Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
Воспаления- гормональные. Да частенько; особенно хронические. Например пиелонефрит.(почки). Я тоже отрицательно отношусь к антибиотикам. Только когда болезнь запущена. Предпочитаю противовирусные+ имуномодуляторы ( амиксин. Достаточно 3-4 таблетки) а лучше действительно народными ср-ми. И травками.
А у нас на форуме опять праздник - с Днем Рождения,olsha70!
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте. Все, что небом Вам послано Принимайте, как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы! И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую...
Положено каждую пятницу по 200 гр леденцов, раньше сигареты давали а сейчас типа они не курят им конфеты дают и по брусочку мыла, сама видела когда там была.
Положено каждую пятницу по 200 гр леденцов, раньше сигареты давали а сейчас типа они не курят им конфеты дают и по брусочку мыла, сама видела когда там была
сын гооврил, леденцы назывались "слонячки", а мыло тоже "слонячье",говорит представляешь,даже "слонячье" мыло уводят из тумбочек, кому грит оно нужное ,все дают же!!!
Девчата,всех с датками-большими и маленькими, опять не работает у меня функция наград,не могу каждого поздравить!!!! Поэтому здесь всех вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Положено каждую пятницу по 200 гр леденцов, раньше сигареты давали а сейчас типа они не курят им конфеты дают и по брусочку мыла, сама видела когда там была
А мой сын сказал что они за леденцы расписываются , и они (конфеты) хранятся в святая святых в каптёрке.
Ой,Девчата,а я все умею ,но не вяжу,не шью,не вышиваю - не ХОЧУ...не могу себя заставить,раньше это успокаивало,а тепрь только заводит еще больше.. вот .. не знаю почему
Ой,Девчата,а я все умею ,но не вяжу,не шью,не вышиваю - не ХОЧУ...не могу себя заставить,раньше это успокаивало,а тепрь только заводит еще больше.. вот .. не знаю почему
а в старости поди объявиться, еще будет пытаться на алименты подать.
я,наверн, в другом болоте....подобная ситуация была( и иной раз проявляется до сих пор)...но! отчего-то мне совсем не беспокойно,ежели детям придется выплачивать чего-то своему "родителю"...положено,значит-будут.Уж какой бы он ни был....отец -есть отец...и коль ему потребуется помощь их,мне будет стыдно,если они откажут.