Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 12.02.2013, 21:45 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) малой говорит вот уйду в армию наговоримся... У нас тоже у них особо на гражданке не клеилось,а теперь папу зовёт к телефону,а звонит мне.
|
|
| |
2lora |
Вторник, 12.02.2013, 21:46 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи, пора спать.
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 12.02.2013, 21:47 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, напоминаю у нас в роте когда пришли молодыми приказ был на штанах оторвать карманы в первый же день по прибытию... вспоминайте, типа у нас такая рота как мой сказал неуставная..., а по форме на штанах с боку карманы...вот и спрашиваю как в алейске с этим проблем не было что не по уставу форма... очень прикольно было наших на присяге смотреть у всех есть а у наших Орловцев нет...
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 12.02.2013, 21:47 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) пока и лежит в госпитале с ангиной
Выздоровления вашему сыночку. Пару - тройку раз бы прополоскать горло утром натощак керосином и отстала бы эта ангина. Я в году по два раза минимум болела ангиной с температурой под сорок, пока муж силком не заставил проделать эту процедуру. Противно. Слов нет. Но ангина прошла. Забыла, когда была в последний раз. Тьфу, тьфу, тьфу.
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 12.02.2013, 21:59 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
| Уралочка, а когда распадался союз... сколько конфликтов было...мне пришлось поработать с интернационалистами , с времен Чехословакии, и кончая Чечней.. а Афган это вообще моё поколение... потому не перестаю повторять - ДАЙ БОГ МИРНОГО НЕБА!
|
|
| |
Марта |
Вторник, 12.02.2013, 22:03 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
| liv-65, дай Бог, Вам и вашей семье благополучия! Все-таки как важна мужская поддержка: умеют мужчины все просто и обстоятельно объяснить и рассказать, подарить нам спокойствие,что все будет - ХОРОШО.
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 12.02.2013, 22:04 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
| Отбой однако... всем здоровья близким!
|
|
| | |
Уралочка |
Вторник, 12.02.2013, 22:20 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) , у нас в России, вы же знаете " женщины и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.. А что ж нам делать? Если кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят?! Цитата (liv-65) ДАЙ БОГ МИРНОГО НЕБА! Вот и я присоединяюсь, и спокойной ночи всем!
|
|
| |
gg |
Вторник, 12.02.2013, 22:37 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
| Приятных снов всем вам!!!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 12.02.2013, 22:56 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
| Попросил модераторов чтобы полезные телефончики, которые avelina61 нам писала ,выложили на первую страничку, так они у нас сейчас постоянно будут на верху каждой странички ,повыше адреса нашего альбома!!! Нажимаете спойлер под Еланские телефоны и смотрите.Добавлено (12.02.2013, 22:56) --------------------------------------------- Доброй ночи всем!!
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 13.02.2013, 00:10 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Принесла в учительскую - хохотали до слез все...кроме учителей русского языка!
Мы с мужем напару.
Цитата (Mamulia) TaNE4ka, у вас сейчас после ссылки- гостей в одноклассниках весь наш форум!! Умница! А у меня совсем нет времени, а я люблю эти занятия, только профессию, наверное, выбрала неправильно. Все время отдается чужим детям. Семье - минимум.
Цитата (Марта) Носки с мамой распускали, а про колготки я не знаю, просветите..
Мне не приходилось. Даже не слышала такое. У нас рядом в Сурске суконная фабрика и шерсть сурчане носили по дворам. Вязали из нормальной шерсти, полушерстяной пряжи. Я даже потом машинку вязальную купила. (В то время муж продал новенькую люльку от ИЖака). Сейчас думаю, ну какая дура была, люльку на вязальную машинку. Бедненькая, она пылится на чердаке. Забыла даже в каком месте лежит. Да, и вообще, забыла о её существовании. Добавлено (13.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- Еле догнала. Все прочитала. Завтра вечером снова вас догонять. Пора баиньки. Если бы не работа, сидела бы и сидела с вами.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 00:11 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
| такой-такой (((((((( Цитата (Mary-k) У меня подруга так сделала. а я вот для себя решила,что супротив такого подхода Цитата (ОльгаК) .А серьезно спросила: всех ли побрили? Ответил, что только их взвод ,дак еще и станками бритвенными, так что голова совсем босиком, никакой растительности... наших тоже (говорят,кто-то слишком оброс,наказали-всех) Цитата (Марта) Есть такие папеньки так папенек-то мы сами выбираем деткам нашим,ладно уж..))
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 13.02.2013, 01:04 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Зато какая у вас выпечка! Что-то я подозреваю, что супер! а ..ну это есть немного ,конечно ... кроме тортов, потому что я несладкую больше делаю, торты у нас все любят магазинные почему-то,оч редко делаю наполеончик и всё, мне всякие пироги нравятся , маленькие пирожки правда реже пеку,вот почему то нравятся именно большие пироги,круглые, прямоугольные ,овальные - вот на один лист или сковороду)))... а вообще ,я думаю,если бы жили в городе, и не было огорода у меня и двора,я бы как раз рукоделием и занималась ..Может еще надумаю все-таки,придет время...Ну уж внучатам всяких интересных пинеточек ,шапочек навяжу= это я умею,только вспомнить немного придется... Сынок приехал наш,у него выходные.В баню с папой ходил,сейчас баиньки все,кошечка и та улеглась,а я вот сюда,хоть одним глазком думаю посмотрю, что тут у вас --------------------------------------------- Цитата (galina) потому,как им там не ругаются,а на нем говорят совершенно ,верно, видимо так и есть, даже стихи пишут на нем,на энтом ...матерном, да еще такие душевные строки выходят...стесняюсь сюда перекинуть,читала на другом сайте...мммдаа...Цитата (marixamuxa) и они (конфеты) хранятся в святая святых в каптёрке. да ,в ней, родимой, в каптерочке!!! --------------------------------------------- Цитата (eleno4ka75) только свой размышлизм хочешь вставить, а его уж и озвучили))) у меня тоже часто так бывает!!! ;)Цитата (eleno4ka75) никуда не подевался) просто пока видимо не охота принимать участие в беседе ну ...ланенько, перерывчик небольшой у него,хорошо,мы даем ему отгулы ,отдохнет чуток и что бы как штык, сюды прямиком ,ветку дописываем , без него переезжать не собираемси большой привет ему от нас!!!!!!! --------------------------------------------- Цитата (olga75) Побольше вам таких "зелененьких" спасибоооо!!! Сыночек пока стажёр, поле этих выходных наверное уже переведут Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 13.02.2013, 05:29 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Работает в российском пищевом концерне Дубки Как же, как же, едим вашу колбаску. Старшему беру, чтоб с собой на дежурство забрал сардельки "Премиум". Только из и никакие другие. Дороговато, конечно, но лучше не знаю. Добавлено (13.02.2013, 05:29) --------------------------------------------- Мы с Аксиньей частенько: пост сдал, пост принял. С добрым утром всех, всех, всех!
|
|
| |
|