Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 16.02.2013, 12:11 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |

| Пошла на почту, за коробкой. Завтра с утра отправлю посылку. Добавлено (16.02.2013, 12:11) --------------------------------------------- до вечера 
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 16.02.2013, 12:13 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |

| Просто поразительно, до чего некоторым людям нравятся романтические прогулки по граблям.
|
|
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 16.02.2013, 12:32 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Интернет страна чудес, туда вошел и там исчез))) Цитата (olga75) Скидываются и закупаются в Чипке. Наши так делают Наши тоже так делают, если есть чем скидываться...Денежное довольствие дали в последних числах декабря и вот на этой неделе! Ежу понятно (это я о себе - см. аватарку!), что деньги давно истрачены! Кому-то на карту денежки родители бросают, но доступа к банкомату нет...Словом, там много нюансов...В советские времена у нас в городе стояли 5 в/ч, я училась в школе в военном городке... Знаю, что в каждой части была солдатская чайная, и доступ в нее свободный! Мы туда ходили за пирожными и зефиром - у них своя кухня была, выпечка и кондитерские изделия отменного качества, и цены ниже, чем в гражданских магазинах.Мальчишкам-одноклассникам на 23 февраля торт там заказывали: размером как раз в лоток для перевозки хлеба, 2 бисквитных коржа, масляный крем и посыпан арахисом! На всю жизнь запомнила цену - аж 12 руб! Кстати, к 23 февраля пора начинать готовиться!
|
|
| |
Марта |
Суббота, 16.02.2013, 12:35 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |

| Да, чего-то глючит сегодня "форум": нажимают одно, а у меня какие-то окна выскакивают????
|
|
| |
2lora |
Суббота, 16.02.2013, 12:35 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |

| Цитата Просто иногда проскальзывают отдельные фразы, по которым не трудно догадаться, что мальчишки голодны… А мой все расписывает что так их хорошо кормят, догадываешься только когда про сладости из посылок говорит (все ведь делятся, наш взвод в общем достаточно часто получают). Про все обеды и ужины забывает... Цитата А мышКАФ я не лУблю... в реальности они лучше, я мышек даже боюсь, а эти лапочки, шустрые больно, своих на достойное фото как ни пытаюсь не сниму.
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 16.02.2013, 12:42 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) а у меня какие-то окна выскакивают???? Во-вот! Я то боялась что с компом проблемы, или с модемом... Цитата (2lora) а эти лапочки, шустрые больно Мне экс-супруг, в далекие годы для лечения депрессии принес на выходные животинку: кто-то куда-то уехал, просил присмотреть...Маленький хомячок, и одной передней лапки нет! Объяснил, что лапка в ниточке запуталась и отсохла...Вот у меня истерика была...А хомячок хороший был: без лапки так шустро по дивану носился!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 16.02.2013, 12:45 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |

| Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким
Цитата (galina) сколько из них осталось бы на местах интересно Я иногда езжу на семинары. рассказывают конечно красиво, а как начинаешь вопросы задавать, ни шагу в сторону не отступят.
|
|
| |
Марта |
Суббота, 16.02.2013, 12:57 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) "Ты береги себя сынок. Мы тебя очень любим и ждем..."А он в ответ:"Да все нормально будет, пап."После этого диалога мурашки по коже побежали. Да укроет и убережет наша ЛЮБОВЬ наших солдатиков от всех невзгод!!!!! Цитата (вуф-касл-4-а-27) А также ,сообщите нам,имел ли ваш сын .........Ждем вашего ответа.Командир разведывательного батальона ...... Что бы это значило??? Мое мнение такое: Ваш сын понравился и его "рассматривают" как кандидата для какой-то серьезной службы (может гос.службы, ФСБ, отсюда вопросы о проблемах с законом..,со здоровьем, учебой), поэтому хотят знать он нем больше и, конечно, хотят знать Ваше мнение. В ФСБ очень серьезный отбор.Добавлено (16.02.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) Фотошопа нет, родной, обросший. Мне нравится. Ну так – Красавец какой чернобровый!!!!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 16.02.2013, 13:04 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Если где-то пожилая коллега визжит - мышку в сумке обнаружила!
|
|
| |
|
Dominika |
Суббота, 16.02.2013, 13:07 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Кстати, к 23 февраля пора начинать готовиться!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 16.02.2013, 13:07 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) Я иногда езжу на семинары. рассказывают конечно красиво, а как начинаешь вопросы задавать, ни шагу в сторону не отступят. А у нас до сих пор аттестация педагогов в форме самоанализа или реализованного проекта: 10 страниц текста + приложение, и все!Мы в школе решили так: какое собственно говоря дело до нас тем, кто эту аттестацию проводит? Смысл завалов? Чтоб снизить зарплату? Так она нам дается по подушевому фининсированию! А как ее тратить - мы внутри коллектива решаем...После долгих раздумий загнали почти все в стоимость часа, т.к. это гарантированный заработок с 1 января по 1 января!Снизится количество учителей с категорией - мы поднимем стоимость часа еще выше, ФОТ то у нас никто не отнимет...
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 16.02.2013, 13:09 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |

| ООООО! "Личка" проявилась! Вот идея к 23 февраля (родилась из предыдущей картинки)- поздравлялка родственникам!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 16.02.2013, 13:14 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Снизится количество учителей с категорией - мы поднимем стоимость часа еще выше, ФОТ то у нас никто не отнимет... Правильно. Надо как-то выходить из положения.
|
|
| |