|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.02.2013, 07:47 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| да, именно это распределение! А про желание, энто опечатка Я имела ввиду, что делают солдаты, до присяги?
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.02.2013, 07:51 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата сказал, у них строго портянки! А наш говорит кто хочет носки, кто хочет портянки. Цитата Я себе "напоминалочку" сделала на компе - все туда записываю! А я в блокноте, все нужное дублирую, вдруг компа рядом не будет. Цитата только тогда поймет нас, когда сам станет родителем. Это естественно, много мы своих понимали? По прошествии лет думаешь, где голова моя была. Цитата метра хватит на его три штучки?))))сказал,больше не надо))) Наш просил 50 см, но я 1 м выслала...Добавлено (04.02.2013, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата ПодшивыНАДОштукиНАтри Наверно не поняли, на 3 штуки (не деньги, а кол-во), 3 подшивы
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 07:54 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) что делают солдаты, до присяги? т.е. до того,как началась учеба,чем наши занимались? Учили Устав,строевая была,физо,песни строевые горлопанили,учились пришивать подворотнички,застилать постели,осваивались,болели,скучали и хотели домой))))))
Добавлено (04.02.2013, 07:54) --------------------------------------------- Цитата (2lora) Наш просил 50 см, но я 1 м выслала... да-да,я када стала выяснять.....говорит,ну,возьми,пожалуйста....квадрат 0,75 на 0,75 Я говорю,ты шо там ,издеваешься?)))Может еще в голубой василек и с перламутровыми пуговками?)))))Возьму метр! Цитата (2lora) Наверно не поняли, на 3 штуки (не деньги, а кол-во), 3 подшивы ага.....но в тот момент был ступор
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.02.2013, 07:54 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Учили Устав,строевая была,физо,песни строевые горлопанили,учились пришивать подворотнички,застилать постели,осваивались,болели,скучали и хотели домой)))))) ооооо, это значит, мы приехали в конце декабря, а другие к примеру в конце октября-начало ноября, и учеба началась только после присяги???? И распределение так же??? Оно два раза в год, так же как и присяга???
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.02.2013, 08:01 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата чтоб больше вообще не болел Вот это правильно! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! Цитата дождемся новых выходных, услышим голоса родных... а может и среди недели, вот это - счастье, в самом деле А мой в выходные не звонил, буду ждать...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 08:07 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009, там все с конца ноября и декабрьские.ПОчти все одного времени.Учеба(теория,практика) только после присяги....и то..еще не у всех началась,с этими проверками...Распределение будет в апреле(вторая половина) после того,Как экзамены все сдадут(у связистов в одно время экзамены (3 их вроде)...у пехоты-в другое и так далее).Да,там за апрель всех распределят уже. У осенников в октябре было распределение. примерно с этого места почитайте (и там дальше весь октябрь много букАв) ..это первая ветка ,там как раз наших осенников ,когда распределяли. Первая Еланская)Добавлено (04.02.2013, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) и учеба началась только после присяги???? канеш,сидели там с ума сходили...говорили-скорее бы уже началось обучение....дни тянулись черепашкой,сейчас-то им повеселее уже)))То у моего вапче никакого настроения не было в декабре,а теперь довольный такой)))курортник)))) а там же до нового года укомплектовывали пока все роты.До сих пор ,вон ,некоторые комплектуют)
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.02.2013, 08:12 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, ну теперь немного понятнее, а то я сидю и думаю, этож чего, ребятки пришли, и до распределения сидят и валяют дурака, а так и оказалось! Значит в учебку народ начал подтягиваться в конце ноября? Весь декабрь ерундой страдали, непорядок! Не продумано все тут! Веточку почитаю, чуть позже, а то на работке ж я! Неколды!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 04.02.2013, 08:24 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataSa) .и чтоб больше вообще не болел!) Надеемся, что вылечили основательно! Пусть больше не болеет!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 08:26 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Весь декабрь ерундой страдали, непорядок! ну,как бы не совсем же ерундой) Пока они привыкнут,научатся армейским порядкам немного,въедут ,где оказались....тут же писали про адаптацию....вот,своего рода-она самая)))А сколько проболели-ужис...Просто их почти не напрягали физически до присяги....но было скуШна)))а счас-хэ-хээээээй....понеслАсь))) Честно сказать,так приятно,когда уже разговариваешь с человек и чувствуешь,что у него ВСЁ хорошо,он адаптировался,занят,в позитивном настроении,настроен на учебу! Эт он мне больше настроение поднимает,когда разговаривает,чем я ему)))Говорит-тоже скучаем,просто здесь особо в этом состоянии прибывать не дают...постоянно в движении.Добавлено (04.02.2013, 08:26) --------------------------------------------- Куда-то Аксинья запропастилась.....непорядок 
|
| |
| | |
|
velena |
Понедельник, 04.02.2013, 08:29 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а от плесени не избавиться....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 04.02.2013, 08:30 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Она уже получше) Вот и славно! Ваш сын большой молодец!
|
| |
| | |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 08:37 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (velena) а стульчики и кушетки в приёмном отделении терапевтического корпуса на первом этаже можно поставить :больные по 5-10 часов вповалку на полу ждут приёма... разобрали.вероятно по палатам.я в Лазарете только была-там все есть.Я больше скажу.Больные по часу-полтора стоят в строю в больничках.....была у нас медичка,которая любила это дело....
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.02.2013, 08:41 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Вот и славно! Ваш сын большой молодец Наверное очень трудно с собакой, она ж не говорит, разве глазами...
|
| |
| |
|