54 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
| всех с датами маленькими и большими Добавлено (03.02.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) что конкретно из мыльно-рыльного? мой всегда щетку зубную и пасту просит а один раз зубной порошок попросил
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:04 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) мой всегда щетку зубную и пасту просит Спасибо! Учтем. Эх, "крокодильчики" наши - зубки, зубки...
|
|
| |
bazhenenok |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:17 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
| ОльгаК, мой просил станок для бритья не одноразовый, от шампуни отказался, сказал. что у него есть(я не давала, откуда?) мыло не посылала (тоже есть). пена и крем для и после бритья, щипчики для ногтей, почему то просил градусник. но я его дома оставила (потом привезут), еще крем для рук... Мазь против грибка взял, но сказал что у них (ребят) много различного лекарства, когда у кого какие проблемы решаем коллективно (т.е. не жадничают, сразу лечат друг друга)...
|
|
| |
lida97 |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:20 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
| В присягу тоже возила следочки шерстянные думала в карманы войдут возьмет. Подержал в руке хорошие, но нет не возьму.Потом разговаривали сказал, что с первого февраля разрешат. Больно смореть берцы демесезонные никакого утеплителя нет.
|
|
| |
bazhenenok |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:23 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) так и надо было,все сумки отдавать я,по крайней мере,так и делаю я тоже так делаю, ребята побоялись проверяющих, а если зайдут??? мало не покажется нашим ребятам. я и так думала попадет им (сыну и другу) за то что я приехала. т.к. ротный сказал. они должны были предупредить родителей, чтобы в феврале не приезжали...
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 03.02.2013, 10:36 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
| Цитата (bazhenenok) мой просил станок для бритья не одноразовый, от шампуни отказался, сказал. что у него есть(я не давала, откуда?) мыло не посылала (тоже есть). пена и крем для и после бритья, щипчики для ногтей, почему то просил градусник. но я его дома оставила (потом привезут), еще крем для рук... Спасибо за консультацию!На первом форуме читала, что одна из мам стала посылать ребенку дорогие средства гигиены - перестали воровать! Своему рассказала - отказался. Говорит, что у одного из мальчиков был хороший фирменный станок - старшина забрал:не положено! Говорю:"А пожаловаться взводному?" Ответ: "Мам, ты наивная, все по уставу! Старшина будет прав...". Спрашиваю: "А в уставе написано, что нельзя гель фирмы..., станок фирмы..., бальзам фирмы...?" Ответ: "Это - система, нечего лезть со своим самоваром!".Говорит, что мыло им дают какое-то определенное, из каптерки! Пена и гель запрещены - молодые, только кремы можно! Вот мы мучаемся - у нас кожа чувствительная: дома только пена, гель и бальзам после бритья жидкий.
|
|
| |
МамаАндрея |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:12 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток всем! Сначала сама напишу, а потом буду читать, что вы написали (очень уж много страничек новых- сразу не осилить). Вчера вечером сынуля звонил (после звонка точно летала по дому от радости ).Совсем мало поговорили, видимо очередь у них там на звонки- зарядок на всех не хватает...Говорит, что наконец-то комиссия уехала. Более менее выспался за все те бессонные дни. Спросила ,правда ли, что валенки старые и чайники в сугробы закапывали.Подтвердил и еще добавил, что и раскапывать сегодня их придется.Да уж...Говорит, что всё хорошо, только вот ранки на пальцах гнить начинают...Сегодня куплю стрептоцид в порошках и отправлю письмом.
|
|
| |
bazhenenok |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:12 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Вот мы мучаемся - у нас кожа чувствительная: дома только пена, гель и бальзам после бритья жидкий. а у меня вообще брился только электробритвой и такими же средствами как у вас, купила ТЕТ-А-ТЕТ говорит вроде ничего, станки покупала одноразовые "жилет". не смог отдал ребятам, сейчас привезла уже станок многоразовый и добавочно лезвия пока не отобрали, да и скажет ли он об этом, просто тихонько соврет, что сломалось или еще что-нибудь...
|
|
| |
Марта |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:18 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго выходного дня! Цитата Пена и гель запрещены - молодые, только кремы можно! Вот мы мучаемся - у нас кожа чувствительная Пену,гель,шампунь разрешали по настроению,но если кто-то накосячит, то устраивают "шмон" и все неуставное изымается, таким образом, изъятие чужой собственности получается вроде как по закону. Потом у многих ребят кожа начинает "паршиветь", у моего на лысой-то голове перхоть снегом летела. Цитата (lida97) Больно смореть берцы демесезонные никакого утеплителя нет. Можно вставить войлочные стельки (15-40 руб), иначе в этих берцах, как босой на снегу стоишь!
|
|
| |
bazhenenok |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:19 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАндрея) Спросила ,правда ли, что валенки старые и чайники в сугробы закапывали.Подтвердил и еще добавил, что и раскапывать сегодня их придется. точно, точно, когда мы приехали, солдатики за казармой, то-то копали, а пока мы у дверей стояли мальчишек ждали, то солдатики заносили валенки в узлах, а обратно с пустыми узлами выходили, еще заносили разную аппаратуру. принтер 3 в одном (точно на него обратила внимание), и так много раз и все бегом, бегом... на обратном пути смотрела по сторонам, ребята стояли на углах казарм (будто разговаривали) человек 3-5 а больше на территориях никого и не было
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 11:20 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
| армия -это один большой дурдом ...
|
|
| |
|