Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 13:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 19:55 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Школа у нас маленькая, двухэтажная. Желающих учиться много, работаем в 2 смены. Я ухожу иногда к 8 утра, прихожу в 8 вечера.

Так это ж хорошо! Раз детей много - денег много! hands У нас во всей РФ введено подушевое финансирование! Посмотрите сайт http://www.kpmo.ru/, вкладку НСОТ для вашей области.
У нас зданию школы 45 лет, 3 этажа, а деток мало, но мы выкручиваемся...Область тоже субвенции стремится срезать, мы тоже не имеем природных ресурсов... А как вы без профкома аттестуетесь? У нас заявление в профком прикладывается с просьбой о защите прав педагога в период аттестации, а потом доверенность на право представления интересов аттестующегося.

mamatankista Суббота, 16.02.2013, 20:10 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Полгода в учебке и 1 год в в.ч...

Просвятите,пожалуйста, а чем солдаты после учебки будут заниматься в в/ч?

Aksinja Суббота, 16.02.2013, 20:15 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
как правило бывает врожденный, это неправильная форма хрусталика, отсюда и отклонения.

вот с сыном сегодня стали говорить на эту тему, он мне показал как смотрит чтобы картинка была наиболее четко(вобщем тоже под углом определенным) значит и у него астмагизм, но ему никогда не ставили такой диагноз, по серьезному не обращались к врачам ..вот и все...Я работать пошла ,на плановой диспансеризации обнаружилось,но я сама пожаловалась врачу, что расплывается часто картинка,а так .. никто бы значеня не придал...кому мы нужные вообще stuff Руки ноги на месте-здоров think

Olja Суббота, 16.02.2013, 20:19 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера

Цитата (Мотя)
Мамы не летают!
Мамы крыльями всегда
Деток закрывают!!!!

верно сказано и фото в тему up

Цитата (mamatankista)
Просвятите,пожалуйста, а чем солдаты после учебки будут заниматься в в/ч?

у наших сейчас стрельбы ночные, дневные...караулы, наряды. На полигон частенько выезжают на неделю - две. Сейчас вот планируют из Екб. в Чебаркуль на какие-то учения ехать, если планы не поменяются...Ну и снег и уборки никто не отменяет yes

Мотя Суббота, 16.02.2013, 20:23 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
а чем солдаты после учебки будут заниматься в в/ч?
А это кому как с распределением повезёт,кто то будет заниматься тем,чему в учебке учили,а кто то абсалютно другим..В наш призыв ,танкисты - разведчиками становились, мотострелки - снайперами,многие в БУП попали в в. частях ...Вам повезет ни кто не попадет на утилизацию(дай бог).....

папа1961 Суббота, 16.02.2013, 20:25 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
алейских солдатиков в Чечню не отправляют?

Нет про Чечню ничего не слышно а вот в Юргу ,на учения скоро снова отправка будет!!

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 20:31 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
он мне показал как смотрит чтобы картинка была наиболее четко(вобщем тоже под углом определенным)

астигматизм там не в этом заключается.Для человека это практиЦки не заметно никак.Это с детства просто немного неправильное восприятие ...но человек сам этого не замечает.Поэтому и назначают коррекционные очки с детства,чтоб мозг с раннего возраста "запомнил" правильную форму картинки...это я так...дилетантски постаралась объяснить этот момент.

Мой боец сегодня себе грудную клетку.похоже,ушиб.....еще и как написал-ОТБИЛ ЛЕГКИЕ,дышать тяжело.....(еще бы дальше приписал-умираю......для полного восторга). >( ну,вот,где они такое берут....

Поскользнулся,упал на спину...теперь долго болеть будет...надеюсь,на рентген его сводят,чтоб исключить перелом...хотя,рентген и не всегда это показать может.А вы говорите...боевые действия....тут вот покушать нормально сходить не могут))))))))))

МиЛена7 Суббота, 16.02.2013, 20:34 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить

Боже! Я блуждаю здесь больше месяца! Понять ничего не могу.Кто, что пишет..... вижу какие-то обрывки и комментарии.Как влиться в ваш коллектив, подскажите особо одаренной :D

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 20:37 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Я блуждаю здесь больше месяца! Понять ничего не могу.Кто, что пишет.....

:D :D :D
Добро пожаловать!!!!!!! :)

ogonek Суббота, 16.02.2013, 20:39 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Цитата (2lora)
Что бы это значило???

Мне такое же письмо приходило, только мы мотострелки, а так, слово в слово. Я писала об этом еще в старом домике, это работает психолог. Только что то долго вам письмо шло.

Цитата (TaNE4ka)
Кто питается в столовой мотострелков - напишите что говорят ваши дети?

Мой не жалуется, он вообще ни на что не жалуется, только спать хочет. Он и дома по объему пищи съедал меньше, чем его младший брат, наверное ему хватает. Но по сладкому очень скучает.
А когда уехал учиться, было как в следующей цитате. Постоянно чего то жевал
Цитата (ОльгаК)
Домой приезжает на выходные: курсирует между компом, кухонным столом и холодильником. Из-за стола встает и к холодильнику, откроет и стоит смотрит так, словно ему там кино показывают.Спрашиваю:"Что высматриваешь?" - "Просто...Смотрю, что еще вкусненькое есть..." Каждый раз ему грожу список продуктов на холодильник повесить. Думаю, что трудно избавиться от привычки жевать постоянно и перейти на питание строго по часам!

Цитата (ОльгаК)
Ну, вообще-то, готовят из них механиков-водителей!

Наш вроде наводчик, чему я сначала очень удивилась, степень годности была снижена именно по зрению, теперь ничему не удивляюсь, одно слово "Армия"

Aksinja Суббота, 16.02.2013, 20:42 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить

У лукоморья дом кирпичный
Солдаты служат в доме том.
И днем, и ночью воин ходит
С ружьем железным за плечом
Пойдет на право – бога молит,
Налево – службу материт.
Там подполковник рядом ходит.
И прапор на хвосте висит.
Там на асфальтовых дорожках
Следы солдат, а не зверей.
И старшина с дубиной твердой,
Гоняет грозных дембелей

МиЛена7 Суббота, 16.02.2013, 20:42 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить

Смешно, да?
А мне уже плакать хочется! cry
как в осуждения попасть, как отвечать..... Ощущаю себя полной дурой! Это только у меня так или все через это прошли? >( yes

Мотя Суббота, 16.02.2013, 20:43 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Как влиться в ваш коллектив, подскажите особо одаренной
А вы вопросы задавайте,а мы по мере их поступления отвечать будем....так потихоньку и поймёте что к чему...Все так начинали - поверте yes

olga75 Суббота, 16.02.2013, 20:44 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
,дышать тяжело..

Только бы ребра не сломал. shy Пусть снимок сделает обязательно.

МиЛена7 Суббота, 16.02.2013, 20:46 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить

Похоже я сама с собой беседую?! Приятно поговорить с "умным человеком"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика