Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:05 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |

| Все будет завтра , послезавтра. Приедут наши мамочки, которые были на присяге и все расскажут и фото поместят. Сами ждем с нетерпением.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:07 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Шикарная) в альбомы у вас они с 2010 года не обновлялись,если я ничего не перепутала..... вряд ли кто то рискнет в альбомы выкладывать именно здесь,все фото надо смотреть ВКонтакте,там уже, говорят, порядочно их накидали, а здесь конкретно на форуме фото после просмотра участниками темы обычно удаляют,чтобы не светиться. Лично я бы не стала сама и другим не советую рисковать.
|
|
| |
Гражданин |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:08 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) как у вашего брата здоровье? Привет привет, спасибо за то что интересуешься. Здоровье почти в норме, присягу принял сегодня лёжа в санчасти вот)) . Выписывать не спешат пока говорят - полечим ещё
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:09 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Шикарная) Извините у меня такой вопрос, вот сегодня 20.01.2013 была присяга, возможности поехать не было, есть ли тут те кто ездил на присягу не могли бы вы выложить фото, а то я заглянула в альбомы у вас они с 2010 года не обновлялись,если я ничего не перепутала..... можно указать в профиле,где служит ваш солдатик. Тогда проще будет найти сослуживцев. И фото с завтрашнего дня начнут появляться :)
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:16 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гражданин) Выписывать не спешат пока говорят - полечим ещё все ясно,значит на долечивании,скорейшего выздоровления бойцу!!!
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:16 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гражданин) Выписывать не спешат пока говорят - полечим ещ Нет, нет пусть не торопится, чтобы выписался как "новенький был".
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:16 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) и просите код доступа в личный кабинет. Раньше можно было зайти в личный кабинет набрав с карточки ПУК код. Я так заходила. Попробуйте может получится.Цитата (Мотя) не дали возможности даже в день присяги позвонить. А може причина в другом?Может занят был. Обязательно позвонит, не переживайте.
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:19 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaAlexa) MamaAlexa Ваши еще не приехали?
|
|
| |
tetz66 |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:21 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |

| Сижу в Тюмени на пути домой... день был похлеще солжатских марш-бросков, от ж.д станции до казармы с неподъемной сумкой, пёхом...последние метры уже хотелось встать на четвереньки и просто ползти, силы были на исходе... Присяга, точнее этот праздничный день оставил двоякие чувства...гордость и радость за пацанов и горесчь неорганизованности...боже скольк мы простояли под дверями казармы с одной стороны, а наши пацаны с другой...вот уж действительно армию умом не понять...осадок остался...кто поедет после присяги не попадут в эту кучу малу извиняюсь бардака... Сын как оказалось перед присягой 4 дня был в изоляторе, за день до присяги выписали, перед расставанием пацан на глазах начал таять, поднялась температура, клятвенно обещал разрулить ситуацию сам, что переволновался, поспит и если не похорошеет, то сам пойдёт в медсанчасть минуя изолятор, где холодно-голодно и там и только там можно одцепить инфекцию...пригрозил, что если я его сдам с температурой ротному, то он мне звонить не будет...вообщем сижу и переживаю как он там...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:24 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) .вообщем сижу и переживаю как он там... давайте мужественно дождемся завтра, а потом будем волноваться ,если будет о чем.Пока все под вопросом
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:26 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Ваши еще не приехали? нет ещё,вот жду сижу
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:27 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) И хорошо когда приезжают папы, дяди и с такими проводят " беседы". Очень помогает. Только не все живут близко. Вспомните притчу про старика и его сыновей: У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому. Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего.
Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько веточек. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось. Тогда отец сказал: — Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок. Вместе надо держаться.
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:28 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |

| tetz66, может действительно температура от волнения поднялась. не переживайте
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:30 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |

| tetz66, будем надеяться на лучшее! здоровья вашему сыночку!)))
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:44 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) .кто поедет после присяги не попадут в эту кучу малу извиняюсь бардака... Да к сожалению и после присяги там этого бардака будет предостаточно, отчего и грустно.Цитата (tetz66) сижу и переживаю как он там. Не переживайте. Сынок ваш очень правильный парнишка, все сделает как надо!  Добавлено (20.01.2013, 23:44) --------------------------------------------- я пас, пошла спать. Время около двух часов уже. Всем спокойной ночи. до завтра. 
|
|
| |