Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 12.02.2013, 20:29 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) И то - суд должен признать, что "родитель" не может обеспечить себя сам и находится за чертой бедности! Бог им судья
Цитата (Марта) О,знакомый журнальчик, я им тоже активно в свое время пользовалась По молодости на спор вязала, журнальчик на неделю дали и модельку выбрали, справилась, сносила до дыр, так жалко было... А теперь не могу сосредоточится на вязании, пробовала несколько раз.
|
|
| |
Марта |
Вторник, 12.02.2013, 20:30 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) я раньше стеснялась и про прошлые не говорила, что мои. А я вот всегда по-хорошему завидовала тем, кто умеет писать стихи и радует своим творчеством окружающих!
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 12.02.2013, 20:33 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
| Цитата (velena) я раньше стеснялась и про прошлые не говорила, что мои. Зря! Такой талант прятать грех. когда увидела,что автор не подписан, мелькнула мысль,что это вы, уж больно от души, прям из сердца каждой из нас. Спасибо!Добавлено (12.02.2013, 20:33) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем! Что то я устала от снегоочистительных работ.
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 12.02.2013, 20:33 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Принесла в учительскую - хохотали до слез Ну спасибо. нахохоталась от души
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 12.02.2013, 20:37 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Брат-адвокат порадовал ООххх... Я изучала этот вопрос лет 12 назад... Была твердо уверена... Пожалуй углублюсь в вопрос... Цитата (ОльгаК) много накосячили: теперь лысые и без мобил! Это же не самое страшное - в свете последних событий...
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 12.02.2013, 20:40 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
| А у меня бурда ло сиз пор храниться. Хорошие выкройки. Универсальные. Я тоже шить начала еще в классе восьмом. С моим ростом итогдашним дефецитом; вообще ничего купить приличного нельзя было. Соседка все говорила: ты до пенсии в детском мире одеваться будешь. С завистью, потому что раньше детские вещи на порядок дешевле были( шились из обрезков "взрослыз" производств. Правда шить мне бабушка помогала поначалу. Потом ужя ей стала. Он, когда на пенсию вышла, от модниц- соседок заказы брала. Хорошо шила
|
|
| |
Mamulia |
Вторник, 12.02.2013, 20:41 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Сегодня нашим "зарплату" за январь на карты зачислили. дуся-жду, вы опять вперед всех все знаете и как это вам удается??
|
|
| |
Марта |
Вторник, 12.02.2013, 20:49 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Сегодня нашим "зарплату" за январь на карты зачислили. Хорошая новость. Цитата (Уралочка) Только в том случае если ребёнок рос рядом с ним, или он(она) платил(а) алименты. И то - суд должен признать, что "родитель" не может обеспечить себя сам и находится за чертой бедности!
А как такой пример. "Папочка" болен туберкулезом, нужно лечение, средств у него нет - он может смело рассчитывать на алименты.В любом случае, конечно, все решает только суд. Но это я абстрактно рассуждаю. Да, минует "сия чаша" наших деток!!!!
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 12.02.2013, 20:50 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Поддерживаю пап форума - папы разные бывают... мой общается больше со мной потом мама выспрашивает что и как... мы с ним сразу перед отправкой в армию договаривались что он жалеет своих женщин( маму и девушку), а мне говорит правду и только правду... а я её дозированно буду доводить до них, недавно девушка сына пытала меня почему когда разговариваите вы то смеётесь, а когда он со мной то у него все нормально (типа когда смеяться) ну не были мамы вы в армии ( и слава богу) не поймёте армейские приколы типа "раньше из сухпайка давали три тефтельки, а вчера дали только две бояться что потолстеем" и т.д. Ну и воспитание тут тоже важно "воспитывая детей по подобию своему мы хотим чтоб они были лучше нас..."
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 12.02.2013, 20:50 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) вы опять вперед всех все знаете и как это вам удается?? У меня телеинфо подключена, вот и вижу каждое финансовое движение сына. Удобно.
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 12.02.2013, 20:52 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) когда на пенсию вышла, от модниц- соседок заказы брала. А я , девчата, вспоминаю как мы покупали в магазине носки полушерстяные белые, синие( не помню теперь чьей фабрики) распускали и вязали детям кофточки, свитера.
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 12.02.2013, 20:53 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) "Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью." Вот так мы и стараемся жить.
Цитата (ust-sasha1973) И у вас 2 месяца! С парочкой вас! Это вам на удачу, на счастье!
Цитата (avelina61) Шойгу красавчЕГ ! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 12.02.2013, 20:53 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) снега на Алтае хоть отбавляй-на всех хватит и весь не убрать, Цитата: "Вас отправят в Сибирь убирать снег... Весь?" (фильм "Формула любви")Добавлено (12.02.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) снега на Алтае хоть отбавляй-на всех хватит и весь не убрать, Цитата: "Вас отправят в Сибирь убирать снег... Весь?" (фильм "Формула любви")
|
|
| |
Mamulia |
Вторник, 12.02.2013, 20:57 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, а вы не знаете наших на 23 февраля в ЕКБ не планируют отправить?
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 12.02.2013, 21:00 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) а вы не знаете наших на 23 февраля в ЕКБ не планируют отправить? Да, должны приехать к Черному тюльпану.
|
|
| |