Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 23:40 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |

| Mary-k,спасибо!..Будем стараться работать на ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) Цитата (zanzarah) потом у них,видно,на этом деле заклинило....и в результате у нас их стало около 16 штук......Товарищи...это "пипец".... Цитата (zanzarah) а что случилось-то подробнее...может я пропустила случайно,где Вы уже писали... Отпишусь после выяснения или после поездки(буду у них 22.02).
|
|
| |
Dominika |
Пятница, 15.02.2013, 23:41 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) там такой переполох начинается в клетках..... А у нас хомячки жили. Они живут не долго. Когда умирали, мы с сестрой плакали. Поэтому решили больше не заводить. Теперь у нас два кота. Доча у нас "кошатница" всех домой тащит.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 23:44 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) А у нас хомячки жили. мну их не разрешали....сказали,шо вонючие.......угу,блин..свинка-то нифига не вонючай,можно подумать писает столько,шо мамадорогая Цитата (Dominika) Они живут не долго. Когда умирали, мы с сестрой плакали. ахаха....это их счастье,что живут недолго .....извините ..понимаю,что каждый раз потеря хомячка-маленькая трагедия для ребенка
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 23:46 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Их там,как малышей в детском саду спать укладывают повезло с коллективом!...ЗдОрово! чет нам пока непруха...в вопросах коллектива и спорта(а на еду не жалуется! и радуется,что в другой роте(видит их чаще своих) ребята веселые,дружные,.....нормальные))
|
|
| |
Dominika |
Пятница, 15.02.2013, 23:51 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Их там,как малышей в детском саду спать укладывают  Добавлено (15.02.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) ..понимаю,что каждый раз потеря хомячка-маленькая трагедия для ребенка
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 15.02.2013, 23:51 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) ребята веселые,дружные,.....нормальные)) та я бы не сказала,что прям повезло.....я вот ниче страшного не вижу....ну,потомушт не особенно рассказывают.....но если начинаю спрашивать.....чувствую,что много казусов....в общем,спрашивать перестала,чтоб не расстраиваться....не,мой говорит,что в целом недружные....только единицы со взводы... а как приезжаю-мне все нормальные)))))
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 15.02.2013, 23:56 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |

| А еще вчера из войсковой части пришло письмо следующего содержания: Уважаемые родители. Сообщаем вам,что ваш сын---Ф.И.О.---проходит военную службу в 136 Гвардейской Краснознаменной орденов Кутузова,Суворова,Богдана Хмельницкого, отдельной горной мотострелковой бригаде, в разведывательном батальоне,дислоцированным в г.Буйнакск Республика Дагестан. Наш разведывательный батальон силен славными боевыми и историческими традициями,в настоящее время мы также поддерживаем высокое звание гвардейцев.В батальоне имеется все необходимое для несения службы и отдыха,занятий спортом по самым высоким стандартам современных Вооруженных Сил РФ. Командование батальона надеется,что вы примете активное участие в период прохождения службы вашего сына в нашем батальоне в процессе становления защитника страны. В целях наиболее полного изучения морально -деловых качеств вашего сына нас интересуют увлечения до службы ,специальность,успехи в учебе,увлечения спортом,особенности характера,особенно состояние здоровья(какими болезнями переболел ваш сын до призыва в армию) А также ,сообщите нам,имел ли ваш сын проблемы с законом и были ли вы соронником службы вашего сына в Вооруженных Силах РФ. Ждем вашего ответа.
Командир разведывательного батальона Гвардии майор---Ф.И.О.---
Контактный телефон 8-9............. Что бы это значило???
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 15.02.2013, 23:58 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а как приезжаю-мне все нормальные))))) Вот и я поеду,
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 16.02.2013, 00:00 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Что бы это значило??? ну,текст похожий на еланский..только уж сильно сурьезно упакован...Добавлено (16.02.2013, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Вот и я поеду а Вы с командирами не общались?или по приезду хотите?
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 16.02.2013, 00:03 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) здоровья и удачи сыну.
Спасибо на добром слове.  Добавлено (16.02.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Рада знать,что МУЖЧИНЫ в стране не перевелись!СПАСИБО за таких сыновей!.. Думаю,что ваши солдаты такие же!
|
|
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 16.02.2013, 00:08 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а Вы с командирами не общались?или по приезду хотите? Пока не общались.Попробуем прбить тему нам Буйнакском форуме,а там видно будет.
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 16.02.2013, 00:08 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Думаю,что ваши солдаты такие же! Стараемся,пыхтим на трудности,жуем соль жизни и службы - одним словом МУЖАЕМ)) У сына спросила:"Ты ведь за этим и пошел в армию? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 16.02.2013, 00:10 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |

| Ameli, а почему ушел с маг-ры? надоело грызть гранит?
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 16.02.2013, 00:17 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Что бы это значило??? Очень интересное письмо...Может хотят по контракту оставить служить???
|
|
| |