Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
НиКа1200 |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:33 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) туда изначально упитанных не берут,все должны быть стандартного роста и веса,представляете себе на показательных выступлениях среди общей массы этакого колобка- никак не вписывается... ну а худенькие,так как там нагрузки по строевой и физо идет больше чем у остальных,а еще разведка у нас тоже с нагрузками) У меня сын был упитанный ,как вы говорите ,после призывной комиссии ему нужно было сбросить примерно 7 кг ,он два месяца до призыва сидел на диете ,обещали взять в танкисты ... А взяли в мотострелки .Но за 1,5 мес сбросил уже 10 кг веса .Жду ,не дождусь увидеть его на фото .Даже представить себе не могу как он сейчас выглядит .
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:34 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |

| Всем сладких и спокойных снов, что вряд ли получится у меня. Температура 39. Наш город начинает болеть. Мои детки (ученики) меня заразили. Некоторые родители отзвонились, о том, что завтра не придут их чада. Те же симптомы. По-моему это грипп. Завтра на больничный. [img]http:// [/img]
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:38 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) мадам-с, и наша тоже и взвод тот же. Приветсвую вас в новом доме, Здравствуйте!Помню-помню!
Цитата (liv-65) И наша присяга Я вашего вижу и своего тоже вроде нашла!
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:42 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Ваш отзвонился? Нет. Я же говорю, у нас "Алтайская гвардейская"...
Цитата (дуся-жду) А у нас есть из вашей роты кто-нить? Есть, двое - я и... 22..33..44.. (не могу такое имя запомнить). Думаете, почему она номер командира части искала? Почему я психовал поначалу? Да я и сейчас... Только без согласия сына ничего предпринимать не хочу - я же сам служил, знаю, во что эти разборки вылиться могут... Надежный вариант есть только один: собрать компанию да поехать туда, объяснить этим гадам, что они могут после дембеля до дома не доехать! Проблема в расстоянии и возможностях - наш край самый нищий в Сибири, сержанты могут спать спокойно, никто к ним не приедет...
Спокойной ночи, Елань!
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:43 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) написано- номера не существут, с добавочным московским 495 - тоже не обслуживается если не ошибаюсь, эту новость видела сравнительно давно в контакте, возможно это и причина того, что не дозванивается
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:49 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |

| Olja, с очередным званием!Ты полковник!Счастья, удачи,лёгкой службы брату!
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:49 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, дорогие. Пока все перечитала уже не вечер, а ночь однако. Думала утром уже напишу, ну нет не терпится высказать слова благодарности нашим мужчинам.Какие вы замечательные! Такой домик уютный и красивый сделали. Одно удовольствие в таком общаться. Все на местах, все по полочкам! СПА-СИ-БО!!! С новосельем всех нас!
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:51 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Проблема в расстоянии и возможностях - наш край самый нищий в Сибири, сержанты могут спать спокойно, никто к ним не приедет... В точку!
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:51 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи тем,кто уходит и плодотворной тем,кто остаётся. Жду своих мужчин с присяги,отзвонились,часов около двух ночи приедут. Жду-не дождусь. Хочется фото посмотреть. Поскорее бы ночь...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 21:57 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гражданин) С новосельем спасибо,как ваши дела, как танкист там ? родители еще не уехали в Елань? Цитата (НиКа1200) Обязательно позвонит .Наберитесь терпения .Вот увидите все будет ХОРОШО !!! только Так ,а не иначе,позвонит все доложит и вы увидите,что зря волновались Цитата (LjubaJa) И какой организм не рухнет после этого? не,не все "рушатся" в нашем призыве выстояли наш сразу не успел свою "порцию" получить, так как с первого дня попал с ангиной на стационарное лечение,потом в догонку наверстывал.
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:02 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |

| в контакте фото прибавляются потихоньку))) уже и 225 полк 2 рота появились))) может и наши скоро появятся
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:04 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю всех с присягой! Теперь настоящие солдаты, защитники Родины! Счастливые и Вы и солдатики, даже те к кому не приехали( правда меньше) Все равно у них праздник.
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:04 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) Вы из самой Пензы или из области? Из области.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:05 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НиКа1200) Даже представить себе не могу как он сейчас выглядит . а я уверена,что ваш боец выглядит просто отлично!!!!!!:up: Цитата (LjubaJa) По-моему это грипп. Завтра на больничный. у нас тоже эпидемия, из всей семьи выстоял только танкист-видимо еланские привики делают свое дело до сих пор
Цитата (НиКа1200) У меня сын был упитанный ,как вы говорите вот потому он и служит в мотострелках ,а не в РПК(рота почетного караула) ...Я о них говорила,что туда отбирают по стандарту.
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 20.01.2013, 22:08 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) сержанты могут спать спокойно, никто к ним не приедет. Может зря вы на сержантов наговариваете. Может дело вовсе не в них. Я вот тут в пятницу была свидетелем, что мой сержант не запрещает говорить по телефону, если это никому не вредит. Мы с ним разговариваем, а они как раз плац чистили. Потом слышу мой говорит кому-то..."встань вот тут , не святись..." Я сначала ничего не поняла. потом слышу разговор парнишки и моего. что-то там про бабушку. Затем сын спрашивает:" Мам, если с дедом или бабушкой что-то случается отпуск же не дают?". А я как раз это узнавала недавно. У меня умер дядька, сыну получается двоюродный дед. Я отвечаю :" Нет. Даже к родным дедам и бабушкам редко отпускают на похороны."( ну там на усмотрение командира). Ну и слышу сын давай этому парнишке объяснять все эти дела. Ну вот , я хочу сказать , что совсем не обязательно здесь сержанты виноваты. Они такие же солдатики и все понимают как там родные без звонков.я знаю, что сын и свой телефон дает молодым , если тем надо позвонить. вот такой длинный рассказ получился
|
|
| |