Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:36 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Если у вашего сына есть явные следы от "боевого крещения" Да мне кажется, что это уже мамины домыслы. Мы же это легко можем. Они хоть и даги, но не дураки же. Знают про досмотр, знают про объяснительные. Короче мама поедет и все увидит,и все поймет. Мам не обманешь, у нас и седьмое и восьмое и десятое чуство
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 11.02.2013, 20:38 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) на кроватях лежать нельзя! по тлф говорить нельзя! Наш лежал в санчасти, тоже телефон нельзя было. А насчет нельзя лежать на кровати? Так они же в больнице, им что рядом с кроватью стоять? Им наверное предписан постельный режим? Что-то не понимаю...
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:40 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) на кроватях лежать нельзя А где же еще лежать, если не в мед. Центре?
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 11.02.2013, 20:41 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Не каждый человек солдат, не каждый солдат человек... Точно!!! Цитата (MamaAlexa) В общем,7.02 в 12-30 на свет появилась наша Александра. УРРААААА Вам,девочки!!!Здоровья всем,спокойных дней,тихих ночей,сладких снов,мирных животиков и море счастья и радости!!!
|
|
| |
|
Saima |
Понедельник, 11.02.2013, 20:42 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
| avelina61, мужества Вам и терпения!
Форумчане, подскажите - у моего ребенка там облазит кожа с рук, вокруг ногтей, не одного здорового пальца уже нет. Отправляла "Спасатель", "боро плюс", но эффекта нет. Что еще "по уставу" можно? Замучился, а нам служить в той сырости весь год!
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 11.02.2013, 20:43 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) От всей души поздравляю рождением вашей малышки!Пусть растет на радость родителям и родным! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 11.02.2013, 20:46 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) А наш в больнице лежит, капусты наелся. Лечат бромгексином и углем)) А круто там все болезни бромгексином лечат. Мой отзвонился сказал, что в терапии кто-то накосячил теперь телефоны соберут. Лечат пневмонию одним бромгексином и прогреванием, антибиотики видать закончились, угля тоже на всех не хватает. Голос грустный, все расспросил, попрощался а трубку первым не кладет, слушает, что дома: как младшая разговаривает, как собака во сне храпит, как мама сопит в трубку. А у нас сегодня снегу навалило сантиметров 50, может и больше.Мне по колено, а маленькую собачку, на улице сидит, в сугробах не видать, и так здорово на улице, снег идет, красотища, тепло. Всем спокойной ночи, сладких снов.
|
|
| |
gg |
Понедельник, 11.02.2013, 20:49 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cbabanakowa) чтобы не остаться в Елани стоит 4000 руб. только и всего везде только и думают о том как нажиться нахаляву
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 11.02.2013, 20:50 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) у моего ребенка там облазит кожа с рук, У нас с ладоней облазит, так мне на работе подсказали, что не хватает витамина Е. Отвезли в капсулах, посмотрим что будет. Здесь писали, что нужен витамин А. Ну еще компливит 8 витаминов,11 минералов отвезли.
|
|
| |
tnk-2695 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:56 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Так они же в больнице, им что рядом с кроватью стоять? Им наверное предписан постельный режим? Так и я об этом же он буквально вчера из реанимации а ему на кровати лежать нельзя! Это вообще нормально? Хотя, где-то, и каким то отдельным участком мозга я понимаю АРМИЯ там все можно! Вот и муж тоже говорит - "я же выжил в ЦГВ, без звонков, посылок и т.д. и т.п. 2 года между прочим" Что тут сказать...
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 11.02.2013, 20:59 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
| Основными причинами, по которым облазит кожа на пальцах рук, являются: нехватка витаминов А и Е в организме (авитаминоз), аллергия, грибковые заболевания, реакция на лекарства (например, при длительном приёме каких-либо лекарственных препаратов), стресс. Добавлено (11.02.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (tnk-2695) Так и я об этом же он буквально вчера из реанимации а ему на кровати лежать нельзя! Позвоните врачу, справьтесь о здоровье, лечении и заодним о распорядке дня, питании. Ну и по ходу разговора задайте нужные вопросы.
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 11.02.2013, 21:01 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
| Основными причинами по которым облазит кожа с рук, вокруг ногтей,является нехватка в организме витаминов А И Е(авитаминоз),аллергия,грибковые заболевания,стресс
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 11.02.2013, 21:03 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) А у нас вчера бвло 2 месяца. Ура!! Осталось 10! Доброго здоровья и спокойной Вам службы!!! Сижу догоняю!....опомнилась.....ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Еду в Еланский 21.02.Новосибирск-Бердск-....АУ!!!Готова передать приветы вашим бойцам!!!
|
|
| |
Saima |
Понедельник, 11.02.2013, 21:04 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) ответственный секретарь Комитета солдатских матерей России Валентина Мельникова.
пусть - не так жестко "расстрелять перед строем", но чины в военкоматах отправившие больных новобранцев должны быть наказаны, вплоть до судебного разбирательства и срок тому чину!
Спасибо за советы - отправлю вит А ,Е
|
|
| |