Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Emmi |
Воскресенье, 10.02.2013, 19:58 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) МОЛОДЕЦ Я! Праздновать рано, это так для настроения, а "бой" впереди. Молодец!!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 10.02.2013, 19:59 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
| МОЛОДЕЦ Я! Праздновать рано, это так для настроения, а "бой" впереди.
А Вы и вправду МОЛОДЕЦ! Прочитают эти записи,те у кого тоже есть проблемы у сыновей....Это и те кто участвует в обсуждениях,и те кто просто их читают,и те кто просматривает.....Убедятся,что можно и нужно за своих детей бороться.....
|
|
| |
avelina61 |
Воскресенье, 10.02.2013, 19:59 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
| Наш взводный сказал если неспокойно вам звоните я обязательно дам вам поговорить с сыном.
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:01 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Прошли те рыцарские времена
|
|
| |
avelina61 |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:02 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
| Пусть сто раз они зарядки порвут ( у моего вообще телефона нет) но по результатам 2-х дней каждый готов придти в роту и дать сыну трубку. Конечно это перебор, я же тоже не БЕ-БЕ понимаю. а нужно будет воспользуюсь как это сделала 20 минут назад.
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:03 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) МОЛОДЕЦ Я!
|
|
| |
svetmel |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:05 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) МОЛОДЕЦ Я! Праздновать рано, это так для настроения, а "бой" впереди. Мы за Вас и с Вами!
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:05 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) сегодня всем 3 азам были написаны (завтра на отправление) письма родителям с очень нехорошими отзывами. Будут ждать, пока письма дойдут...да пока там старейшены решат, что с молодыми делать...да пока гонца-воспитателя пришлют...а там уже и распределение не за горами..Вот меня больше волнует, как к мальчишке в этой ситуации стали относится сослуживцы и офицеры?
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:05 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, спасибо за спойлер!...Молодцы ребята!Рада,что у них норм!...Подтянемся и мы до нормы,никуда не денемся!!!
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:06 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
| Можно и нужно. Завтра в 16. Встречусь, обсудим. Будем надеятся на очередную заметку по Елани. А я б сержанту предьявила" за умышленную порчу моего имущества" Спасибо за дополнительную информацию.
|
|
| |
avelina61 |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:06 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) А Вы и вправду МОЛОДЕЦ! Ой -ёй не перехвалите, а то ореол вырастет и подпортите мне боевой настрой!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:09 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
| сержанты в роте порвали все зарядки к телефонам, которые попались им на глаза. Телефоны-то отбирать вроде как нельзя, вот они и нашли выход из положения. Зарядки остались только у тех немногих, у кого были понадежней спрятаны. Теперь звоночки у нас совсем будут редкими Хоть и порвали,но всё равно поостерегуться теперь наглеть(зная,что о их беспределах узнать могут),а зарядки дело наживное,вышлим(передадим )новые,договорятся друг с другом,может на месте смогут прикупить...Да ещё и родители начнут офицерам звонить,да в роту дневальному(если боец долго на связь не выйдет)
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:14 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) МОЛОДЕЦ Я! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
avelina61 |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:15 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Вот меня больше волнует, как к мальчишке в этой ситуации стали относится сослуживцы и офицеры Это я тоже залепила взводному и комроты. Обозначила: Что за ситуация, почему мой сын должен стыдиться в глаза ребятам смотреть? Это они должны стыдиться что по щелям попрятались. Разберитесь говорю. Вы представляете что мне ответил комвзвода, ну что если у нас менталитет такой. Меня чуть не порвало. Я говорю вы сами там свой менталитет устанавливаете, Раз так значит я завтра звоню в прокуратуру. Очень пауза... и далее беседа .на доброжелательной ноте. Все у вашего парня будет хорошо, я вас уверяю. Проверю при чем не только я...
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:24 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) телефон у него и так есть свой-Люмия Телефон Нокиа-люмия, одна из последних моделей. Дорогой, но не значит , что хороший. Есть только то, что в нем есть. Ничего не закачаешь. Программы нет. Может через полгодика станет по настоящему крутым.
|
|
| |