Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 12.02.2013, 12:57 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) раньше это время уходило на вынос мозга сына неслуха А теперь, небось, сыночек самый умный, самый хороший, самый послушный ... САМЫЙ, САМЫЙ! Цитата (Неля) А армии всегда сладкого хочется, наши мужчины были на сборах и удивляются, столько сладкого ели Биологи просветили: у мужчин обменные процессы протекают быстрее, чем у женщин. Поэтому, в ситуации стресса метаболизм еще усиливается и они начинают работать в отношении сладкого как пылесосы. Там. где девочка-отличница будет писать экзамен 4 часа, мальчик-отличник начнет тупить уже через 1,5ч. Мужчины - все сластены(это им жизненно необходимо, их мозгу!), но, почему-то, стесняются этого! Цитата (avelina61) сынуля позвонил, голос веселый бодрый. Опять их в полях прячут. Мама все у меня хорошо!!!. Ну, наконец-то! Дай-то,Бог! Хоть немного радости маме и солдату! Цитата (папа1961) от месяца через три , у многих из вас мальчишки тоже станут сержантами, посмотрим что изменится!!! Узнаю, что мой обирал хоть кого-нибудь - ....собственными руками!
|
|
| |
marixamuxa |
Вторник, 12.02.2013, 13:02 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) А теперь, небось, сыночек самый умный, самый хороший, самый послушный ... САМЫЙ, САМЫЙ! Прикройте один глаз- размечталась одноглазая. АХХА мой сын и самый , самый, а не ну да самый ленивый -это про него, правда чуство ответственности у него есть- это еще на сборном он показал, я еле успела долететь до призывного а тут команда строиться так чмокнул в щечку и сказал все беги надо строиться.
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 12.02.2013, 13:03 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) А про опрос сказал так: " Нас (сержантов) теперь ни о чем не спрашивают - нас теперь только во всём обвиняют!" Ну. понятно! Крайнего нашли! Везде рыба гниет с головы, а у нас, чисто по елански - с хвоста!!!
|
|
| |
Марта |
Вторник, 12.02.2013, 13:03 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) так и говорят мне два билета до Козюльки Не расстраивайтесь если не попадет сын в Козюльку.
Представьте если попадет, то потом всю жизнь будет говорить:"А Я служил в Козульке!"
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 12.02.2013, 13:17 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) поясню,если что-ночью мы с солдатом спали Да мы Чо...Мы так и подумали... Цитата (Уралочка) А мой сам захотел остаться и очень переживал, чтоб куда-нибудь не отправили. Говорил, что я тут уже всё знаю. Был уверен, что с обязанностями справится. И правда его хвалят, частенько из других рот приходят за помощью или опыт перенимать. (Не удержалась - нахвасталась ) А вот таких и нужно оставлять! Правда! Типа школы молодого сержанта! На примере так сказать...Может это его призвание! Помнится недавно были слова на форуме, они для меня как заклинание, как оберег: Да нормальный у меня парень: ни дурак и ни лох, чтоб за себя не постоять, и не подонок, чтоб мне за него стыдно было! Отслужит с честью, не хуже других! Добавлено (12.02.2013, 13:17) --------------------------------------------- 2lora, спасибо за поздравления! Я так всем завидовала...А вот и нам уже 2 месяца! Цитата (папа1961) папрашу папов не трогать.........папы тоже разные бывают... У нас ПАПОЧКИ на форуме круче всех!Видимо римский про наших услыхал - сам в отставку подал...Конкуренции не выдержал!!! Повезло, мальчики, вашим женам и сыновьям! СемьЯ! Спасибо за приятную компанию!
|
|
| |
marixamuxa |
Вторник, 12.02.2013, 13:27 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) "А Я служил в Козульке!" Не местные говорят под Ачинском -что б не разглашать военной тайны
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 12.02.2013, 13:29 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
| Марта, olga75, СПАСИБО, девочки! Как мне с вами хорошо! Так всем завидовала...А вот уже и мы промаршировали 2 месяца! Цитата (marixamuxa) правда чуство ответственности у него есть- это еще на сборном он показал А мне кажется, что все молодые - лентяи...Ну, вспомните себя в их годы?! Кто-то пытается с этим бороться, кто-то прячет, а кто-то просто живет...А вот чувство ответственности - оно или есть или нет! Оно и заставляет с ленью бороться....У нас замечательные мальчишки. а придут из армии - еще лучше будут!!!
|
|
| |
velena |
Вторник, 12.02.2013, 13:31 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TaNE4ka) по мне дак все одинаковые, если к своему едем почему бы и сержантов не побаловать
|
|
| |
TaNE4ka |
Вторник, 12.02.2013, 13:32 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) У нас замечательные мальчишки. а придут из армии - еще лучше будут!!!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 12.02.2013, 13:32 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) Не местные говорят под Ачинском -что б не разглашать военной тайны
|
|
| |
Гражданин |
Вторник, 12.02.2013, 13:48 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Как здоровье вашего брата? Спасибо что интересуетесь.
Неважно Не знаю что делать и чем помочь, температура то вниз то вверх. Горло болит, сказали тонзиллит хронический. Из лечения ставят уколы ампицилина 4 раза в день и парацетамол дают. Так что не знаю... уже нервничаю на всё на это. ни анализы не берут ничего. Можно было сразу как поступил качественно пролечить и всё, так нет, температуру сбили значит здоров. Там говорит 2 врача которые их палату обслуживают, один более внимательно относится, а другой считает что все здоровы и выписывает.
|
|
| |
Марта |
Вторник, 12.02.2013, 13:48 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) а придут из армии - еще лучше будут!!! Мой уже мечтает, что придет и месяц - спать будет.
|
|
| |
2lora |
Вторник, 12.02.2013, 13:52 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
| Цитата Не местные говорят под Ачинском -что б не разглашать военной тайны Это конечно меняет дело Цитата все молодые - лентяи...У нас замечательные мальчишки. а придут из армии - еще лучше будут!!! Непременно!Добавлено (12.02.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Из лечения ставят уколы ампицилина 4 раза в день и парацетамол дают Апицилин - антибиотик, не старого поколения, весьма не плохой. Только с ним паралельно хилак форте бы, или что из этой оперы для восстановнения флоры. Но и без хилака поправиться. поправиться. Всё будет хорошо! Уже не только бромгексин!
|
|
| |
Марта |
Вторник, 12.02.2013, 13:55 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Неважно . Не знаю что делать и чем помочь, температура то вниз то вверх. Горло болит, сказали тонзиллит хронический. Я, думаю, что в Вашем случае надо звонить врачу, т.к. заболевание хроническое.Узнать все подробности, потому что если совсем плохо, то ребят увозят лечить или в Камышлов или в ЕКБ. Здесь уже не стоит медлить. ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ И БРАТ ВЫЗДОРОВЕЛ!!!!
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 12.02.2013, 14:04 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Так что не знаю... уже нервничаю на всё на это. Выздоровления вашему братуЦитата (ОльгаК) ..У нас замечательные мальчишки. а придут из армии - еще лучше будут! У меня сынуля хоть и младший, но МУЖИК.Старший отдельно живут. А этот и в саду успевал и дома все на нем. Отца-то уже нет.Так нам с бабулей плохо без него. Быстрей бы уже эта армия закончилась
|
|
| |