Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:11 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) сержанты могут спать спокойно, никто к ним не приедет... почему???...прокуратура точно приедет
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:12 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Может зря вы на сержантов наговариваете. Может дело вовсе не в них. Всем бы таких сержантов,как ваш но к сожалению,есть и другие. Мой пока сержантами доволен. Но в других взводах есть и не ахти...
|
|
| |
НиКа1200 |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:18 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |

| Вот и день провела в новом домике .Спасибо .Всех ,чьи сыновья принимали сегодня присягу,еще раз поздравляю .Спокойной ночи .
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:28 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |

| Знаете, сегодня читаю ваши сообщения и то смеюсь в голос, где девчонки "аки черепахи", так накатались в тазиках,еле в горку поднялись. То сижу слезки вытираю, где мамочка пишет про своего, что ко всем якобы приехали, а она вот не смогла и он там такой бедный, одинокий. И я это все представляю и реву. Хотя понимаю, что это совсем ни так. Что у мальчишек одинаково у всех торжественный , радостный , немного взбудораженный , праздничный день. И думаю, а вот действительно ведь, как роман читаем наш форум. Где и слезы рядышком и радость тут же
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:28 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Ну вот , я хочу сказать , что совсем не обязательно здесь сержанты виноваты. Они такие же солдатики и все понимают как там родные без звонков.я знаю, что сын и свой телефон дает молодым , если тем надо позвонить. вот такой длинный рассказ получился Сержанты тоже разные бывают. А те кто над вновь прибывшими издевается, в основном слабаки. Советуйте объединяться и давать маральный отпор. Недавно знакомая рассказывала, у нее сын тоже служит, что над ним один издевался. Ее сын терпел, а потом завалил обидчика и припугнул. Больше не издевается. Ну и молодым меньше надо косячить. Сержантам тоже от офицеров достается.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:31 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaAlexa) Всем бы таких сержантов,как ваш но к сожалению,есть и другие. Мой пока сержантами доволен. Но в других взводах есть и не ахти... там всё, как на гражданке - минус и плюс всегда рядом. я желаю всем вашим солдатиком побольше плюсов во всем!!!!!
Добавлено (20.01.2013, 22:31) --------------------------------------------- Цитата (Dominika) Советуйте объединяться и давать маральный отпор. Вооот я уже писала об этом -объединяться,один в поле не воин.Наши объединялись,результат положительный
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:31 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) Ну и молодым меньше надо косячить. Сержантам тоже от офицеров достается. Это точно. сын мне почти слово в слово сегодня по телефону сказал.
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:33 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) Мои детки (ученики) меня заразил А может это все-таки окунанье в прорубь сказалось?
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:36 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НиКа1200) Вот и день провела в новом домике еще один день позади,еще одним днем ближе к дембелю!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:38 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Спасибо, только бы дождаться мне этой связи А можно и не беспокоить солдата: звоните по контактному номеру оператора; указываете регион, в котором "симка" зарегена - вас соединяют; называете номер мобилы, серию и номер паспорта владельца и просите код доступа в личный кабинет. Оператор вас по удаленной связи регистрирует и называет код - ВСЁ, можно пользоваться! Тут уж смотрите: сколько денег на счету, что подключено, закажите детализацию – посмотрите, кто и когда звонил, сколько это стоит и т.д. А может и блокировать ее пора, если кто чужой..., да по незнакомым номерам и направлениям...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:39 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Может зря вы на сержантов наговариваете нее,бывают,у нас был один с "перегибами" ,неплохой парень,хорошо учебный процесс мог организовать, с ним не скучно было, а то бы прокисли курсанты на рабочках, но вот лишка себе позволял,через что и был разжалован из сержантов и переведен в БОУП.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:46 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |

| Я все понимаю.что всякие сержанты и офицеры есть,но вот не дать отзвониться в выходной в день присяги - зто что то..трое ребят из одной роты(не знаю с одного ли взвода)у нас на форуме и ни один не отзвонился...Я дума,что все равно надо искать возможнось позвонить и узнать почему вот так получилось.что не дали возможности даже в день присяги позвонить..Может не ротному,а комбату или ком полка вашего....
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:57 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) все равно надо искать возможнось позвонить и узнать почему вот так получилось.что не дали возможности даже в день присяги позвонить Это даже не знаешь как назвать. Такой настрой был позитивный у всех с самого утра. А в итоге не дождаться звоночка от сына.Весь праздник на смарку. Действительно надо звонить старшим офицерам
|
|
| |
Шикарная |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:57 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |

| Извините у меня такой вопрос, вот сегодня 20.01.2013 была присяга, возможности поехать не было, есть ли тут те кто ездил на присягу не могли бы вы выложить фото, а то я заглянула в альбомы у вас они с 2010 года не обновлялись,если я ничего не перепутала.....
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 20.01.2013, 23:04 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |

| Сержанты тоже разные бывают. У нас в учебке тоже сердант хороший был, и звонить со своего телефона среди недели давал, у молодых тоже забирали до субботы воскресенья. И защищал молодых и " выхватывал" за них, но зло на них не сгонял! А есть которые что бы выслужиться да и просто для самоутверждения быдлятского, молодых гоняют и унижают. И хорошо когда приезжают папы, дяди и с такими проводят " беседы". Очень помогает.
|
|
| |