Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 23:09 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) у некоторых отчего-то возникает проблемы с распознаванием пола у котеек. это про мое неумение) Цитата (zanzarah) Опять?а зачем? В гости!навестить и развеселить бабушку)) Цитата (Dominika) Если у попугая над клювом нос синий - это мальчик, а розоватый - девочка. спасибо за просвещение!
|
|
| |
Мама1970 |
Пятница, 15.02.2013, 23:14 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Цитата (Emilie) наш тоже сегодня звонил и жаловался на эту еду( Нашим сегодня даже сухпаёк в обед урезали вдвое. Вечером опять сухпай! Пацаны ходят голодные. Что начальство этим добивается? Я поняла, что танчиков кормят нормально... Кто питается в столовой мотострелков - напишите что говорят ваши дети?
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 23:15 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) когда такая географическая близость...вот и думаю..вторая сторона медали-грех не пользоваться....до апреля..... непременно ехать к родному,любимому! его и себя радовать и баловать счастливым свиданием!
|
|
| |
|
Emilie |
Пятница, 15.02.2013, 23:19 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |

| Dominika, какие красивые! А они говорят? Добавлено (15.02.2013, 23:19) --------------------------------------------- zanzarah, классные девчушки!!! И они похожи на тебя!!!!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 15.02.2013, 23:20 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а это мои девочки))) совсем непохожие на меня)) принцессы - симпатюлечки
|
|
| |
|
Emilie |
Пятница, 15.02.2013, 23:25 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |

| тоже сыночка покажу. В Елани хочу его в солдатской форме сфотографировать)
|
|
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 23:30 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) в детстве был попугайчик, его взяли еще маленьким, так сразу было видно что над клювом синенький нос. бывает такое,аха.....в моей юности было вдоволь попугаев))))) Как-то мама с отчимом решили завести птЫчку...(у него в детстве были попугаи)....купили одного...потом его стало жалко и быстренько подсадили самочку....потом у них,видно,на этом деле заклинило....и в результате у нас их стало около 16 штук......Товарищи...это "пипец"..... они такие шумные....а если один из них ночью свалится с жердочки своей,можно Кондратия поймать от неожиданности....там такой переполох начинается в клетках..... ну,потом мама вспомнила,что у нее в детстве была морская свинка и она так забавно визжала,радуясь,когда все вечером приходили с работы.... еще у нас вечно был какой-нибудь кастрированный кот,и напоследок еще и собачка...которую я приволокла ....мама-то на работе весь день....брат-маленький....не сложно догадаться,кто за этим зоопарком ежедневно убирал.... потом все аккуратно вымерли (по свинюше я даже безутешно рыдала....она пала в маминой борьбе с насекомыми в собственной клетке....ну,мама прост забыла ее вытащить с ее домика перед дезинсекцией)....теперь я не хочу вообще никаких животных.....пока мои прынцессы не подрастут Цитата (Olja) у нас девочка была точь в точь, и мальчик у бабушки как у вас Это точно!!Тоже своих вспомнила..они все очень похожи)))Добавлено (15.02.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (Emilie) тоже сыночка покажу а я знала все забываю,что с нами будет еще малышик  Добавлено (15.02.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) День плохих новостей от сына 14.02(пропажа вещей,телефона,...),15.02 полная тишина из Елани((Завтра 16.02(уже сегодня у нас)придется поискать возможность услышать голос сынухи... а что случилось-то подробнее...может я пропустила случайно,где Вы уже писали...
|
|
| |
Olja |
Пятница, 15.02.2013, 23:33 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Ты береги себя сынок.Мы тебя очень любим и ждем..."А он в ответ:"Да все нормально будет, пап. пусть это все скорее заканчивается здоровья и удачи сыну. Пусть все будет хорошо, и небо снова будет мирным
Цитата (Ameli) День плохих новостей от сына 14.02(пропажа вещей,телефона,...),15.02 полная тишина из Елани((Завтра 16.02(уже сегодня у нас)придется поискать возможность услышать голос сынухи... всего наилучшего, главное , чтоб здоров был!
Цитата (Emilie) тоже сыночка покажу.
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 15.02.2013, 23:33 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |

| Ameli, жаль что так с телефоном не повезло. Может найдется. ( у наших в роте у одного нашелся). Или еще как, все будет ХОРОШО!
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 23:34 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) И мне всегда казалось,что мне моих детей выдали авансом Вы - молодец и большая умница-разумница!Вы их,красавиц,заслужили!!!! Счастья и здоровья,милые чудесные девочки!!! Цитата (вуф-касл-4-а-27) Ты береги себя сынок.Мы тебя очень любим и ждем..."А он в ответ:"Да все нормально будет, пап. Рада знать,что МУЖЧИНЫ в стране не перевелись!СПАСИБО за таких сыновей!.. Цитата (Emilie) тоже сыночка покажу. В Елани хочу его в солдатской форме сфотографировать) это брат солдата или...?
|
|
| |
Dominika |
Пятница, 15.02.2013, 23:34 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а это мои девочки))) Красотульки Цитата (Emilie) А они говорят? Эти фото попугайчиков из интернета, но у меня был точно такой синий попугайчик и он очень много слов говорил "Гошечка красавчик" и т.д.
Цитата (вуф-касл-4-а-27) После этого диалога мурашки по коже побежали. Надо верить, что все будет хорошо. Даже мысли плохие не допускайте.
Цитата (Emilie) тоже сыночка покажу. Чудесный.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 23:40 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |

| Emilie, Лида,как брат осваивается после госпиталя снова в роте?! как ему командир?!
|
|
| |