Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
Я, думаю, что в Вашем случае надо звонить врачу, т.к. заболевание хроническое.Узнать все подробности, потому что если совсем плохо, то ребят увозят лечить или в Камышлов или в ЕКБ. Здесь уже не стоит медлить.
нет, с тонзиллитом точно не отправят в ЕКБ,мы уже энто проходили, пролечили,выписали,а потом солдат как и многие просто стряхивал градусник,а горло лечил полосканиями соленой водой и лук головками ел..вот так и протянул, по весне дела пошли в гору ,само успокоилось вроде чуток, до дембеля почти не было сильных обострений,пока снова холода не начались уже осенью поздней.Приспособился,не пил холодную воду ,вобщем сам к себе прислушивался, старался,шел к зачетной цели -получение военного билета ,ждал как и все ДМБ.Если возможность будет обеспечьте его платинками для рассасывания- их много теперь, берите направленные именно для лечения вашего заболевания,будет при себе носить чтобы не доводить до больнички. Ну у нас еше солдат такой .. он сам себя лечил, если вдруг нарывы , наматывал бинтик на палец , макал в соленую водичку, и снимал налет на миндалинах- а когда нарывов нет темпа падает сама, я их дома маленьких так лечила, он практически без антибиотиков выросли,я к ним оч отношусь ... не положительно- они сильно ослабляют иммунитет-эти антибиотики,только в крайнем случае согласна их применить.Может кто то осудит, но ... вот такая наверное я неправильная или безжалостная мама была.Просто у нас обслуживание медицинское было.. сами понимаете в Узбекистане,когда детки маленькие были как раз все хорошие врачи уже практически выехали в Россию.. вот приходилось как то так...
Знаете, а я ведь реально глаз прикрыла! Воо дибилка! Читаю следующею фразу - открылся не только глаз, но и рот...Думаю, ну ни фига себе, поддержала человечка... Вы только НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, что я так опростоволосилась!
Цитата (Гражданин)
Горло болит, сказали тонзиллит хронический.
Не расстрайвайтесь! На этом форуме, всем кому за 35 лет, в детстве ставили хронический тонзиллит...
Я тоже пока в гв с сыном в столовой сидела заскочила какая то медичка в коридор (меня не видела) и давай парней на матах таскать, а им так не удобно было. они аж головы в плечи вжали.
Спасибо за поддержку! Казалось 12 месяцев - это так долго...А вот топ-топ, бах-бах, ням-ням, хр-хр...и уже 2 месяца позади!Главное-то не сказала: "стук-стук" - Я по клаве стучу, а все остальное солдат делает!
Цитата (2lora)
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
И опять же на главную страницу.... Эй, модераторы!Возьмем в новый домик?
Цитата (2lora)
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Цитата (zanzarah)
при этом довольно хорошо поправился,несмотря на то,что в армию пришел тощеньким.
Многие воспалительные заболевания лечат еще и гормональными препаратами, которые дают значительную прибавку в весе.
Сполерыи т.д*. У меня про наши домики ( уже скоро дудет 4). Это больше похоже не на домики, а на рамки в улие. А мы пчелки, нам "поставят" рамку мы ее наполняем, в нашем улие-Еланская веточка. А собщенния- мед, есть "сладкие", есть "с горчинкой"
только он из мотострелков туда попал и не сразу после учебки а через три инстанции-он у нас порядка около 10 мест службы сменил за год- рекордсмен
А за что его так? Какая необходимость сначала брать солдатика из учебки, а потом перекидывать как мячик? Не понимаю.... Olja, за поздравление и внимание СПАСИБО! Очень приятно!
Цитата (cbabanakowa)
давай парней на матах таскать, а им так не удобно было
Жуть! Некрасов с Пушкиным в гробах перевернулись! Женщина... Мать...Кобыла страшная!!!
а им так не удобно было. они аж головы в плечи вжали.
это вам просто показалось, что им неудобно мат высотой с нью-йоркий небоскреб только у нас с вами такую реакцию вызывает, у ребят по истечении двух месяцев уже иммунитет выработался на это дело
---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК)
А за что его так? Какая необходимость сначала брать солдатика из учебки, а потом перекидывать как мячик? Не понимаю....
ой... да ни за что.. вот просто так получилось , такой армейский путь у парня, попадет в одно место ,а там передвижки ,перестановки, и так по всему пути следования из одной в/ч в другую, он норм парнишка , у него по службе отлично все шло , просто бесконечные переезды.
Цитата (ОльгаК)
Какая необходимость сначала брать солдатика из учебки, а потом перекидывать как мячик?
так не у него одного так получилось, вот еще неизвестно как будет с вашим призывом.Тоже могут быть такие примеры или нет.Кажется Шойгу занимался вопросом об отмене слишком частых переездов военнослужащих.. Даже вроде тут на форуме кто то ссылку давал. атак армия -дурдом, по моеу вы уже это поняли ... я вчера на веточку 32 городка картиночку вставляла,сейчас сюда перенесу. Ты не узнаешь друг о том, Что наша армия дурдом, Я тоже раньше и не знал, Пока там сам не побывал обратите внимание,какой мальчик молодец( ну чем не Наполеон? ) я не думаю,что его будет шокировать какая то тетенька ругающая матом... просто уверена в этом .И вам не стоит на этом заморачиваться, плюньте вы на такие моменты... главное здоровье вашего солдата и хорошее окружение в лице сослуживцев и командиров.
---------------------------------------------
Цитата (Марта)
У моего - всё слово в слово.
у нас немного по другому было сказано: Еще б я тут за затупков не получал, тем более их с каждым призывом все больше и больше!
Воспаления- гормональные. Да частенько; особенно хронические. Например пиелонефрит.(почки). Я тоже отрицательно отношусь к антибиотикам. Только когда болезнь запущена. Предпочитаю противовирусные+ имуномодуляторы ( амиксин. Достаточно 3-4 таблетки) а лучше действительно народными ср-ми. И травками.
А у нас на форуме опять праздник - с Днем Рождения,olsha70!
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте. Все, что небом Вам послано Принимайте, как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы! И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую...
Положено каждую пятницу по 200 гр леденцов, раньше сигареты давали а сейчас типа они не курят им конфеты дают и по брусочку мыла, сама видела когда там была.
Положено каждую пятницу по 200 гр леденцов, раньше сигареты давали а сейчас типа они не курят им конфеты дают и по брусочку мыла, сама видела когда там была
сын гооврил, леденцы назывались "слонячки", а мыло тоже "слонячье",говорит представляешь,даже "слонячье" мыло уводят из тумбочек, кому грит оно нужное ,все дают же!!!