Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 03:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

TaNE4ka Вторник, 12.02.2013, 15:06 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
не открывается

если вы зарегистрированы на одноклассниках откроется, копируйте ссылку и все!
попробуйте yes

Aksinja Вторник, 12.02.2013, 15:10 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!!!!
Цитата (marixamuxa)
У меня сын разведует как попасть в Козюльку -что б поближе ко мне, а то так маму и пряником не заманить в гости приехать.
вы знаете,а у нас атм парень служил один из призыва,только он из мотострелков туда попал и не сразу после учебки а через три инстанции-он у нас порядка около 10 мест службы сменил за год- рекордсмен, представляете ,что маме пришлось пережить с этими переводами ...:down:
Цитата (ОльгаК)
Купить хотите?!
а что тут кроме шуток- есть такое дело, да...
Цитата (marixamuxa)
таки все туда прячут , ну и я так думала положено
прячем чтобы не занимать места и внимания форумчан если что от текста сообщения, или чтобы посторонним не видно,а так очення даже приветствуется красота и позитив, а иначе мы с армейскими проблемами и переживаниями позеленеем,превратимся из мам в безликий камуфляж :)
Цитата (marixamuxa)
И я недавно вспоминала. Ну да , обстоятельства всякие бывают...

да я каждый день думаю,где он есть-CrazySiny, неужели там с детёнышем кошкиным столько хлопот появилось, а может связь или техника подводит >(

Гражданин Вторник, 12.02.2013, 15:14 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
А нет у нас в России такого положения, что если солдатик долго болеет, то его комиссовать? Ну , видимо, Армия не для него( по состоянию здоровья)

Его призвали уже простывшим и хлюпающим + не долечили в первый раз, вот и результат.

Aksinja Вторник, 12.02.2013, 15:24 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Узнаю, что мой обирал хоть кого-нибудь - ....собственными руками!
дык, могете не узнать, и руками далековато дотянуться ..но будем надеяться ,что ваш будет самым лучшим сержантом,если что up
Цитата (marixamuxa)
Не местные говорят под Ачинском -что б не разглашать военной тайны
;):D up
Цитата (Гражданин)
Там говорит 2 врача которые их палату обслуживают, один более внимательно относится, а другой считает что все здоровы и выписывает.
у нас так же было, наш к строгому дяденьке попал, ни за что ни выпишет раньше,как ни просись!!!:nono:
Цитата (Гражданин)
Горло болит, сказали тонзиллит хронический.
с этой штукой оч трудно там, в Елани, служить, постоянно обострение будет think

Гражданин Вторник, 12.02.2013, 15:29 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить

Aksinja, как ваш сынок?

Aksinja Вторник, 12.02.2013, 15:35 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Я, думаю, что в Вашем случае надо звонить врачу, т.к. заболевание хроническое.Узнать все подробности, потому что если совсем плохо, то ребят увозят лечить или в Камышлов или в ЕКБ. Здесь уже не стоит медлить.
нет, с тонзиллитом точно не отправят в ЕКБ,мы уже энто проходили, пролечили,выписали,а потом солдат как и многие просто стряхивал градусник,а горло лечил полосканиями соленой водой и лук головками ел..вот так и протянул, по весне дела пошли в гору ,само успокоилось вроде чуток, до дембеля почти не было сильных обострений,пока снова холода не начались уже осенью поздней.Приспособился,не пил холодную воду ,вобщем сам к себе прислушивался, старался,шел к зачетной цели -получение военного билета ,ждал как и все ДМБ.Если возможность будет обеспечьте его платинками для рассасывания- их много теперь, берите направленные именно для лечения вашего заболевания,будет при себе носить чтобы не доводить до больнички. Ну у нас еше солдат такой .. он сам себя лечил, если вдруг нарывы , наматывал бинтик на палец , макал в соленую водичку, и снимал налет на миндалинах- а когда нарывов нет темпа падает сама, я их дома маленьких так лечила, он практически без антибиотиков выросли,я к ним оч отношусь ... не положительно- они сильно ослабляют иммунитет-эти антибиотики,только в крайнем случае согласна их применить.Может кто то осудит, но ... вот такая наверное я неправильная или безжалостная мама была.Просто у нас обслуживание медицинское было.. сами понимаете в Узбекистане,когда детки маленькие были как раз все хорошие врачи уже практически выехали в Россию.. вот приходилось как то так...

ОльгаК Вторник, 12.02.2013, 15:52 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
Прикройте один глаз- размечталась одноглазая.

Знаете, а я ведь реально глаз прикрыла! Воо дибилка! Читаю следующею фразу - открылся не только глаз, но и рот...Думаю, ну ни фига себе, поддержала человечка...
Вы только НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, что я так опростоволосилась!
Цитата (Гражданин)
Горло болит, сказали тонзиллит хронический.

Не расстрайвайтесь! На этом форуме, всем кому за 35 лет, в детстве ставили хронический тонзиллит...

Olja Вторник, 12.02.2013, 15:52 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
И правда его хвалят, частенько из других рот приходят за помощью или опыт перенимать.

и правильно, что похвастались, приятно же почитать yes
Цитата (2lora)
Мы так ждём телефонных звонков,
Ждём порою нелепых фраз,

Очень душевное стихотворение, скопировала себе - буду перечитывать , спасибо, что поделились peep
Цитата (Гражданин)
Неважно
Не знаю что делать и чем помочь, температура то вниз то вверх.

пусть уже все болячки отстанут от парня...здоровья ему и сил!

ОльгаК, поздравляю вас с двумя месяцами, пусть все будет хорошо!

cbabanakowa Вторник, 12.02.2013, 15:58 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!
Цитата (Ilora)
"Слышала? Это медработник, капитан, между прочим,

Я тоже пока в гв с сыном в столовой сидела заскочила какая то медичка в коридор (меня не видела) и давай парней на матах таскать, а им так не удобно было. они аж головы в плечи вжали. down

Aksinja Вторник, 12.02.2013, 16:00 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
Aksinja, как ваш сынок?

сынок сегодня в гости приехал, вот жду сижу, никак не довзет папа моего дорогого гостя на машине :D
20числа будет первую получку получать

ОльгаК Вторник, 12.02.2013, 16:01 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить

Mary-k,
Цитата (Mary-k)
2 месяца-солидный стаж, потому что самый тяжелый.

Спасибо за поддержку! Казалось 12 месяцев - это так долго...А вот топ-топ, бах-бах, ням-ням, хр-хр...и уже 2 месяца позади!Главное-то не сказала: "стук-стук" - Я по клаве стучу, а все остальное солдат делает!
Цитата (2lora)
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.

И опять же на главную страницу.... Эй, модераторы!Возьмем в новый домик? hands
Цитата (2lora)
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.

Цитата (zanzarah)
при этом довольно хорошо поправился,несмотря на то,что в армию пришел тощеньким.

Многие воспалительные заболевания лечат еще и гормональными препаратами, которые дают значительную прибавку в весе.

Mary-k Вторник, 12.02.2013, 16:07 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить

Сполерыи т.д*. У меня про наши домики ( уже скоро дудет 4). Это больше похоже не на домики, а на рамки в улие. А мы пчелки, нам "поставят" рамку мы ее наполняем, в нашем улие-Еланская веточка. А собщенния- мед, есть "сладкие", есть "с горчинкой"

Aksinja Вторник, 12.02.2013, 16:08 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
папрашу папов не трогать.........папы тоже разные бывают...

конечно , вы правы yes
а как ваш боец? как служба,как здоровье?от снега весь Алтай отчистили или как? ;)

ОльгаК Вторник, 12.02.2013, 16:11 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
только он из мотострелков туда попал и не сразу после учебки а через три инстанции-он у нас порядка около 10 мест службы сменил за год- рекордсмен

А за что его так? Какая необходимость сначала брать солдатика из учебки, а потом перекидывать как мячик? Не понимаю....
Olja, за поздравление и внимание СПАСИБО! Очень приятно!
Цитата (cbabanakowa)
давай парней на матах таскать, а им так не удобно было

Жуть! Некрасов с Пушкиным в гробах перевернулись! Женщина... Мать...Кобыла страшная!!!

Aksinja Вторник, 12.02.2013, 16:19 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
а им так не удобно было. они аж головы в плечи вжали.

это вам просто показалось, что им неудобно yes
мат высотой с нью-йоркий небоскреб только у нас с вами такую реакцию вызывает, у ребят по истечении двух месяцев уже иммунитет выработался на это дело yes

---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК)
А за что его так? Какая необходимость сначала брать солдатика из учебки, а потом перекидывать как мячик? Не понимаю....

ой... да ни за что.. вот просто так получилось , такой армейский путь у парня, попадет в одно место ,а там передвижки ,перестановки, и так по всему пути следования из одной в/ч в другую, он норм парнишка , у него по службе отлично все шло up , просто бесконечные переезды. yes
Цитата (ОльгаК)
Какая необходимость сначала брать солдатика из учебки, а потом перекидывать как мячик?
так не у него одного так получилось, вот еще неизвестно как будет с вашим призывом.Тоже могут быть такие примеры или нет.Кажется Шойгу занимался вопросом об отмене слишком частых переездов военнослужащих.. Даже вроде тут на форуме кто то ссылку давал.
атак армия -дурдом, по моеу вы уже это поняли ... я вчера на веточку 32 городка картиночку вставляла,сейчас сюда перенесу.
Ты не узнаешь друг о том,
Что наша армия дурдом,
Я тоже раньше и не знал,
Пока там сам не побывал

обратите внимание,какой мальчик молодец( ну чем не Наполеон? :) ) я не думаю,что его будет шокировать какая то тетенька ругающая матом... просто уверена в этом .И вам не стоит на этом заморачиваться, плюньте вы на такие моменты... главное здоровье вашего солдата и хорошее окружение в лице сослуживцев и командиров.

---------------------------------------------
Цитата (Марта)
У моего - всё слово в слово.

у нас немного по другому было сказано:
Еще б я тут за затупков не получал, тем более их с каждым призывом все больше и больше! down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика