Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 12.02.2013, 21:02 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Принесла в учительскую - хохотали до слез все...кроме учителей русского языка! А вы какой предмет преподаёте? Цитата (ogonek) ближайший город Бийск. Я сейчас на ограниченном домашнем интернете, но завтра я обязательно найду г.Бийск
|
|
| |
Mamulia |
Вторник, 12.02.2013, 21:09 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
| TaNE4ka, у вас сейчас после ссылки- гостей в одноклассниках весь наш форум!! молодчина!!! Добавлено (12.02.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) должны приехать к Черному тюльпану. а там будет возможность что нибудь передать?Добавлено (12.02.2013, 21:09) --------------------------------------------- всем спокойной ночи!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 12.02.2013, 21:14 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) а там будет возможность что нибудь передать? Я думаю что да. Если по старому сценарию, то они будут одеваться в автобусах. Потом можно будет пообщаться. Хотя бы немного.Добавлено (12.02.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (Mamulia) всем спокойной ночи!!! Да, пора уходить на отдых!!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШИХ СНОВ и ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 12.02.2013, 21:15 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Мы так ждём телефонных звонков,
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 12.02.2013, 21:18 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
| liv-65, Цитата (Марта) Да, минует "сия чаша" наших деток! Пусть! Цитата (olga75) аспускали и вязали детям кофточки, свитера. А кто помнит, как из детских (синтетичесих) колготок делали взрослые?Добавлено (12.02.2013, 21:18) --------------------------------------------- liv-65, Цитата (Марта) Да, минует "сия чаша" наших деток! Пусть! Цитата (olga75) аспускали и вязали детям кофточки, свитера. А кто помнит, как из детских (синтетичесих) колготок делали взрослые?
|
|
| |
2lora |
Вторник, 12.02.2013, 21:20 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
| Цитата Принесла в учительскую - хохотали до слез все И я тоже . Цитата больше не стесняйтесь, хорошо? Хорошо. Цитата ....И в позы на грядки.... всей страной
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 12.02.2013, 21:23 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
| Девчата, я с вами. Доброй ночи всем Добавлено (12.02.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) кто помнит Я помню. Какие мы рукодельницы. На все руки! Все пошла, хотя так не хочется...
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 12.02.2013, 21:26 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) А кто помнит, как из детских (синтетичесих) колготок делали взрослые? Не только помним,но и делали это.Просто распускали через одну петлю.Добавлено (12.02.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (liv-65) меня почему когда разговариваите вы то смеётесь, а когда он со мной то у него все нормально ( liv-65, здравствуйте!У нас тоже папа с сыном всегда хохочут.а я как-то только серьёзно с ним.....
|
|
| |
Марта |
Вторник, 12.02.2013, 21:32 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) воспитание тут тоже важно "воспитывая детей по подобию своему мы хотим чтоб они были лучше нас..." Вы правы и я полностью согласна - воспитание оч.важно: "воспитывая детей по подобию своему...." Вот именно по подобию, то есть парней - будущих мужчин должны все-таки воспитывать мужчины. А у нас в стране уже сколько десятилетий (из-за революций,войн,репрессий,пьянки) будущих мужчин воспитывают женщины, отсюда и рождаются все проблемы про которые здесь пишут.Добавлено (12.02.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) А кто помнит, как из детских (синтетичесих) колготок делали взрослые? Носки с мамой распускали, а про колготки я не знаю, просветите..
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 12.02.2013, 21:34 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, и вам здравствовать... как сын? Мой служит нормально ротного прислали нового , уже третьего... поглядим что получиться с нашей неуставной бес карманной ротой, кстати всё хотел спросить, а в алейске то как карманы на штаны пришивать не пришлось?
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 12.02.2013, 21:34 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
| liv-65, Вы - форумские папы супер-молодцы! Аргументирую - потому, что вы здесь! Вы надежная стена не только для своих сынов, но и для нас -форумских (бывает заполошных) мамочек! Ситуации разные.... Не будем их перечислять... И ваше мужское слово - слово отслужившего мужчины.... Нам, как бальзам на душу! Я вот сразу думаю: Нет войны! Служит в России! Сотовая связь! Мамы! Вспомните - Была ли лет 20 назад возможность позвонить командиру роты и спрость а х***и вы там с моим ребенком делаете? Я очень переживаю за своего сына
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 12.02.2013, 21:36 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) а в алейске то как карманы на штаны пришивать не пришлось? ??????????????
Цитата (liv-65) вам здравствовать... как сын? Всё хорошо,скоро на 1,5 мес.на полигон в Юргу на учения.
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 12.02.2013, 21:39 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) А у нас на форуме опять праздник - с Днем Рождения,olsha70!
Цитата (ОльгаК) Говорит обед был сегодня отменный 1- борщ, 2- каша и 2 большие котлеты. И вообще кормили сегодня весь день их просто замечательно. Наконец-то мальчишки наелись!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 12.02.2013, 21:39 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
| Цитата А кто помнит, как из детских (синтетичесих) колготок делали взрослые? Помним, помним. Только я в то время работала продавцом в магазине "Детский мир" и вполне по размерам подходила (была 42, стала 50). Мне было проще. Да и шила и вязала прилично .
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 12.02.2013, 21:42 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
| Марта, у нас в России, вы же знаете " женщины и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут..." а если серьёзно, то считаю что пацану отец нужен, особенно когда растет... я со своим на гражданке не мог найти общий язык... он говорил что я его не понимаю.... сейчас по часу болтаем... "пап но ты меня понимаешь..." Малой уж говорит "ты с ним чаще общаешься чем со мной", а где мне малого увидеть, если я на работу он спит, я домой он в универе ( студактиВ. профком. качалка, стрелялка...) он домой я сплю... в выходные пока спит до обеда (дайте поспать хоть в выходной) так на отдыхаешься по дому или на работе (работа по выходным через раз) что уже только спать... малой говорит вот уйду в армию наговоримся...
|
|
| |