|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.02.2013, 07:54 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Учили Устав,строевая была,физо,песни строевые горлопанили,учились пришивать подворотнички,застилать постели,осваивались,болели,скучали и хотели домой)))))) ооооо, это значит, мы приехали в конце декабря, а другие к примеру в конце октября-начало ноября, и учеба началась только после присяги???? И распределение так же??? Оно два раза в год, так же как и присяга???
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.02.2013, 08:01 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата чтоб больше вообще не болел Вот это правильно! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! Цитата дождемся новых выходных, услышим голоса родных... а может и среди недели, вот это - счастье, в самом деле А мой в выходные не звонил, буду ждать...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 08:07 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009, там все с конца ноября и декабрьские.ПОчти все одного времени.Учеба(теория,практика) только после присяги....и то..еще не у всех началась,с этими проверками...Распределение будет в апреле(вторая половина) после того,Как экзамены все сдадут(у связистов в одно время экзамены (3 их вроде)...у пехоты-в другое и так далее).Да,там за апрель всех распределят уже. У осенников в октябре было распределение. примерно с этого места почитайте (и там дальше весь октябрь много букАв) ..это первая ветка ,там как раз наших осенников ,когда распределяли. Первая Еланская)Добавлено (04.02.2013, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) и учеба началась только после присяги???? канеш,сидели там с ума сходили...говорили-скорее бы уже началось обучение....дни тянулись черепашкой,сейчас-то им повеселее уже)))То у моего вапче никакого настроения не было в декабре,а теперь довольный такой)))курортник)))) а там же до нового года укомплектовывали пока все роты.До сих пор ,вон ,некоторые комплектуют)
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 04.02.2013, 08:12 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, ну теперь немного понятнее, а то я сидю и думаю, этож чего, ребятки пришли, и до распределения сидят и валяют дурака, а так и оказалось! Значит в учебку народ начал подтягиваться в конце ноября? Весь декабрь ерундой страдали, непорядок! Не продумано все тут! Веточку почитаю, чуть позже, а то на работке ж я! Неколды!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 04.02.2013, 08:24 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataSa) .и чтоб больше вообще не болел!) Надеемся, что вылечили основательно! Пусть больше не болеет!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 08:26 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Весь декабрь ерундой страдали, непорядок! ну,как бы не совсем же ерундой) Пока они привыкнут,научатся армейским порядкам немного,въедут ,где оказались....тут же писали про адаптацию....вот,своего рода-она самая)))А сколько проболели-ужис...Просто их почти не напрягали физически до присяги....но было скуШна)))а счас-хэ-хээээээй....понеслАсь))) Честно сказать,так приятно,когда уже разговариваешь с человек и чувствуешь,что у него ВСЁ хорошо,он адаптировался,занят,в позитивном настроении,настроен на учебу! Эт он мне больше настроение поднимает,когда разговаривает,чем я ему)))Говорит-тоже скучаем,просто здесь особо в этом состоянии прибывать не дают...постоянно в движении.Добавлено (04.02.2013, 08:26) --------------------------------------------- Куда-то Аксинья запропастилась.....непорядок 
|
| |
| | |
|
velena |
Понедельник, 04.02.2013, 08:29 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а от плесени не избавиться....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 04.02.2013, 08:30 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Она уже получше) Вот и славно! Ваш сын большой молодец!
|
| |
| | |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 08:37 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (velena) а стульчики и кушетки в приёмном отделении терапевтического корпуса на первом этаже можно поставить :больные по 5-10 часов вповалку на полу ждут приёма... разобрали.вероятно по палатам.я в Лазарете только была-там все есть.Я больше скажу.Больные по часу-полтора стоят в строю в больничках.....была у нас медичка,которая любила это дело....
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.02.2013, 08:41 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Вот и славно! Ваш сын большой молодец Наверное очень трудно с собакой, она ж не говорит, разве глазами...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 08:44 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) подруге звонил, а нам нееет! Тань,иногда приходится выбирать Как я поняла,у связистов тоже все строго,а иной раз-строже,чем у нас.Мой на прошлой неделе тоже домой не позвонил(вчера узнала)....а дело было как....телефоны раздать-раздали в воскресение и отправили всех на уборку снега....на весь день...успел позвонить только за 15 минут до УЖИНА! и то,когда остальные лопаты сдавали....сержант разрешил ему(а многие так и не отзвонились....смсками перекинулись только с родными)...Так он в это воскресение перед обедом-домой первым делом позвонил.А мы уже вечером пообщались,а могли и не пообщаться-случись,что....всякое бывает.
Многие ребята(особенно молодые) переживают,как бы девочка не ушла,пока они в армии....а поэтому внимание ей тоже стараются при первой возможности уделить....А Вам кто о звонке сказал,девочка или сын?
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 04.02.2013, 08:44 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Больные по часу-полтора стоят в строю в больничках.....была у нас медичка,которая любила это дело.... Изверг какой-то
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 04.02.2013, 08:50 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Изверг какой-то ее еще и не так называют)))))) Привезла я журналы (приличные!!!!!только на одном развороте была женская грудь в статье про ароматы и запахи.....но КРАСИВАЯ ) журнал Психолоджи и МенсХэлс...мой-то прочел,а когда уже выписывался,ребятам оставил...медичка узрела....забрала,сказала,что лучше бы Устав учили.....там все парни,как взбунтовались,окружили ее....там она повырывала все страницы ,где были изображения женского полУ....даже самые незначительные-лица,мода....а потом вот в таком виде отдала)))))))))))
|
| |
| |
|