Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 04:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 19:32 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
наш говорит, им не позволяют вообще никуда выходить, тем более, посещать чайную.

Тоже самое!Даже просто выйти из казармы подышать воздухом нельзя, а тем более в чипок...Тоже стимулируют коррупцию среди сержантов....
Цитата (svetmel)
Меньше платить.

Не логично. Вот сами подумайте. Деньги на школу выделяются по кол-ву детей, вы или администрация их распределяете согласно регламенту(соглашению), принятому в вашей области : на содержание здания, инвентарь , ...и ФОТ.Так вот ФОТ он неизменен с начала календарного(финансового года) и до его конца! Вы его распределяете внутри школы согласно штатного расписания, коллективного договора и того самого соглашения на обязательные выплаты и стимулирующие выплаты.Ну станет у вас меньше учителей с категорией, но ФОТ то не уменьшится, вы его ОБЯЗАНЫ потратить полностью! Договорились с профкомом школы, и на собрании коллектива повысили стоимость часа! Все! У нас все загнано в час, от ежемесячного ФОТа учителей держим на НЗ 15-20 тыс(больничные, замещения, восстановления). Большая часть коллектива получает чистыми 22 тыс.р.при нагрузке чуть более 1ст.Сейчас многие учителя с действующей 2 кв. категорией, вынуждены сначала сдавать экзамен на соответствие. После его сдачи они теряют категорию и 600р. в зарплате.Согласитесь, не велика потеря!

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 19:35 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Посылала 4 письма - не получил ни одного.

мой с Кировской области тоже не получил ни одного письма.Хз,что там у вас с почтой (((

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 19:38 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

Цитата (anfisa291071nt)
Я обычным письмом посылала ак. батарею для телефона,все дошло.

Может вас пожалели: область одна, да и адрес известный... :D

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 19:39 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
а тем более в чипок...

так у них чайная аж через дорогу от казармы! ага,отпусти там кого,поминай,как звали (шучу,конечно)...сержей одних в городок (без контрактника или офицера) не пускают,куда там солдата.....
единственно,где я видела,чтоб можно было на крыльцо самим выходить-госпиталь (там выходят парни на перекур.

svetmel Суббота, 16.02.2013, 19:45 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
После его сдачи они теряют категорию и 600р. в зарплате.Согласитесь, не велика потеря!

Оля, у нас что-то совсем не так. Школа у нас маленькая, двухэтажная. Желающих учиться много, работаем в 2 смены. Я ухожу иногда к 8 утра, прихожу в 8 вечера. Высшая категория, больше 2 ставок + кл. руководство + руководство МО, получаю 20.
Профкома у нас давно нет. Директор новый, отношения ко всем учителям хорошее. Вроде, за все доплачивает. Именно при ней мы стали получать больше и и более"осознанно". У нас область дотационная. Знаю, в Перми, Свердловской области учителя получают намного больше.

Добавлено (16.02.2013, 19:45)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)

мой с Кировской области тоже не получил ни одного письма.

Значит, это наших работничков дело. down

olga75 Суббота, 16.02.2013, 19:45 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Папа1961, алейских солдатиков в Чечню не отправляют? Что слышно peep

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 19:55 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Школа у нас маленькая, двухэтажная. Желающих учиться много, работаем в 2 смены. Я ухожу иногда к 8 утра, прихожу в 8 вечера.

Так это ж хорошо! Раз детей много - денег много! hands У нас во всей РФ введено подушевое финансирование! Посмотрите сайт http://www.kpmo.ru/, вкладку НСОТ для вашей области.
У нас зданию школы 45 лет, 3 этажа, а деток мало, но мы выкручиваемся...Область тоже субвенции стремится срезать, мы тоже не имеем природных ресурсов... А как вы без профкома аттестуетесь? У нас заявление в профком прикладывается с просьбой о защите прав педагога в период аттестации, а потом доверенность на право представления интересов аттестующегося.

mamatankista Суббота, 16.02.2013, 20:10 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Полгода в учебке и 1 год в в.ч...

Просвятите,пожалуйста, а чем солдаты после учебки будут заниматься в в/ч?

Aksinja Суббота, 16.02.2013, 20:15 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
как правило бывает врожденный, это неправильная форма хрусталика, отсюда и отклонения.

вот с сыном сегодня стали говорить на эту тему, он мне показал как смотрит чтобы картинка была наиболее четко(вобщем тоже под углом определенным) значит и у него астмагизм, но ему никогда не ставили такой диагноз, по серьезному не обращались к врачам ..вот и все...Я работать пошла ,на плановой диспансеризации обнаружилось,но я сама пожаловалась врачу, что расплывается часто картинка,а так .. никто бы значеня не придал...кому мы нужные вообще stuff Руки ноги на месте-здоров think

Olja Суббота, 16.02.2013, 20:19 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера

Цитата (Мотя)
Мамы не летают!
Мамы крыльями всегда
Деток закрывают!!!!

верно сказано и фото в тему up

Цитата (mamatankista)
Просвятите,пожалуйста, а чем солдаты после учебки будут заниматься в в/ч?

у наших сейчас стрельбы ночные, дневные...караулы, наряды. На полигон частенько выезжают на неделю - две. Сейчас вот планируют из Екб. в Чебаркуль на какие-то учения ехать, если планы не поменяются...Ну и снег и уборки никто не отменяет yes

Мотя Суббота, 16.02.2013, 20:23 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
а чем солдаты после учебки будут заниматься в в/ч?
А это кому как с распределением повезёт,кто то будет заниматься тем,чему в учебке учили,а кто то абсалютно другим..В наш призыв ,танкисты - разведчиками становились, мотострелки - снайперами,многие в БУП попали в в. частях ...Вам повезет ни кто не попадет на утилизацию(дай бог).....

папа1961 Суббота, 16.02.2013, 20:25 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
алейских солдатиков в Чечню не отправляют?

Нет про Чечню ничего не слышно а вот в Юргу ,на учения скоро снова отправка будет!!

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 20:31 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
он мне показал как смотрит чтобы картинка была наиболее четко(вобщем тоже под углом определенным)

астигматизм там не в этом заключается.Для человека это практиЦки не заметно никак.Это с детства просто немного неправильное восприятие ...но человек сам этого не замечает.Поэтому и назначают коррекционные очки с детства,чтоб мозг с раннего возраста "запомнил" правильную форму картинки...это я так...дилетантски постаралась объяснить этот момент.

Мой боец сегодня себе грудную клетку.похоже,ушиб.....еще и как написал-ОТБИЛ ЛЕГКИЕ,дышать тяжело.....(еще бы дальше приписал-умираю......для полного восторга). >( ну,вот,где они такое берут....

Поскользнулся,упал на спину...теперь долго болеть будет...надеюсь,на рентген его сводят,чтоб исключить перелом...хотя,рентген и не всегда это показать может.А вы говорите...боевые действия....тут вот покушать нормально сходить не могут))))))))))

МиЛена7 Суббота, 16.02.2013, 20:34 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Боже! Я блуждаю здесь больше месяца! Понять ничего не могу.Кто, что пишет..... вижу какие-то обрывки и комментарии.Как влиться в ваш коллектив, подскажите особо одаренной :D

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 20:37 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Я блуждаю здесь больше месяца! Понять ничего не могу.Кто, что пишет.....

:D :D :D
Добро пожаловать!!!!!!! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика