Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 09:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

mamulya-23 Воскресенье, 17.02.2013, 18:05 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить

Всем болеющим ребятам скорейшего выздоровления

Марта Воскресенье, 17.02.2013, 18:06 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
сейчас город по меркам страны по многим показателям на первых местах

Да. мощно!Всё очень красиво. Есть ведь города, которым время на пользу пошло! yes

mamulya-23 Воскресенье, 17.02.2013, 18:09 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Зато сейчас планы строят как после дмб поедут к нему на родину отдыхать( на машине с палатками) Парнишка сам с Башкирии
После месяца службы мой сказал,что после дембеля поедет в Уфу,сдружился с ребятами оттуда yes

Ameli Воскресенье, 17.02.2013, 18:12 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
у ребенка( мне лет 11 было) произошел культурный шок....таких берез,таких зеленых красок летом я еще не видела,живя на севере....
:D
Цитата (zanzarah)
снег весь собрали.....к следующей зиме снова привезут на машинах-раскидают" ))))))))))))

Цитата (Мотя)
А друзей найдет и на новом месте службы,это точно проверено!!!!!

Цитата (ОльгаК)
Номер временно не может быть вызван", и с домашнего такая же фигня. Что это? Что делать?

Цитата (Мотя)
Во первых успокоиться.....Он вам СМС бросил со своего номера или с чужого?....Пробуйте через некоторое время,может сейчас именно временно не доступин(причины вы и сами знаете).....Напишите на этот номер СМС и когда вам придет отчет,что доставлен ,сразу звоните....

присоединяюсь!..может,зарядка села!...
Цитата (LjubaJa)
Когда вчера говорил о полученной посылке, голос был воссторженный. А я то как рада .Говорит вафлями наелись до отвала все.
мама-выручалочка)))
У меня сегодня ДОБРЫЙ день!!!День спонтанной ДОБРОТЫ подарил звонок сына с телефона сержанта!
Спасибо хорошему человеку!...Новости были хорошие!тучи развеялись!буря в голове улеглась! dance :D :)

Добавлено (17.02.2013, 18:12)
---------------------------------------------
У нас начинается КВН на первом!...Пойдем настроение дальше улучшать!

mamulya-23 Воскресенье, 17.02.2013, 18:13 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
В совковые времена рекомендовали после этих процедур обязательно есть хороший мармелад, на агар-агаре. Я не знаю, такой сейчас продается, натуральный?!

Где-то читала,что в обычном мармеладе в состав входит желеобразующее вещество -пектин(получают из яблок),а вот в состав жевательного мармелада как раз входит агар-агар(получают из морских водорослей).Если ничего не путаю :)

Ljuba Воскресенье, 17.02.2013, 18:16 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
сейчас город по меркам страны по многим показателям на первых местах

Классное фото и классный город.

mamulya-23 Воскресенье, 17.02.2013, 18:17 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
А друзей найдет и на новом месте службы,это точно проверено!!!!!
А мой весь период службы будет проходить в Елани >( Не знаю хорошо это или нет.Ожидают приезда контрабасов down
Уже волнуюсь shy

zanzarah Воскресенье, 17.02.2013, 18:19 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
а вот в состав жевательного мармелада как раз входит агар-агар(получают из морских водорослей)

енто в такой плотный и дорогой,который в ТЦ в отдельных лотках мармеладных продают?! Ну,или еще в Перекрестке отдельный стенд с ним есть....(чтот мне такое на вкус вообще не нра (((( )

Добавлено (17.02.2013, 18:19)

Цитата (mamulya-23)
Не знаю хорошо это или нет.

ну а что же здесь плохого....рядышком,почти "под крылышком" :)

Ljuba Воскресенье, 17.02.2013, 18:19 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
тучи развеялись!буря в голове улеглась!

mamulya-23 Воскресенье, 17.02.2013, 18:20 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
вчера говорил о полученной посылке, голос был воссторженный
В Порошина ожидает две посылки.Надеюсь к празднику получит nono Пока балуют себя вкусняшками,купленными у бабульки.Она стала почаще приходить.После зарплаты собрали по 500 рубчиков на разные нужды >(

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 18:22 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Все у сына нормально

Пусть только так отныне и будет!!! up

Ljuba Воскресенье, 17.02.2013, 18:22 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
Неужели эта вкуснота достаётся мальчишкам?

А мы пошлем много, тогда достанется. yes

МиЛена7 Воскресенье, 17.02.2013, 18:36 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Да мы для разговора на чужие телефоны в таком случае денежку кидали, если видели что регион не наш, да и так за услугу. Добрый вечер всем!

у на тоже так было, не могла дозвониться, у меня истерика, слезы, и тут осенило, муж побежал закинул на номер 50 руб. и я сразу же дозвонилась.Это был первый звонок из части, после недели прибывания там....

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 18:42 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Не знаю,не знаю..

Да я вот тоже вспоминаю. Не больно им в то время "сахарно" жилось . Из наряда в наряд. Мы второй раз приезжали, когда ожидали приезда молодых. Так я когда увидела своего испугалась, что у него что-то хроническое. Такие темные круги под глазами >(

Добавлено (17.02.2013, 18:42)

Цитата (zanzarah)
zanzarah

А у вас в очереди ожидают маршрутку?

МиЛена7 Воскресенье, 17.02.2013, 18:46 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
После месяца службы мой сказал,что после дембеля поедет в Уфу,сдружился с ребятами оттуда

У меня сын тоже уже планы строит на январь 2014 года,говорим, что очень хорошие ребята (их четверо) Как только сын рассказал, что есть друзья, я выдохнула и успокоилась, с друзьями не пропадешь, это уже коллектив и никто к мальчишкам не полезет!
Цитата (mamulya-23)
Где-то читала,что в обычном мармеладе в состав входит желеобразующее вещество -пектин(получают из яблок),а вот в состав жевательного мармелада как раз входит агар-агар(получают из морских водорослей).Если ничего не путаю

Вчера ребенку покупала мармелад, фирма "Рахат", по составу там как раз и есть агар-агар, посмотрите , думаю есть во всех торговых центрах!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика