Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:48 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) А у вас в очереди ожидают маршрутку? Бывает,в часы пик,утром и когда едут с работы
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:48 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) А мой весь период службы будет проходить в Елани Не знаю хорошо это или нет.Ожидают приезда контрабасов Уже волнуюсь Мой то же весь год в Елани служил....Это как и везде и ни хорошо и ни плохо.....Как говорится: "Хорошо там где нас нет" "Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь"..... И на счет контрабасов не волнуйтест, они к нашим ни какого касательства не имеют.....у них свои"тапки" у наших свои.....
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:52 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) и тут осенило, муж побежал закинул на номер 50 руб. и я сразу же дозвонилась Всё правильно .......когда вам так отвечают, это значит что на номере абонента которому вы звоните нет денежных средств!!просто положите денег на этот номер и вам ответят!!
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:53 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Бывает,в часы пик,утром и когда едут с работы Молодцы! Люблю порядок. Свой город очень люблю, но к сожалению грязный. А это ведь от жителей зависит. Умопомрачительно красивый только , к сожалению, после субботников апрельских
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:54 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |

| mamatankista, Мотя, спасибо за поддержку! Проявился боец! Из изолятора повели в роту - за 2 дня вылечили!
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:56 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) .у них свои"тапки" у наших свои. Замечательно сказано!  Добавлено (17.02.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Проявился боец!
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:58 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Всё правильно .......когда вам так отвечают, это значит что на номере абонента которому вы звоните нет денежных средств!!просто положите денег на этот номер и вам ответят!! Точно, точно! Так и получилось! Роуминг у мальчика все скушал! А я то названиваю...
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:59 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) они к нашим ни какого касательства не имеют.....у них свои"тапки" у наших свои..... Слава богу,успокоили! На неделе ЧП произошло: в штабе нашли, оставленную кем-то,черную сумку. Поднялся кипешь, забегали все,засуетились Попало всем под раздачу. Оказалось старлей забыл свое барахло
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:03 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А я то названиваю... Не переживайте так раньше времени ........всё у мальчишек будет хорошо!!!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:04 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) А у вас в очереди ожидают маршрутку? возле ОБЛбиблиотеки обычно такое наблюдала,больше нигде не попадалось)))
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:04 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Который день компьютер глючит, особенно ближе к вечеру. Даже сообщения перестают отправляться. Поэтому к вечеру сижу и только читаю, чтобы не догонять потом. Цитата (zanzarah) забирай его отсюда немедленно,неси уже куда-нибудь от греха подальше" Бедный парень. Цитата (Марта) Его ведь значит больного и выписали! Да, скорее всего не долечили.
Цитата (ОльгаК) Ооо! Да у вас в роте человек-рентген служит! Наличие/отсутствие трещин на ребрах глазом определяет...Его случайно не Терминатором кличутЬ Да,да. Экстасенс наверно. Насквозь людей видит.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:05 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) не могла дозвониться, у меня истерика, слезы, и тут осенило, муж побежал закинул на номер 50 руб. и я сразу же дозвонилась. гениально,кстати!!!!!
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:05 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Слава богу,успокоили! Сынуля даже подруживал с некоторыми Контрабасами. Земляки отыскались. Так что не переживайте на этот счет
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:12 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Свой город очень люблю, но к сожалению грязный. А это ведь от жителей зависит. Умопомрачительно красивый только Свой тоже очень люблю,хотя проживаю в районе старом и далеким от совершенства.В дни юности училась в Свердловске.Тогда он мне очень нравился.С девчатами много гуляли по улицам,ходили в театры.Года 4 назад ездили в Екб в аквапарк. Понравилось. Город где-то изменился,где-то остался прежнимДобавлено (17.02.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) возле ОБЛбиблиотеки обычно такое наблюдала, у ЦУМа,у арбитражного суда часто по вечерам,сама стояла Цитата (Dominika) забирай его отсюда немедленно,неси уже куда-нибудь от греха подальше" Не понимаю,неужели нельзя тех ребят,кто не поддается лечению, с ослабленным иммунитетом, отправить домой на лечение Зачем рисковать жизнью и здоровьем молодых ребят?
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:15 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |

| Девчата, сижу и думаю. Какой у нас форум познавательный . На все найдешь ответ. Сколько нового узнаешь Классно!
|
|
| |