|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 03.02.2013, 23:21 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Кинологи. Мой сын окончил ветеринарный техникум. И в военкомате отдал удостоверение кинолога ( узкая специализация). Да нам сказали про кинологический цетр в Дмитровеи сделали все чтоб он туда попал. Там за каждым солдатом закрепляют собаку и после окончания учебки некоторых отправляют с собакой некорых без, некоторых собак без солдат. Собаки - военное имущество. В Елани своих хватаети моегозабрали без собаки ( она осталась в учебке и несколько дней до его отъезда была вдепрессии, чувствовала что расстаются) и эти собаки тоже останутся тут, а слдаты уйдут. Когда уходили в декабре дембеля собаки потом несколько днец плохо ели- скучали. Се ля ви. Такова жизнь. Такова армия. ( Пишу , а у самой ком в горле и слезы наворачиваются)Добавлено (03.02.2013, 23:19) --------------------------------------------- Простите за опечатки ( причина выше) Я не знаю уак лни будут прощаться( сын с собакой) Она уже получше) начала есть и обычную пищу. И сегодня, простите за подробности, как доложил , покакала. И даже несколько минут простояла. Добавлено (03.02.2013, 23:21) --------------------------------------------- Будем надеяться на дальнейшее выздоровление.
|
| |
| |
|
NataSa |
Воскресенье, 03.02.2013, 23:33 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| решила линеечку по ярче сделать...для настроения!))))
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 04.02.2013, 00:22 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Будем надеяться на дальнейшее выздоровление. Да,будем надеется на выздоровление, чтоб она окончательно встала на "ноги"! Сил и терпенья вашему сынуле! Я тоже всегда так переживаю за животных, особенно собак люблю - ведь они такие самые верные друзья!  Добавлено (04.02.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (NataSa) решила линеечку по ярче сделать...для настроения! Очень веселенькая получилась!
|
| |
| |
|
v-eh-kj |
Понедельник, 04.02.2013, 01:13 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ситуации....воду взбаломутят,в которой наши же парни сидят....а выгорит это все дело,но не теперь,и не послезавтра.... Да ,вы совершено правы,просто эта женщина очень переживает за солдат ,что они находятся в таких условиях!
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 04.02.2013, 01:27 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (v-eh-kj) просто эта женщина очень переживает за солдат ,что они находятся в таких условиях! А она перед руководством эту проблему поднимала? И интересно, такой резонанс опять прошел про пневмонию в Елани, неужели командующий туда не наведался?!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 04.02.2013, 01:29 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Таких условиях.Конечно жаль и солдат и эту женщину, ее переживания и бессилие( как оно угнетает ) И равнодушие власть имущих. А так если подумать, у нас пол страны в таком состоянии.
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 04.02.2013, 01:45 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) И равнодушие власть имущих. А так если подумать, у нас пол страны в таком состоянии. Конечно, они к нашим бедам равнодушны, ведь их-то дети и живут и учатся за пределами..... "ЦВО" и в ус себе не дуют. А мы с Вами здесь, ну что ж: Будем живы - не помрем! Прорвемся назло всем врагам!
|
| |
| |
|
v-eh-kj |
Понедельник, 04.02.2013, 04:15 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) А она перед руководством эту проблему поднимала? И интересно, такой резонанс опять прошел про пневмонию в Елани, неужели командующий туда не наведался?! Да и неоднократно,но у руководства один ответ ,нет финансирования!Мне тоже интересно почему командующий не заглянул в госпиталь!  Добавлено (04.02.2013, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата (mamulya-23) обрый день!С сыном разговаривала,говорит второй день всех в увалы отпускают,кому-то даже разрешили на выходные в Камышлов.Главное у ротного отпросится Да верно,мой сын тоже подтвердил эту информацию,ротный разрешал в увольнение с ночевой,у кого приезжали родители в эти выходные!!!  Добавлено (04.02.2013, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) У нас пропала карточка, а вместе с ней и плоскостопие А у меня сын очень хотел служить в элитных войсках ГРУ спецназ,медики сказали что в такие войска он не годен,а в Елань оказался годен,ладно хоть мечта его сбылась, попал в разведку!  Добавлено (04.02.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата (mamulya-23) В следующие выходные опять какая-то проверка намечается shy Достали они уже с этой проверкой всех!!!  Добавлено (04.02.2013, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Может и правда. В чипке цены высокие... за "ноги" тоже заплати... и в долг кому-то - обычное явление. Мой, вон, дембелю на дорогу домой одалживал деньги, тот когда в Пермь приехал - мне эти деньги отдал. Да порядочный оказался дембель Мало того ,что цены высокин в чипке,да еще некоторые серж.сидят в чипке и у солдатов нарезают,чтоб они им что нибудь купили,это уже у них как в порядке вещей,когда же уже этот бардак прекратиться!!!  Добавлено (04.02.2013, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) Ведь закапывали бегом, впопыхах, да не одну вещь. А в нашей роте не закапывали ничего,оказались хитрей,на дырявые валенки надели калоши и старые валенки превратились в элегантные новые  Добавлено (04.02.2013, 04:15) --------------------------------------------- Все догнала всех и все прочитала,теперь со спокойной душой можно лечь спать Всем нашим солдатикам огромного здоровья ,сил и оптимизма,чтоб служба их только радовала 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 04.02.2013, 06:37 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| NataSa, Марта, Какие в Вас весенние линеечки!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.02.2013, 06:48 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчане! Как быстро пишете. Буду потихоньку догонять.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 07:02 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataSa) решила линеечку по ярче сделать...для настроения! Цитата (v-eh-kj) эта женщина очень переживает за солдат ,что они находятся в таких условиях! Цитата (Марта) она перед руководством эту проблему поднимала? Хорошо,что переживает.И хорошо,если на своем месте делает все возможное.чтоб мальчишкам было комфортно в госпитале( а то...пользования средств связи 2 раза в неделю там-тож как-то...хм)...дело не в этом.Она ничего не сделает.Маленький человек.Маленькая должность.Сама не действует-боится.Потерять в з/п,потерять работу,должность,звание.....все,что угодно.Врачи в поликлинике (знающие,действительно,настоящие врачи)...они там не выживают....Полиция-аналогично.Слишком много хочется изменить,сделать лучше-нельзя!Не дают,перекрывают все на корню.Приходится либо обходными путями на свой страх и риск,либо прогнуться под систему. Поэтому,в данном случае "благими намерениями вымощена дорога..."сами знаете,в куда.....но я не имею ввиду,что плохо поднимать вопрос-нет...просто в данном конкретном случае на парнях это может отражаться не самым приятным образом))))) Цитата (v-eh-kj) Достали они уже с этой проверкой всех!!! Проверки на эту "проверку" нет,над бы за ними тоже проверяющих установить...а то шот проверяют,проверяют.... Цитата (v-eh-kj) старые валенки превратились в элегантные новые Хорошее решение!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.02.2013, 07:17 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата думаю, все зависит просто от самого человека Это точно Цитата Если - бы все жили по совести... только.... Цитата и Сбербанк аккуратно снял с карты по 100р. за каждый раз! Сбербанк во всех регионах снимает по 100 р если не с его банкомата. Цитата может наших детей собрали, не потому, что бухгалтера и учителя, а потому что мы февральские Сомневаюсь я вот лев августовский.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 07:25 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) я вот лев августовский. Вы и еще десяток человек-исключение ..или приятное включение.....в общем,что больше нравится-на выбор
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.02.2013, 07:36 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! У меня возникло куча вопросов в выхи! 1. Сколько раз бывает распределение? 2. Если один, то что тогда желают солдаты, которые например пришли служить в конце октября. до присяги и распределения? Это только начало!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 07:41 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009, я чего-то вообще не поняла вопросов распределение которое?После учебки?Про желания солдатов тоже ниче не поняла))))
|
| |
| |
|