Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 04:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

2lora Суббота, 16.02.2013, 08:08 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить

Цитата
наш тоже сегодня звонил и жаловался на эту еду(

Цитата
Кто питается в столовой мотострелков - напишите что говорят ваши дети?

Наш наоборот хвалил еду, может у наших повар поменялся? Говорит супы стали нормальными, и борщи и солянка была, а раньше водичка с перловкой.
А ещё они сейчас ямы копают. Кому в голову такая идея пришла! Зима, грунт мерзлый, есть спец техника. Парни за день 1 яму не выкопали... по очереди там асфальт, щебень, бетон, опять щебень, цемент... где-то дальше земля. Целый день с ломами... Дурдом. Сегодня кто копал - дальше копают, остальные на уборку казармы и улицы.
Цитата
тоже сыночка покажу.

up up
Ameli, когда у моего разбили телефон, звонил с тел друга, хоть раз в неделю (даже симка не его была). Сейчас в посылке получил другой так каждый день (тьфу, тьфу) звонит, я сразу как-то успокоилась.

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 08:11 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
День плохих новостей от сына

Цитата (Мама1970)
Нашим сегодня даже сухпаёк в обед урезали вдвое. Вечером опять сухпай! Пацаны ходят голодные. Что начальство этим добивается? Я поняла, что танчиков кормят нормально... Кто питается в столовой мотострелков - напишите что говорят ваши дети?

У нашего взвода забрали телефоны еще в понедельник - за косяки и «чтоб мамкам не жаловались»... Мой звонил с чужого номера, говорит все кашляют сильно…Сам ходил на флюру, изменений нет, но кровь начала носом идти…Вчера опять с чужого позвонил на несколько минут, собирался через час идти в больничку.:cry: Больше ничего не знаю! Рассказала, что про питание пишут на форуме, спросила как у них. Ответил, что питаются НОРМАЛЬНО (слышно в мобиле рядом много ребят стоит), сухпай дают, про сладости…ага, по утрам 1 пряник! Про вкусный обед, о котором писали в понедельник (борщ, котлетки), он уже забыл: «Ой, один раз дали и разговоров!...» Спросила по телефонный звонок на выходных, ответил, что ничего не знает: «Мобильные под жестким запретом!...» >( Что-то не все благополучно в датском королевстве - 1УЧ…

2lora Суббота, 16.02.2013, 08:18 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить

Цитата
И мне всегда казалось,что мне моих детей выдали авансом,что не заслужила еще

дети -это всегда награда.
Цитата
Что бы это значило???

Может хотят на какие ещё соревнования, или так принято для знакомства, может вы элита?
Цитата
ребята веселые,дружные,.....нормальные

как хочется верить что это про нас, мой с самого начала говорит, что и сержанты и лейтенат и ребята оч хорошие подобрались (ка бы не сглазить)

2lora Суббота, 16.02.2013, 08:24 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить

Цитата
А у нас хомячки жили.

А у нас и сейчас живут, джунгарские, маленькие не пахнут, специально выведена порода для домашних условий. Умницы, красотульки, любимцы всеобщие.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/758/3043758/f_17053898.jpg
Прикрепления: 3595911.jpg (108.9 Kb)

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 08:30 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А у нас и сейчас живут, джунгарские, маленькие не пахнут, специально выведена порода для домашних условий. Умницы, красотульки, любимцы всеобщие.

Какая у них продолжительность жизни? Где их можно купить?

2lora Суббота, 16.02.2013, 08:32 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить

Цитата
(врожденный астигматизм)

Да у нас у мелкого та же напасть, да на оба глаза (у меня на один), пока поддерживаем зрение
электростимуляцией и каплями, курс 1 раз в год, и вроде ничего.
Цитата
я не знаю врожденный или как

как правило бывает врожденный, это неправильная форма хрусталика, отсюда и отклонения.

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 08:34 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Наш наоборот хвалил еду, может у наших повар поменялся? Говорит супы стали нормальными, и борщи и солянка была, а раньше водичка с перловкой. А ещё они сейчас ямы копают. Кому в голову такая идея пришла! Зима, грунт мерзлый, есть спец техника. Парни за день 1 яму не выкопали... по очереди там асфальт, щебень, бетон, опять щебень, цемент... где-то дальше земля. Целый день с ломами... Дурдом. Сегодня кто копал - дальше копают, остальные на уборку казармы и улицы.

Вот! Видите какое мировосприятие разное!Мы-то с вами точно в одной столовке!
А что касается ковыряния земли...Когда нечем занять ребят, нужно им придумать тяжелую физическую нагрузку, чтоб была одна мысль-как свое уставшее и голодное тело дотащить до подушки! При такой организации процесса обучения, его можно было уложить в месячный интенсивный курс, сдать экзамены и отправить в части...А у "мотиков" процесс идет вяло, вот они и используют солдатиков как трудовую силу...И ведь не прикопаешься: скажут, что учили окопы рыть! У меня складывается впечатление, что реально УЧАТ только танчиков!

2lora Суббота, 16.02.2013, 08:44 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить

Цитата
Какая у них продолжительность жизни? Где их можно купить?

Продолжительность 2-3 года. Купить в зоомагазинах, на рынке, по интернету и бесплатно отдают, плодятся каждый месяц почти некоторые, но видимо как у людей наши плодились раз в полгода, как эти будут не знаю, девочку недавно подсадили маленькую. Хом видно понял что дитя и относится к ней как к малышке. А она ведет себя как Маша из мульта Маша и медведь. Правда он её если что "воспитывает". Забавные очень. Да менять опилки (мелкие) 1р. в неделю, кормим едой для попугайчиков (они взрослые с полладони). Для тонуса бегают в шариках как в мультике (названия не помню). Оч. забавные и умные.

Добавлено (16.02.2013, 08:44)
---------------------------------------------

Цитата
У меня складывается впечатление, что реально УЧАТ только танчиков!

Мой говорит 1 р в неделю практ занятия на БМП, и стреляют иногда, много пишут и учат.

budjara Суббота, 16.02.2013, 08:53 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 08:54 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
«Мобильные под жестким запретом!...»

странно.....на прошлой неделе ваш сослуживец деситно почти не выходил на связь,а на этой вроде-норм.
Цитата (2lora)
Умницы, красотульки, любимцы всеобщие.

красивые :) каков срок "годности"?
Цитата (2lora)
пока поддерживаем зрение
электростимуляцией и каплями, курс 1 раз в год, и вроде ничего.

хм..моим только очки астигматические....у старшей за пару лет ношения зрение почти выправилось.Но надевает только в школе и за компом.

velena Суббота, 16.02.2013, 09:40 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а мой рис вообще не ел..и винегрет не ел....
Что там рииис! stuff Противная овсянка на -"ура" пошла! yes yes yes

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 09:46 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
странно.....на прошлой неделе ваш сослуживец деситно почти не выходил на связь,а на этой вроде-норм

Спасибо, что сказали! Может мой что-то не договаривает...Положением во взводе всегда был доволен, а тут с понедельника как подменили...

2lora Суббота, 16.02.2013, 09:49 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить

Цитата
моим только очки астигматические....у старшей за пару лет ношения зрение почти выправилось.Но надевает только в школе и за компом.

За комп у нас простые комп очки, а астигм. линзы врач сказала в последнюю очередь, а так 2 недели лечения (мы в августе перед школой) и все. И гораздо дешевле очков.

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 09:53 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить

А у меня кнопочки для "лички" исчезли, и с введением нового интерфейса лички, начались проблемы с отправкой...У кого-то еще такие проблемы есть?

2lora Суббота, 16.02.2013, 09:57 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить

Цитата
А у меня кнопочки для "лички" исчезли, и с введением нового интерфейса лички, начались проблемы с отправкой...У кого-то еще такие проблемы есть?

с утра.
Цитата
каков срок "годности"?

2-3 года. Свой фоткатся не любит очень шустер, поймать в кадр не получется.
Прикрепления: 0612755.jpg (53.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика