|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:05 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте! Цитата (Aksinja) Кстати,дорогие мои, весь призыв весна-лето 2012 поздравляю с круглой даткой!!! ---Спасибо!Но 40 дней до приказа было 15февраля.Это мы строго блюдем! 5 февраля-50 дней 15 февраля-40 дней 25 февраля-30 дней 7 марта----20 дней 17 марта---10 дней 27 марта---ПРИКАЗ!!!
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:08 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) и уже говорит не приезжайте..... отвыкает от нас.... блин..... Вот всё повзраслел сына.....Наш то же, крайний раз у него были в мае, сказал: больше не приезжайте,что народ смешить.... .И вот только уже после увальнения забирал его отец прямо от ЦКПП.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:11 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я тоже свой город очень люблю..... красииииииво )))Я вот в Екб толком не была 13 лет назад 8 часов на вокзале пересадку ждали,так от вокзала прогуливалась......не особо меня это дело тогда впечатлило....А тут было....собралась...нас в аквапарк приглашали ,да и так,развеяться,на великах покататься... Ан никак терь....боец не впечатлен идеей моего индивидуального культурного отдыха
|
| |
| |
|
tetz66 |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:14 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Эх...читать-читаю, писать не успеваю..почти неделю сын молчал, сегодня тоже пришел маяк с неизвестного телефона с просьбой перезвонить, перезвонила, сынок в медсанчасти опять гайморит зараза разгулялся...вот блин привязалась напасть...у нас как тишина в эфире, так ясен пень опять дружба с красным крестом...2 дня в изоляторе, ща уже 4 день в медсанчасти (МСЧ)...посоветовала как форум прописал щекотить в носу, чтоб чихалось и не рвался в роту, а лечился до победного...в МСЧ говорит кормят очень хорошо, как на убой, без связи потому как кто то утку запустил, что в изолятор с телефоном нельзя, он и не взял, а когда грит перевели в МСЧ, а там в палате такая роскошь: 6 розеток, а телефона с собой нету!!!!!! В принципе служба нормально, окопы сказал не рыли ни разу, стрельбы были, вождения и дневные и ночные были, учеба идёт насыщенная, пишут много, просил стержней выслать...тоже когда сказал про товарищей, тоже полегчало, не один мой в поле воин, хотя в письмах писал, что в роте как то сами все по себе, что не есть нормально в его понимании...вообщем служим и болеем в перемешку...28 февраля день рождения, 19 лет!!!!!!!!поеду 2-3 марта в Елань, поздравлять!!!!!!!а то с ускоренными сроками учебки можно уже и не успеть больше съездить туда ... потом уж куда распределят... о! накатала...отчиталась
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:14 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Оказалось старлей забыл свое барахло
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:21 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) В принципе служба нормально давно вас не было Выздоравливайте уже....и лучше не быстрее, а качественнее чтобы уже насовсем
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:24 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Кстати я своему "ремантадин" высылала Точно! Вот про него-то мы забыли - советский дефицит! Цитата (budjara) вы очень любите своих солдатиков и не хотите с ними расставаться, но зачем создавать проблеммы себе и другим сослуживцам и сержантам!!! Накипело видимо! Наверное солдатик ее - сержант! Досталось, поди, за чужое опоздание!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:24 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) отвыкает от нас.... блин.. А может защитная реакция. Вроде нет и как будто так и надо. А приехали опять всего колыхнуло. Мама, папа, домой бы, друзья....? Цитата (mamulya-23) Сейчас сам ему позвонил Маме всего не скажешь. Расстраиваться же будет, ночей не спать. Папы в этом отношении сильнее.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:25 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, нос бы промыть ,р-р содовый или солевой ...все легче было бы
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:28 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) а то с ускоренными сроками учебки можно уже и не успеть больше съездить туда ... потом уж куда распределят... о! накатала...отчиталась yes нам тоже сначала говорили,что учебка будет по октябрь включительно,но в итоге с начала октября начали увозить.И у вас,значит,также будет.
Цитата (tetz66) тоже когда сказал про товарищей, тоже полегчало, н До присяги они все сами по себе,очаровашки и есть очаровашки,потом уже только в норму приходит,когда действительно осознают,куда попали.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:28 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) сынок в медсанчасти опять гайморит зараза разгулялся... ну,воооооот...а что за МСЧ?госпиталь-знаю,ГВ-знаю,изоляторы-не все,но тож знаю.....МСЧ-никак не знаю.. Цитата (tetz66) о! накатала...отчиталась уже через день Вас вспоминаю-вспоминаю...куда запропастились,думаю..........
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:31 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) сухпаи, говорит, на грани и ли же испорченые... Ну, мы так и предполагали! Цитата (budjara) Тут у кого то из молодых уже появился хакер, я своему рассказал, он-пусть не стесняется к нам оброщаться!!! Поможем!!! Это вы про что? Я тут пока с телефоном суетилась, что то пропустила?! КудЫ хакеры нужны?
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:32 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) нас в аквапарк приглашали Приглашаю!!!!!!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:35 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) опять гайморит зараза разгулялся...вот блин привязалась напасть. Вот еще одна "потеряшка" отыскалась. Рады видеть. Полностью с Olja согласна. Лечитесь качественно!  Добавлено (17.02.2013, 20:35) ---------------------------------------------
оооо, класс!
|
| |
| |