Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 17:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

папа1961 Воскресенье, 17.02.2013, 00:30 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
чтоб были еще под спойлером номера всех необходимых телефонов))))

Так девчонки какие просили ,те мы вставили в спойлер прямо над альбомом,модераторам тоже не больно охота возиться с нами, все наши прихоти исполнять.........на первой страничке говорят есть и хватит, а у меня полномочий таких нет ,новые номера таскать на первую страничку, я их себе в профиль скидываю, потом при переселении напишем на первой странице... yes

zanzarah Воскресенье, 17.02.2013, 00:33 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
мне до нашей сельской почты гораздо ближе,всего километр с небольшим

вот я никак не могу в километрах,метрах прикидывать расстояния)))))обязательно мну надо,чтоб по времени ориентироваться.....((
Люблю я такие небольшие городки,поселки......всё рядом.Никаких тебе пробок....ляпота....В Елань тоже приезжаешь-тишина и покой,кажется)))))

Aksinja Воскресенье, 17.02.2013, 00:33 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
я их себе в профиль скидываю, потом при переселении напишем на первой странице...

ясно-копите материал по кирпичикам :D
Кстати,дорогие мои, весь призыв весна-лето 2012 поздравляю с круглой даткой!!!

папа1961 Воскресенье, 17.02.2013, 00:37 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
весь призыв весна-лето 2012 поздравляю с круглой даткой!!!

Спасибо вам большое!!Мне сын всё при звонках, ну пап какой у нас праздник, сколько осталось....вот я ему отчёт даю,ну блин говорит всё вы знаете!! yes

Ameli Воскресенье, 17.02.2013, 00:39 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
мне до нашей сельской почты гораздо ближе,всего километр с небольшим
up
и еще одна умница-красавица-спортсменка-отличница! hands
Всего доброго,Аксиньюшка!....Пошаманьте,пожалуйста, для здоровья и добрых вестей от наших детей,любимых,родных! shy
СПАСИБО!

папа1961 Воскресенье, 17.02.2013, 00:43 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить

Aksinja, скоро у вас будем годовщину справлять,ровно год как отслужите на форуме!!Скоро поздравим и погуляем!!!

Ameli Воскресенье, 17.02.2013, 00:45 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
ну пап какой у нас праздник, сколько осталось....вот я ему отчёт даю,ну блин говорит всё вы знаете!!

hands up hands Вы - действительно отец-молодЕц!Всего Вам доброго!!!

МиЛена7 Воскресенье, 17.02.2013, 00:50 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Это Наши дети и это мы их так воспитали...... Поищите причину в себе.....

Полностью согласна!
У нас глубокая ночь, скоро утро, а я присела и читаю, читаю! Волосы на голове зашевелились. Мамочки, дорогие, ну нельзя же так. Конечно решать проблему неуставных отношений надо!!!!!!! Но сколько ненависти Вы сейчас выказали. А ведь паршивая овца есть в любом стаде! Во взводе, где служит мой сын тоже есть мальчик нерусской национальности, но он вроде нормальный! Вы русских сейчас как только не назвали! Вот поэтому и нет сплоченности, мы же сами себя ненавидим, а другие народности никогда слова дурного не скажут о своих, у них уважение к своему народу с молоком матери передалось , поэтому они и держатся друг друга! Я всегда учила сына, что нужно вставать на защиту слабого,если не вмешивается значит есть причина! Сижу и думаю, только бы не ввязался ни во что! Я хочу видеть его живым и здоровым!Я уверена, что каждая из вас хоть секундочку, но подумала о том же. Аvelina61, а ведь если бы вас на прямую не коснулось, вы бы первая сказали своему сыну:"Ты нужен мне живой, не вмешивайся!" Так что проблемы нужно решать нам, родителям! Тем более, если замешаны офицерские чины! Я искренне желаю Всем нашим ребятам легкой службы и верных друзей рядом! Простите, если обидела!

Aksinja Воскресенье, 17.02.2013, 01:20 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
ну блин говорит всё вы знаете!!
, да-да,а они как думали, родительская разведка не дремлет
Цитата (Ameli)
Пошаманьте,пожалуйста, для здоровья и добрых вестей от наших детей,любимых,родных!
Будет исполнено!!!
На все самое Доброе- шаманим!!!

Цитата (папа1961)
скоро у вас будем годовщину справлять,ровно год как отслужите на форуме!!Скоро поздравим и погуляем!!!

ой,не знаю,дотяну ли? :D

Добавлено (17.02.2013, 01:17)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
вот я никак не могу в километрах,метрах прикидывать расстояния)))))обязательно мну надо,чтоб по времени ориентироваться.....((
Люблю я такие небольшие городки,поселки......всё рядом.Никаких тебе пробок....ляпота....В Елань тоже приезжаешь-тишина и покой,кажется)))))
по времени то расстояние до почты,я преодолеваю меньше чем за 15мин(где-то 12)
да и пробок нет, и движение спокойное, нет трамваев и троллейбусов, вобщем здорово!!! up Летом хорошо,большая часть населения ездит на великах(ну совсем старенькие бабульки пешочком конечно)...мужчины правда на машинах рулят,лень им педальки крутить ggl

Добавлено (17.02.2013, 01:20)
и еще могу добавить , что за сорок минут я могу пройти чуть больше трех км(это если буду сумки нести еще) :)

bazhenenok Воскресенье, 17.02.2013, 06:27 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Пошла по призванию, и у нее хорошо получается, ей всё нравится, кроме з/платы. Но с нового года им вроде обещали повышение.
нам подняли зарплату с 7-10 тыс. до 20 тыс. в среднем, у кого больше, так что пока работать можно да еще и с удовольствием...
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Копать в морозы окопы----а если на самом деле придется копать!

вчера сын звонил, спрашивала про окопы, сказал мы их не копали , а подравнивали... спросила для чего? мама, так то мы тактику проходим, это же СЛУЖБА!

Добавлено (17.02.2013, 06:20)
Да конечно же, всем доброго утра и хороших новостей от солдатиков!!! yes yes yes

Добавлено (17.02.2013, 06:27)

Цитата (папа1961)
поставим всё на первую страничку и пусть будет как у всех,а то и правда примелькался я здесь!!

а я вот не согласная, я уже привыкла... think так даже удобно, заскучаешь, захочешь сыночка увидеть, раз и здесь уже фотоальбом только нажми и сыночек тут как тут up

Ameli Воскресенье, 17.02.2013, 06:48 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить

Цитата (bazhenenok)
спрашивала про окопы, сказал мы их не копали , а подравнивали... спросила для чего? мама, так то мы тактику проходим, это же СЛУЖБА!

Молодец! :yes:Правильная реакция!
Доброе утро и хороших новостей!

Добавлено (17.02.2013, 06:43)
bazhenenok, Здравствуйте,коллега!..Нас двое в активе? ;)

Добавлено (17.02.2013, 06:48)
Ау!!!.........Никого!....До вечера! ;)

bazhenenok Воскресенье, 17.02.2013, 07:06 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Нас двое в активе?

Видимо двое, я еще брожу одновременно по компу, ищу интересные поделки к праздникам с ребятами, вот и теряюсь
yes

Добавлено (17.02.2013, 07:06)
Ameli, я как всегда не поздоровалась, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Aksinja Воскресенье, 17.02.2013, 07:40 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить

Доброе утро,удачного дня,форум!!!!

zanzarah Воскресенье, 17.02.2013, 07:51 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
за сорок минут я могу пройти чуть больше трех км(это если буду сумки нести еще)

быстро ходите yes
Цитата (bazhenenok)
нам подняли зарплату с 7-10 тыс. до 20 тыс. в среднем,

up вот это подняли,так подняли...

Aksinja Воскресенье, 17.02.2013, 08:33 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
быстро ходите

у меня в свое время участок был раскидан , между клиентами приличные расстояния, вот я и упражнялась в скорости передвижения пешком ,а потом уже велосипед(мой верный друг) меня стал выручать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика